![]() |
Grust, а давайте не усложнять ситуацию, а наоборот - упростить? Ответ же на поверхности на самом деле.
По факту, если отбросить красивые слова о пережитой любОви и отсутствии чувств, то у нас остается: 1. Желание-таки переспать. 2. Нежелание при этом брать на себя какие-то обстоятельства. 3. Слабые попытки сохранить дружеские отношения. Теперь делаем выводы: - вариант 1 (сцыкливый) - переспать и проигнорить - вариант 2 (тупой) - переспать и дальше пересыпать, пока девушка сама не поймет, что да к чему - вариант 3 (рыцарский) - нормально поговорить с девушкой и обьяснить, что те зажимосы были глупой ошибкой и ты не готов к отношениям, и не смотря на то, что она очень симпатична твоим эрогенным зонам, мозгами ты понимаешь, что еще не время закручивать все серьезно, поэтому - просто предлагаешь остаться друзьями - вариант 4 (взрослый) - предлагаешь секс без обязательств - но о дружеских отношениях можно забыть. - вариант 5 (нереальный) - развивать отношения - а вдруг все-таки получится что-то большее, кроме дружбы и влечения? В общем, ни вашего, ни девушкиного психотипа мы не знаем, привычек, взглядов на жизнь, принципов поведения. Поэтому - выбор все равно за вами. Да, есть еще вариант 6, но он очень тупой - сделать вид, что ничего не было))))) Но тут все равно придеться рано или поздно объясняться, поэтому я даже не выношу его на обсуждение) |
Килиманджара,
Оксан, что-то мне ни один вариант вообще не комильфо) Ибо... ну что за мужики, что за народ. Нечего было лезть в чужую кроватушку. Что значит "случайно оказался"? И ноги не твои небось тебя в кроватушку вели? И поцелуи-зажималовки после тоже не от ТЕБЯ исходили. Губы сами целовали, руки сами обнимали. В общем, будь человеком-скажи девушке правду. Да, ей будет неприятно, но всё ж лучше, чем твои снисходительные обьятия-поцелуи. ИМХО. |
Да простят меня те, кто посчитает мою точку зрения излишне наивной, но отношения я бы строить не стала пытаться. Конечно, много случаев, когда в последствие получаются замечательные крепкие семьи, но...
Скрытый текст:
Тем более, если девушка как потенциальная спутница/партнерша/невеста/жена не воспринимается вообще. И, девочки, что-то вы все дружно на него накинулись так:) Не думаю, что без согласия и инициативы девушки (пусть даже не проявленной) такая ситуация бы получилась. |
Цитата:
Пришла бы девушка - ее терзали бы... Нам, коршунам, вообще без разницы, на кого накидатся-то..Че уж там. |
Дурашка -потом локти кусать будешь(Женщина постарше -Она и Жена и МАТЬ В ОДНОМ лице)
И в сексе -как Акелла (каждый прыжок как в последний раз) А как они на флейте играют.............. |
Килиманджара, не обижайтесь, просто тут правда оба ответственность несут:)
Добавлено через 1 минуту Вадила74, про возраст разговора не было, хотя тут туже на вкус и цвет... Но вот все же считаю, что без влюбленности (или хотя бы симпатии) начинать отношения просто потому, что с человеком удобно и уютно начинать не стоит. Это быстро приедается - и остается пустота. |
Акелла,
А ВЫ знаете по-всякому бывает(Я вот наоборот влюбляюсь постепено) И мне это нравится(оденешь на Девочку красивую юбочку-чёлочку со лба уберёшь) Нижнее бельё за ..... купишь -шубку из песца..... Бах и ОНА МЕНЯ БРОСАЕТ:D:D:D |
Вадила74, согласна, бывает по-разному:) Видимо я просто такой человек, что в этом спокойствии однажды начинаю тонуть, как в болоте, и задыхаться. Характер, видимо, не тот.
Скрытый текст:
|
Black Baccara,
Цитата:
|
Акелла,
Так парень и пишет(нету спокойствия)так бы давно дал стрекоча!!!!!!!!!! Уж больно хороша Корсиканка(вообще Женщины как Вампиры-когда им надо -такой боевой раскрас сделают-Там можно с койки не уходить) Потом кстати найдёт с красивым лицом и брёвнышко........... Не смей бросать Женщину-Бандит с обоятельной мордой!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:20. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot