![]() |
Он меня провожает до дома, но бывает и не до конца. Просто иногда говорит, что хочет спать и прикалывается, что надоело провожать. По этому поводу мы ругались. и один раз пристали ко мне, потом он себя виноватым чувствовал и купил мне ножик складной и газовый балончик! :)
|
Цитата:
Ты себя после такого поступка нормально вообще чувствовала??? Я про ножик и балончик. Я бы этим же ножечком или балончиком его на месте бы прибила... Какой ножечек??? Какой балончик??? Он сам тебя ДОЛЖЕН провожать!!! :evil: Спать он хочет... :evil: Ради любви нужно на жерты какие-то идти! И я думаю, что если он не доспит часок или пару от того, что тебя проводил, ничего с ним не случится! Радоваться надо ему, что еще хоть какое-то время с любимой проведет, а ОН... спать... Мой, когда мы встречались, не то, что до подъезда - до квартиры провожал, да еще и около нее растаться никак не могли. Не оправдываей его! Нету у него к тебе чувств. Похоже, что ты у него так...для галочки, что кто-то есть! Не обижайся, но судя по твоим словам, это именно так! Подумай хорошенько, нужно тебе такое к отношение? Если ты себя уважаешь, то ты должа знать, что достойна лучшего к себе отношения! |
вот молодец! купил ножик и газовый баллончик! пора ставить ему памятник! ведь теперь ты в безопасности!!! я в шоке.... но конечно, то, что он не провожает, это не камень преткновения, да, неприятно, но все же это мелочь. я например, считаю,что ежели тебе человек действительно нужен, ты хоть тысячу раз поменяешься ради него, а уж ежели ему, несчастному, надоело,как ты выражаешься, что на него "вешаются, пусть тада что-нить другое предпримет, но уж точно не такие отношения... мне из всего вышесказанного показалось, что ты ему не очень-то и нужна... но решать тебе :idontknow
в любом случае удачи тебе :wink2 |
а в следующий раз он предложит показать пару приемов карате и ружье купит... Если серьезно, то мне кажется, что мальчик решил следовать по принципу: "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". У него вообще есть близкие друзья? как они относятся к тебе? Может это их влияние. Просто я делаю такой вывод из схожей ситуации с моей подругой. Ее парень демонстративно уделял ей мало внимания и действовал почти также. Она не знала с какой стороны к нему подступиться, где найти уязвимое место... Оказлось, что у мальчика напрочь отсутствовало собственное мнение и опыт по поводу отношения к девушке и он я удовольствием пользовался советами друзей! После серьезного разговора с ним. ей удалось добиться успеха. Кстати они до сих пор встречаются. Так что предлагаю выяснить он это делает из собственных соображений или есть "добрые" советчики. Понятное дело, что тяжело вот так просто бросить парня, тем более, что ты наверна не все смогла рассказать. Поэтому действую решительно, но не торопись с выводами. Но если честно, я бы не стала долго терпеть. Удачи
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:19. |