Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Это неправильно.. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22429)

Килиманджара 13.12.2011 13:58

Grust, а давайте не усложнять ситуацию, а наоборот - упростить? Ответ же на поверхности на самом деле.
По факту, если отбросить красивые слова о пережитой любОви и отсутствии чувств, то у нас остается:
1. Желание-таки переспать.
2. Нежелание при этом брать на себя какие-то обстоятельства.
3. Слабые попытки сохранить дружеские отношения.

Теперь делаем выводы:
- вариант 1 (сцыкливый) - переспать и проигнорить
- вариант 2 (тупой) - переспать и дальше пересыпать, пока девушка сама не поймет, что да к чему
- вариант 3 (рыцарский) - нормально поговорить с девушкой и обьяснить, что те зажимосы были глупой ошибкой и ты не готов к отношениям, и не смотря на то, что она очень симпатична твоим эрогенным зонам, мозгами ты понимаешь, что еще не время закручивать все серьезно, поэтому - просто предлагаешь остаться друзьями
- вариант 4 (взрослый) - предлагаешь секс без обязательств - но о дружеских отношениях можно забыть.
- вариант 5 (нереальный) - развивать отношения - а вдруг все-таки получится что-то большее, кроме дружбы и влечения?

В общем, ни вашего, ни девушкиного психотипа мы не знаем, привычек, взглядов на жизнь, принципов поведения. Поэтому - выбор все равно за вами.

Да, есть еще вариант 6, но он очень тупой - сделать вид, что ничего не было))))) Но тут все равно придеться рано или поздно объясняться, поэтому я даже не выношу его на обсуждение)

Cappuccino 13.12.2011 14:42

Килиманджара,

Оксан, что-то мне ни один вариант вообще не комильфо) Ибо... ну что за мужики, что за народ. Нечего было лезть в чужую кроватушку. Что значит "случайно оказался"? И ноги не твои небось тебя в кроватушку вели?
И поцелуи-зажималовки после тоже не от ТЕБЯ исходили. Губы сами целовали, руки сами обнимали.
В общем, будь человеком-скажи девушке правду. Да, ей будет неприятно, но всё ж лучше, чем твои снисходительные обьятия-поцелуи.
ИМХО.

Акелла 13.12.2011 16:36

Да простят меня те, кто посчитает мою точку зрения излишне наивной, но отношения я бы строить не стала пытаться. Конечно, много случаев, когда в последствие получаются замечательные крепкие семьи, но...
Скрытый текст:
Не менее часто в конце концов в жизни кого-то из этих счастливых супругов вдруг появляется человек, который как раз приносит эдакий фейерверк эмоций и чувств. И с ним тоже тепло и хорошо. И начинается мучительный выбор - там хорошо, тут хорошо. Куда идти - черт его знает.

Тем более, если девушка как потенциальная спутница/партнерша/невеста/жена не воспринимается вообще.

И, девочки, что-то вы все дружно на него накинулись так:) Не думаю, что без согласия и инициативы девушки (пусть даже не проявленной) такая ситуация бы получилась.

Килиманджара 13.12.2011 16:46

Цитата:

Сообщение от Акелла (Сообщение 900835)
И, девочки, что-то вы все дружно на него накинулись так

Ну прямо-таки накинулись! Хотя..
Пришла бы девушка - ее терзали бы...
Нам, коршунам, вообще без разницы, на кого накидатся-то..Че уж там.

Вадила74 13.12.2011 16:51

Дурашка -потом локти кусать будешь(Женщина постарше -Она и Жена и МАТЬ В ОДНОМ лице)
И в сексе -как Акелла (каждый прыжок как в последний раз)
А как они на флейте играют..............

Акелла 13.12.2011 16:53

Килиманджара, не обижайтесь, просто тут правда оба ответственность несут:)

Добавлено через 1 минуту
Вадила74, про возраст разговора не было, хотя тут туже на вкус и цвет... Но вот все же считаю, что без влюбленности (или хотя бы симпатии) начинать отношения просто потому, что с человеком удобно и уютно начинать не стоит. Это быстро приедается - и остается пустота.

Вадила74 13.12.2011 17:04

Акелла,
А ВЫ знаете по-всякому бывает(Я вот наоборот влюбляюсь постепено)
И мне это нравится(оденешь на Девочку красивую юбочку-чёлочку со лба уберёшь)
Нижнее бельё за ..... купишь -шубку из песца.....
Бах и ОНА МЕНЯ БРОСАЕТ:D:D:D

Акелла 13.12.2011 17:14

Вадила74, согласна, бывает по-разному:) Видимо я просто такой человек, что в этом спокойствии однажды начинаю тонуть, как в болоте, и задыхаться. Характер, видимо, не тот.

Скрытый текст:
Пора заканчивать флудить:) А то только вернулась - и уже хулиганю.

Turbulent Bell 13.12.2011 17:17

Black Baccara,
Цитата:

Сообщение от Black Baccara (Сообщение 900624)
какая самоуверенность того, что именно парень голову девушке морочит
может это она его спровоцировалла на секс, но - упс.. обломалось, обидно.

Безусловно любая связь происходит с подачи женщины... Но если ты настоящий мужчина - не давай ей повода думать, что у всего этого может быть продолжение. ОБРУБИ, так сказать. Мы в ответе за тех кого приручили. (с)

Вадила74 13.12.2011 17:29

Акелла,
Так парень и пишет(нету спокойствия)так бы давно дал стрекоча!!!!!!!!!!
Уж больно хороша Корсиканка(вообще Женщины как Вампиры-когда им надо -такой боевой раскрас сделают-Там можно с койки не уходить)
Потом кстати найдёт с красивым лицом и брёвнышко...........
Не смей бросать Женщину-Бандит с обоятельной мордой!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 06:20.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot