![]() |
Думаю тут букетом не обойтись.... Кольцо минимум ;).
|
Кольцо - вещь хорошая, я не спорю;)только не думаю, что дарить его сразу - хорошая идея :)
|
А сколько тебе лет и твоей девушке?
|
Мне 20, ей 18
|
Robert Novikov, значит тебе нужно добиваться именно таких отношений. Но в первую очередь приложи все усилия, чтобы помириться! И в конце концов её сердце растает, но в глубине осколки льда останутся, которые тебе тоже придется со временем растопить ;)
|
О, это дело ясное, просто важнее сейчас завоевать ее доверие ко мне :)
|
Нужно дать ей время, что бы она остыла и успокоилась, но все равно, даже если вы помиритесь, при какой нибудь очередной ссоре она будет вам это припоминать, ведь осадок на душе останеться :(
|
Это очевидно, что не все изгладится..
|
Robert Novikov, завоёвывай. Главное не спеши... Не дави и в то же время не забывай напоминать о себе. Золотая середина так сказать :)
Добавлено через 3 минуты И самое главное! Измени все к лучшему. То, что было причиной ссор - в урну. То, что было объектом разногласий - как говорим мы программисты - перекомпилируй, т.е. пересмотри и поступай иначе, так, чтобы ей было наоборот приятно. Тогда она оценит. Сделай все плохое, что у вас было - хорошим. |
Спасибо, это золотые слова :)
Добавлено через 2 минуты На самом деле да,она уж точно не заслужила вчера многих вещей.. К сожалению, осознание приходит спустя какое-то время.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:50. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot