![]() |
я понимаю что делаю больно девушке я расстанусь с ней я не хочу так больше.а одногрупницу я знаю с ног до головы ,знаю все что она хочет .
|
Комментарий
shain8234, я понимаю Вашу горячность и уверения, что только она одна Вам интересна и Вы её любите, многие из нас через это проходили. Молодая горячность и убеждения, что именно у Вас супер-пупер любовь!!!
Расскажу на своём примере: Мой МЧ решил вернуться к своей бывшей девушке, я обрисовала ему перспективы, что она уже не раз с ним так поступала, и сейчас, пожуёт и выплюнет, а у меня есть чувство самоуважения меня родной, чтобы не принять его обратно. Наши отношения достигли такого уровня, что я по поведению поняла, что происходит, и куда он идёт, то есть он мне не рассказывал, но вёл себя ужасно, я знала, что это объект его первой любви. В итоге, так и получилось, девушка повертела с ним, поездила по хорошим местам, отдохнула и вернулась к прежнему парню. А он остался у разбитого корыта, потому что я его обратно не приняла. Но в Вашем случае, на мой взгляд, нечего терять. Вы удерживаете с собой рядом свою девушку, не давая ей шанс устроить свою жизнь и гонитесь за страстью, да-да, этот призрак называется яркими эмоциями и страстью. На чаше весов: Ваши отношения с девушкой, разумные, она Вас любит и ценит ИЛИ страсть и НЕлюбовь, за которыми Вы бежите. Напоминает поговорку: И рыбку съесть, и на ... сесть. Нужно выбрать что-то одно. Самое интересное, что пока Вы не потеряете свою девушку, вы не оцените значимость отношений и того факта, что вы привыкли к ней, и что тот миф, страсть, это просто ЭГО-инстинкт, и когда вы его достигните, вам станет скучно. Это наша людская особенность. С другой стороны, уйдя от своей девушки, Вы будете честны, дадите ей шанс построить свою жизнь и попробуете погнаться за своей мечтой. Мы не экстрасенсы, возможно у Вас что-то и получится, но вероятность мала. Возможно, ей тоже нравится тот факт, что у Вас есть девушка и это задевает её самолюбие и на время вы вполне сгодитесь, а потом вернёт обратно, когда появится на горизонте другой. Вы же такой всепонимающий, опять будете грезить по ней и общаться... Сидеть рядом преданно и уууууу. Жизнь длинной покажется. Выбирать Вам! |
shain8234, в этой истории мне жаль вашу нынешнюю девушку, она у вас запасной вариант, это так низко для мужчины, уж простите за прямоту. Если вы так легко можете ее оставит ради другой, то лучше не мучайте, не честно, пожалейте ее чувства. Вы 3 года вместе, что у вас к ней, привычка, или чтобы просто не быть одному?
И правильно вам говорят, ничего вам не светит с той другой, просто потому что вы ее не интересны, как бы это резко, обидно не звучало, но ведь так. |
Цитата:
Цитата:
Так странно, ломишься куда-то бъешся об стену головой, сколько лет та уже прошло, мама не горюй :777: и вдруг ты вспомнил о "девушке-мечте" какой она была :хм: Скрытый текст:
|
shain8234, про лучшие поцелуи, приятные прогулки говорить - это тоже самое, что рассказывать про гормоны, которые бьют по мозгам. И очень похоже, что девушка понимает: на одном влечении отношений построить нельзя.
И видишь ли, девушка в активном поиске, не смотря на твои признания. А это означает, что она не испытывает к тебе чувств, не видит долговременных отношений рядом с тобой. И ты никак не сможешь повлиять на ее чувства. Кроме того, она знает о наличии у тебя долговременных отношений. Обычно не верится в серьезность намерений таких парней, которые сладко поют про любовь, а потом отправляются в постель к якобы нелюбимым. |
Цитата:
На самом деле главный шанс который тебе нужен, это шанс понять, что ты много лет гонялся за собственным хвостом. Т.е. придумал себе на фоне подростковых гормонов неземную любовь к воспетому идеалу, а на деле ни любви ни идеала там и близко не стояло. Но чтобы это понять тебе таки нужно расшибить лоб о ту стену в которую ты головой своей затуманенной бьешься. Тебе абсолютно нечего терять на самом деле, кроме любимой иллюзии. Вот и попробуй завести отношения со своей этой "подругой". Получится - порадуешься. Не получится - может поймешь наконец что ты ей не нужен ни сейчас ни потом никогда, переболеешь этими своими фантазиями на тему "как все могло бы быть" и тебе перехочется таскаться за ней как щеночку в надежде на мимолетный жест ласки от хозяйки. Тогда у тебя появится шанс с кем-то другим построить нормальные отношения, когда ты перестанешь жить пустыми надеждами. А сейчас ты все равно не способен ни понять ни оценить отношений, так что оставь уже девушку свою в покое и занимайся подругой. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
shain8234, так вам не спокойно. охотник в вас проснулся...Что же, оставьте настоящую девушку и направьте все усилия, нервы на ту которую любите. Может у вас и получиться добиться ее, а если нет...так как уже сказали вам - комплексы, депрессия, разочарования и пр.
Любите-дерзайте! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На мой взгляд, нечестно так долго человека держать в качестве запасного аэродрома, чтобы просто "было". Нечестно и некрасиво. И, кстати, если бы я была той подругой, которую так хочется завоевать - фиг бы я завоевалась. В том числе и потому, что некрасиво поступаешь по отношению к той, другой... И некрасиво не то, что ты думаешь о том, чтобы расстаться. Некрасиво то, что ты три года человека держишь на привязи, зная, что не любишь, зная, что нет будущего. Она-то этого не знает...((( Ужасно некрасиво. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:25. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot