Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь и Дружба... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Мой друг делает вид, что счастлив... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22437)

doxolce 16.12.2011 19:46

Цитата:

Сообщение от Serenada (Сообщение 900786)
Поделитесь мнениями по этому поводу.

у меня только одна мысля закралась в голову, после прочтения старт-поста. Не испытываешь ли ты сама к другу нежные чуйства:ржунимагу: ибо муж, семья, заботы у тебя мало как я погляжу...детский сад какой-то -"два раза удалила меня из соц.сетец, надо отомстить" :777: утрировала чутка йа

значит для вас не существует понятия дружбы между М и Жо. Забудь, как страшный сон все что было

Serenada 16.12.2011 19:50

doxolce,

Нет) Дело в том, что если бы мне был нужен это парень... Он не раз признавался мне в любви, но я его ценю именно как ДРУГА, которого жаль терять...
Да и не в мести дело, мне абсолютно безразлично, с кем он будет встречаться, дело в том, что он "фальшивит" и сам об этом говорит... Жаль его, хочется, чтобы рядом была хорошая и любящая девушка

doxolce 16.12.2011 19:58

Цитата:

Сообщение от Serenada (Сообщение 901841)
Он не раз признавался мне в любви,

ОООО о том я и говорила пачти что))) вот она женская натура) ты заботливая через чур, не стОит..у тебя своя жизнь, тебе льстит это все чисто по-женски.. если он любил и ты знаешь о его чувстве, может ограничить с ним общение... а то как-то не совсем честно получается по отношению к нему..он бедолаг и мечеца меж двух огней:777:

Lisapeta 17.12.2011 17:03

Цитата:

Сообщение от Serenada (Сообщение 901829)
а потом его девушка решила вычеркнуть меня из списка его друзей...

Значит ему так угодно. Если мне человек дорого мне никто не указ. И если он мужик, то объяснил бы ей какие у вас отношения. (Мой муж тоже сначала не понимал почему это у меня такие теплые отношения с мальчиком, ревновал. Но стоило просто поговорить с ним и объяснить, что это просто мой друг. Вопросов больше не было)

Умничка 17.12.2011 22:41

Скрытый текст:
Serenada, по-моему, ты темнишь. Нравиться он тебе. И совсем ни как друг.

Никогда, ни при каких обстоятельствах Нельзя вмешиваться в личную жизнь двух других людей! Он маленький? Думаю, что нет. Сам разберется, что ему нужно делать. И как поступить.
Хочешь поддержать и поднять настроение? Расскажи анекдот. А в Личную жизнь не лезь.
Скрытый текст:
Лучше с мужем побольше времени проводи...

Serenada 19.12.2011 13:50

Спасибо всем...
doxolce, Возможно, по поводу того, что льстит... правда... Не знаю, всегда приятно знать, что ты нравишься и все такое))))
Lisapeta, ну с моим мужем такое не проходит, он такой дружбы не понимает...
Умничка, мы с другом не общаемся уже месяца 3 - 4, а все свое время я и так отдаю мужу)))) Просто мучает меня немного ситуация с этой девушкой...
Хотя я согласна с Вами и не считаю, что влазить туда - хорошая идея. Делать этого не буду. Пусть сам выбирает свой путь и любовь... Это его жизнь и его право)

Вадила74 19.12.2011 15:59

Serenada,
У Вас с ним эротико-эмоциональная связь(Вы хотитете узнать хорошие новости-он ВАМ рассказывает
Девушку не люблю(а сам положит трубку и кричит(КАК ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ-Я ДО СИХ ПОР ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!
И мне кажется-стоит прекратить плотное общение(Ради Него и ради своего МУЖА)
Но если Вы сомневаетесь -это уже Другая СКАЗКА...................

Serenada 19.12.2011 16:08

Вадила74,
Да, он мне тоже раньше часто про связь по всяким планетам рассказывал (то по Меркурию, то по Венере;).
Так мы же не общаемся уже и давненько... Я прекратила это, потому, что понимаю, что ему тяжело...

Вадила74 19.12.2011 16:12

Serenada,
Это очень верное решение(расстояния если не излечивают полностью,но точно залечивают)
Удачи-Вадилка полетел на работку(на МАРС:D

Serenada 19.12.2011 16:14

Вадила74,
Спасибо, я тоже надеюсь, что он "излечится" и будет действительно счастлив)
удачи и плодотворного рабочего дня на Марсе;))

Часовой пояс GMT +3, время: 13:28.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot