![]() |
Ни мне ни моему Любимому не нравится розовый цвет в мужском костюме, даже в галстуках:) Если скажем цвет другой (сиреневый), но отливает немного розовым то еще можно, а вот чисто розовый - нет, да даже в розовую полосочку тоже не нра, если четко видно, что она розовая. Ничего не имею против кораллового/каштаного цвета, но смотря на оттенок.
И меня как-то совсем не трогает, что это модно и знаменитые люди так одеваются, мне не нравится и всё тут. (К слову, своё мнение другим не навязываю) Скрытый текст:
|
Розовый цвет у мужчин... Если цвет взбесившегося поросенка - то лучше мне на глаза не показываться. А так - обычный цвет, как и белый, и черный.
А Пашка предпочитает либо черный, либо красный, ближе к бардовому. Как-то так :) |
Цитата:
Другой вопрос, что кому-то идет, а кому-то нет. Мне, например, фиолетовый и иже с ним не идет. Никогда не куплю и не надену, но не потому, что некрасиво на других, а потому, что некрасиво на мне. Скрытый текст:
|
Вложений: 2
даночка, хочешь посмеятся? Покажу любимку. Он в этом на свадьбу ходил. И на выпускной в школе. :-)))))))) Как профессионал-что тут скажешь? он обросший тут,накануне свадьбы подстригся.
|
Настасья, а чего тут смеяться?
Двубортный костюм. -ПО-моему нормально все, рубашкины рукава чуть коротковаты может, и то-не уверена.такая поза может быть. Нормальный парень.Причесать и вобще будет здорово! А по поводу Цитата:
Надо быть одетым так, как тебе подходит.Но учитывать покрой модных тенденций, чтобы не выглядеть анахронизмом. И место, к которому ты одеваешься. Мой муж вжизни не оденет розовый галстук. Дипломат в розовом галстуке не внушает доверия)). А сын-оденет. Эх, не найти фотки..жаль. Поэтому, тут все надо учитывать. И идет вообще цвет к лицу, и презентабельность и учет времени и места. Хорошо одетого мужчину ( не дорого, а хорошо) тоже надо поискать, как и женщину. |
даночка, спасиба пропала. а костюм он это,не старомодный? Он бедный галстуки завязывать не умеет.(как и я) Поэтому галстук провисел завязаный! с выпускного! Воть. я 2 фотку поближе добавила. А это....
Скрытый текст:
|
Нормальный костюм, Нась.
Двубортный- практически не меняется в отличии от однобортного. Галстук перевязать бы на более крупный узел. Поисковик в зубы-написать-как завязать галстук и по ссылке и схеме завязать. Рубашку можно более нарядную подобрать.Костюм ж темно-серый? Вариантов рубашек- много много.И галстук бы поярче чуть. Вместе с рубашкой выбирайте в магазине.И будет он у тебя нарядный на те случаи, когда надо одеть костюм. Главное, чтобы брючины не были короткие. Это значит,что когда ходит,чтобы носки не были видны;). |
Цитата:
Бывает же такое, что далеко не всё нравится из того, что сейчас модно? Не знаю есть ли такая тенденция в моде, ну у нас подростки ребята стали ходить в узких-обтягивающих джинсах. В таком виде своего мч тоже б видеть не хотела и, тоже, как по мне, то не выглядит это красиво и по-мужски. Но это же просто мой вкус такой. http://s52.radikal.ru/i135/0909/82/6c476548d1act.jpg |
У нас тут есть как галстук завязать. Воть. Правда я тоже не умею - поэтому не знаю, правильно там показано или нет. Меня мужжжжжж обещал научить.
|
Вложений: 5
Нашла вот такие симпотичные варианты мужских костюмов:)
Оч нравится последний вариант,я просто в восторге от него! Ну,и первый тоже хорош,как на меня!)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:41. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot