![]() |
Цитата:
значит для вас не существует понятия дружбы между М и Жо. Забудь, как страшный сон все что было |
doxolce,
Нет) Дело в том, что если бы мне был нужен это парень... Он не раз признавался мне в любви, но я его ценю именно как ДРУГА, которого жаль терять... Да и не в мести дело, мне абсолютно безразлично, с кем он будет встречаться, дело в том, что он "фальшивит" и сам об этом говорит... Жаль его, хочется, чтобы рядом была хорошая и любящая девушка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрытый текст:
Никогда, ни при каких обстоятельствах Нельзя вмешиваться в личную жизнь двух других людей! Он маленький? Думаю, что нет. Сам разберется, что ему нужно делать. И как поступить. Хочешь поддержать и поднять настроение? Расскажи анекдот. А в Личную жизнь не лезь. Скрытый текст:
|
Спасибо всем...
doxolce, Возможно, по поводу того, что льстит... правда... Не знаю, всегда приятно знать, что ты нравишься и все такое)))) Lisapeta, ну с моим мужем такое не проходит, он такой дружбы не понимает... Умничка, мы с другом не общаемся уже месяца 3 - 4, а все свое время я и так отдаю мужу)))) Просто мучает меня немного ситуация с этой девушкой... Хотя я согласна с Вами и не считаю, что влазить туда - хорошая идея. Делать этого не буду. Пусть сам выбирает свой путь и любовь... Это его жизнь и его право) |
Serenada,
У Вас с ним эротико-эмоциональная связь(Вы хотитете узнать хорошие новости-он ВАМ рассказывает Девушку не люблю(а сам положит трубку и кричит(КАК ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ-Я ДО СИХ ПОР ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!! И мне кажется-стоит прекратить плотное общение(Ради Него и ради своего МУЖА) Но если Вы сомневаетесь -это уже Другая СКАЗКА................... |
Вадила74,
Да, он мне тоже раньше часто про связь по всяким планетам рассказывал (то по Меркурию, то по Венере;). Так мы же не общаемся уже и давненько... Я прекратила это, потому, что понимаю, что ему тяжело... |
Serenada,
Это очень верное решение(расстояния если не излечивают полностью,но точно залечивают) Удачи-Вадилка полетел на работку(на МАРС:D |
Вадила74,
Спасибо, я тоже надеюсь, что он "излечится" и будет действительно счастлив) удачи и плодотворного рабочего дня на Марсе;)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:28. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot