![]() |
Масиии, залезте, создайте страничку в инете, и посмотрите на его реакцию. когда мой бывший тоже стал в инете искать знакомства для развлечений, я с ним говорила, бестолку. Потом создала на сайте знакомств страницу и специально подсунула ему. заявил, что ему можно, а мне нельзя. Я же женщина. На этом разговор был исчерпан!
|
Цитата:
А вообще, жизнь показывает, что незаконченные отношения, лучше закончить, а не лезть в одну реку дважды. Очень жаль будет, если вы поймёте, что это всё же не ваш человек. Двое детей - не шутка. Мужчина не просто безответственный, но ещё и с проблемами в самоценке, а для того чтоб поднять её себе, он будет идти на любые методы - ультиматумы - развод - новый брак - флирт - знакомства |
Вот что значит брать Сэконхенд(У Человека всё перемешалось -там отношения-тут )
Теперь Я точно знаю (не берите Мужиков и Женщин из живых семей) Это такой апокалипсис головного мозга(Потом ещё двоих детей и алименты будете дербанить) |
Цитата:
А если серьёзно никакой трагедии тут нет, может тут всё до банальности просто, тепераменты разные и его весёлость напрягает вот он и заполняет этот вакуум. А может конечно из за той же разницы в силу своих привычек (не 16 же ему) мало слишком времени прошло что бы перестроится от прошлых отношений, уклада жизни, такого рода защитная реакция, в любом случае нужно время что бы разобраться. Главное сильно не окружать любовью и заботой, иначе начинаешь либо наглеть либо думать как из этого окружения выходить. |
Цитата:
|
Да никто не должен никого окружать, всё даже самое хорошее должно быть в меру, черезмерный контроль ведёт к разрыву, безграничное доверие ещё более плачевным последствиям. Ну а посути я думаю ничего страшного не произошло, как уже писали выше надо просто поговорить, ну а дальше время покажет.
|
Ну если пассивно себя вести, то время покажет не самые хорошие сцены
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:47. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot