![]() |
Виконт, я сама с тобой очень согласна и всегда стараюсь поступать правильно! по совести! И вообще - мы в ответе за тех кого приручили! Просто эта фраза для меня актуальна, я всегда чувствую ответственность за других людей. Просто морячок по своему прав, хорошо разыграв свою роль, можно заставить других верить в то чего нет...
|
Цитата:
|
Приветик, давненько не появлялась. Поговорила с её мужем. у нас с ним дружеские отношения. И знаете, я поняла одно, что этот человек сильно любит мою подругу, это очень видно.
Ведь в асе интонация голоса не передаётся. И мало ли что там ему пишут всякие девуше, ему это глубоко фиолетово и всё в этом духе. А вот с подружкой разговаривать не стала, если человек ревнует, говорить что то бесполезно. Он сам с ней там пусть разбирается. Вроди у них пока тишина, подруга пока слава богу не звонила со словами:" Всё, разводимся" И слава богу. Я считаю что ревность-это болезнь. а вот как её лечить... |
По-моему ревность не лечиться. Если человек ревнивый, то его не переделаешь, говорить и убеждать его в чём-то, тоже бесполезно. Надеюсь, у них всё будет хорошо.
|
Ну,во-первых,как тут правильно уже говорили...не лезбте в чужую жизнь,ну,а во-вторых, если твоя подруга нашла один диалог с девчонкой,то это ерунда!!!
Ведь он с ней,а это самое главное. К нам,девушкам,тоже залезают парни и хотят познакомиться,но ведь не все начинают с ними знакомиться!.. Ведь так?!.. Так,что пусть не беспокоится и не парится,а подумает от чего и почему у них с мужем проблемы появились!!! |
Я так своего проверила, только подруга была вымыслом, и он поехал ,а там ни кто не пришёл. Блин вот я ему устроила. Вообщем не прошёл проверку.
|
Re: Как отговорить подругу...
НетМираБезЛюбви, ты вряд ли её отговоришь... если женщи на что-то задумала, то она это сделает, пусть она совершит эту ошибку, иначе она не поймёт, что так делать нельзя. Если муж хороший, он простит. если нет, то твоей подруге будет урок...
|
Цитата:
|
Добилась!!! Именно так!! Он мне постоянно говорил, при этом не я первая заводила тему, что он никогда не предаст и не изменит, даже в мыслях у него и нет этого, поэтому я должна ему полностью доверять. ВОТ ПРОВЕРИЛА И ПОНЯЛА, что доверять ему нельзя и что всё что он говорил это для успокоения души, только чьей не понимаю.Вот и пойми этих мужиков, говорят одно , а делают другое. Этим я ему просто показала, что он меня может потерять так же как и я его. Я его спрашивала при чём очень спокойно, а почему же ты поехал? Он говорил " Я не знаю почему, не знаю что на меня нашло" Если он согласился встретиться с другой, значит го что-то не устраивает в отношениях. Я его спросила, что тебя не устраивает, что не так ты мне скажи? А он " Нет всё хорошо я не знаю почему я поехал" И как это понять?
|
Короче нажили себе лишнюю головную боль. Оно те надо? (с)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:17. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot