Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Паника (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22253)

даночка 14.11.2011 23:22

Скрытый текст:
Да щаззззззз, Саш!
Без меня,пожалуйста, участвовать в эксперименте))).
У меня курс психиатрии был только ознакомительным на 3-м курсе)). Не помогу. А это..переспать - так это ж не ко мне))). Тоже не помогу)). И тем паче я на встречи хожу избрано))).

ROOTT 14.11.2011 23:30

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 889602)
Слушай, ну и чего ты теряешь? Может, уже пора решиться и перестать быть трусом?

Я потеряю общение((( Так я хоть помимо работы-дом еще на тусовку хожу... кое-как с женским полом общаюсь... А если уйти то что?
Ты предлагаешь свалить из тусовки и всех забыть? Нет, там не все меня считают долбанутым... есть 4-5 человек, кто так не считает
Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 889602)
Это расхожее клише. И тебе его легко вбивают в голову.

Да ладно))) хочешь сказать что это все не так?))) аххахах

и еще бесит, что все "подруги" никто сам мне не звонит... только я) И то иногда даже отмазываются от встречи((( Я же не квазимодо...(((

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 889605)
Скрытый текст:

А ремня? И за готовность, и за безвыходность?

А за готовность за что?(( Вообще ремня от любимой девушки я получить согласен))) гыгыгыг (шутка)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от осколочка (Сообщение 889606)
Класс! Уже вижу, как форумчанки ринулись тебе писать в личку на перебой )))))

:tear нифига((( даже практику не хотят провести(((

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 889607)
У меня курс психиатрии был только ознакомительным на 3-м курсе)). Не помогу.

понравился курс?)) что за профессия у тебя такая?))) Я лублю психиатрию... особенно описание состояний, которые на грани))))

Добавлено через 18 минут
Вот тут в соседней теме прочел, что девушка предложила переспать и остаться друзьями))) Вот бы мне кто такое сказал))) мммммм Как долго я жду этого! ((( Почему на месте парня того не я(((

Morethenthat 14.11.2011 23:59

О_о купи себе мозги...
Скрытый текст:
а вообще и это не поможет

doxolce 15.11.2011 05:19

Цитата:

Сообщение от ROOTT (Сообщение 889579)
Я же не опытный... и как целоваться? Вдруг они все опытные и расколят меня))

даже "опытный" может испытывать "смущение" (или как это объяснить) при поцелуе объекта вожделения:777: так что это спорный вопрос..будь уверенней
Цитата:

Сообщение от ROOTT (Сообщение 889579)
Типа сейчас девочки пошли такие, что уже в школе с фонариком девственниц не найти))
Что делать... куда идти?...

хаха в школу точна не стОит идти искать

Cappuccino 15.11.2011 08:40

ROOTT,

Цитата:

Да ладно))) хочешь сказать что это все не так?))) аххахах
Ахахах- прикинь?

И вообще твоя тусовка- сборище людей у которых нет мозгов? Так на черта она тебе нужна? Ты хочешь с ними остатки мозгов потерять?
И не мастер-классы тебе нужны,а научиться в первую очередь тщательно настоящих друзей себе выбирать. Без них по жизни ой как сложно.

Drop_of_hope 15.11.2011 08:51

ROOTT, глазам своим не верю! Я правильно поняла - тебе 27??? :glaza Извини, но рассуждения у тебя на уровне 10 класса, ей-богу! Вообще-то пора уже взрослеть и брать ответственность за себя и свою жизнь в свои руки, а не перекладывать на друзей-подружек. Обалдеть просто! У большинства в этом возрасте уже семья и дети, а мы тут учим взрослого дядю как друзей выбирать! :shock:

deimon 15.11.2011 11:03

Ну ты даешь!!!!! Мы с тобой появились на форуме почти одновременно с очень похожими проблемами да я тоже доставал наших уважаемыхстарожилов форума и не только. Скажу тебе что за последней темой моей в этом разделе форума моя жизнь повернулась в самую лучшию сторону. Во первых я нашел себе девушку, а теперь эта девушка стала моей женой. Я тебе так скажу буть уверен в себе. Да и не парься насчёт поцелуя не думай как пойдёт и не думай что ты что то неправельно делаешь этим ты делаешь ещё хуже.Да и ещё правельно говорят найди себе девушку в не тусовки. Покинь её становись взрослее думай головой, а не другим местом. Учись быть серьёзным увереннм в себе. И ещё тусовки не самое лучшее место знакомства с девушками. На крайний случай познакомся с девушкой в интернете побщайтесь там, а там может и встретитесь.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Drop_of_hope (Сообщение 889659)
ROOTT, глазам своим не верю! Я правильно поняла - тебе 27???

Вот такие люди есть у нас))) Помогаем парню как можем.

осколочка 15.11.2011 11:18

Цитата:

Сообщение от ROOTT (Сообщение 889610)
Я потеряю общение((( Так я хоть помимо работы-дом еще на тусовку хожу... кое-как с женским полом общаюсь... А если уйти то что?

Объясняю популярно. Никого из девушек в этой компании ты не интересуешь, как парень - иначе бы уже давно что-то завязалось, учитывая, что ты там как голодный волк на них смотришь...
Поэтому - ситуация уже вряд ли изменится. И дальнейшее "кое-какое" общение с женским полом останется на уровне всё том же - "кое-какое". 4-5 человек, которые тебя не считают странным - это, конечно, хорошо, но компания всё та же - и мнение о тебе там есть. И я так поняла, оно не в твою пользу.
Если предположить, что ты всё-таки перестанешь общаться с этими людьми - но будешь чем-то интересоваться, увлечёшься чем-то, будешь куда-то ходить (Москва - это море возможностей и выбор увлечений самых разных) - то есть очень большой шанс познакомиться с новыми людьми. И - произвести на них совершенно иное впечатление. То есть - открыть новую страницу и начать писать другую историю. Не про тебя-неудачника, а про тебя - нормального парня.
Понятнее так?

И ещё - если бы у тебя были интересы и проблемы в голове помимо того, как же всё-таки переспать с какой-нибудь девушкой - то я думаю, на форуме у тебя тоже могли бы появиться друзья. По интересам, по интересному общению... И да, многие, кто в одном городе живут - встречаются в реале. Но с тобой встречаться на данный момент не возникает желания.
Так что думай.

deimon 15.11.2011 11:28

Да вот ещё, и перестань смотреть на девушек озабоченными глазами это видно.

Сара 15.11.2011 12:13

И перестань себя считать неудачником - мысль материальна. Говори себе: я самый лучший, я умный, я везучий, я хочу счастья, я хочу любимую женщину, я хочу, чтоб любили меня и меня есть за что любить. И так далее. Поверь в себя. Брось эту идиотскую компанию. Займись спортом после работы. Там будут новые знакомые, друзья. Будут какие-то другие тусовки или что-то в этом духе. А женщину и в театре, кино или том же фитнес-центре, бассейне встретить можно, чтоб хорошая, нормальная... и с фонариком туда подходить вовсе не обязательно. Займись собой, пойми для себя кто ты, зачем ты нужен. Все получится. И нудеть хватит, а то и на форуме из тебя скоро чудака через другую букву слепят.

Скрытый текст:
Кстати, предлагаю все его темы 15-20 или whatever сколько там у него есть в одну собрать... нечего место занимать, все равно об одном.. временном и неразрешенном:cool:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:14.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot