![]() |
Лида,очень рад за вас,скоро станете полноценной семьей :-)
Желаю вам побольше счастья,хотя главное счастье у вас уже есть :-) |
RomaM65, спасибо!
Из истории первых дней. На свадьбе рассказали родителям про малыша, но остальным говорить не хотели, решили что всем родственникам расскажем при личной встрече, так как через 2 недели собирались по родным проехаться. Второй день праздновали на природе. Смотрю, Сашина мама с кем-то по телефону разговаривает и видимо уже долго. Подхожу, спрашиваю с кем, она говорит что с сашиной бабушкой. Дает мне трубку, просит, скажи сама. Я: "Про что?", она: "Про малыша". Я в шоке, говорю, не не не, никаких рассказов до нашего приезда. Она испугалась, ой, говорит, что чуть было не сказала, если б я не подошла, точно бы нас преждевременно раскрыли. В общем, все-таки было как нам хотелось - приехали и всем родным культурно объявили почти торжественно, все так радовались.... Особенно классно, что для моего дедушки правнук и правнучка первой будет, а у Саши тоже здорово получается, так как его папа в семье был одним сыном, и фамилия только у него. Саша первый сын, значит цаплиненок тоже первый получается. В общем, всеобщая радость наш малыш. Мне уже страшно, как его или ее будут все баловать)))) |
Llda, я за вас очень рада! Я обычно не читаю "детские" темки,ну ведь я в этом мало что понимаю. Но прочитала твоё название-и сразу улыбка до ушей. Цаплинёнок!!!!! Ыыыыы!! Как прикольно! ))))))
|
Лида! Я чуть не пропустила!
Перый пост я ревела сидела))) Читаю и ничего не вижу) Слёзы катятся! Я так рада за вас! Так всё кстати и вовремя! Целую тебя и цапиленочка)) а тихо-тихо шепотом, мы тоже планируем после свадьбы |
Мышарик, ну, надеюсь и дальше мои рассказы будут вызывать у тебя только улыбки))))
Nurok, целовать цаплиненок в силу обстоятельств пока не могет, но пару пинков передать - это мы запросто)))) Из истории первых дней. Саша ооооочень хотел малыша, поэтому очень хотел всем тут же растрезвонить. Я все же настояла, чтобы знали пока только ооочень близкие друзья, ну наверное все беременные становятся слегка суевернее. Позвали друзей в центр, в кафе для некурящих)))) уже заботились об этом. Ребята приезжают, Шурик шампанское потягивает, а я какой-то дурацкий безалкогольный коктейль, невкусный совершенно. И тут мы их ошарашили..... Все в шоке, как так быстро умудрились))) Ну поздравляли конечно долго. А самое смешное, что я в этом кафе больше всего любила картофель по-деревенски, даже в свадебном меню заказали его, хоть и в другом месте праздновали. Слопали мы с малышом одну порцию. Чет не наелись. Саньке сказала, он еще одну заказал. От жадности слопали и вторую. А потом.... Я поняла, что в ближайшие пару месяцев ЭТО мы есть точно не сможем... И даже на свадьбе осталась я без картофеля по-деревенски. Что поделать, малыш решил, а маме приходиться отказываться от любимых блюд. В немыслимых количествах едим яблоки. ;) Причем в день минимум 5 штук надо съесть. В субботу три килограмма покупали, сегодня уже посмотрела от силы пол килограмма осталось. Ужасть, однако. А вообще мы в ожидании второго УЗИ. Муж собирается со мной пойти, хотим в платную клинику, где очень хорошее оборудование. Вроде бы у нас там даже маленький фильм получается, пока малыш плавает, на диске. И фотографий тоже несколько печатают. Ну, сходим, узнаем. А еще в субботу были у родителей мужа. Наконец дедушка и бабушка познакомились с малышом. Причем папику достался слабенький пинок, так, обозначил малыш себя))) Зато бабушка получила целую серию пинков. Она чуть не плакала от счастья. Так приятно было. Хорошо, когда нас любят:D:D:D |
Llda, И я тут. Все-все читаю. Так весело и одновременно трогательно ты все описываешь. Столько любви и нежности к малышу в каждой твоей строчке! Прям хочется читать и читать.
Очень за вас рада! |
Llda,поздравляю тебя с малышом! Бэйби БУМ прям на форуме! Я, кстати, тоже рыбу на дух не переношу с начала беременности!))
|
Llda, читаю и умиляюсь... Как же это здорово! Это такое счастье- ребенок!
С удовольствием поселюсь в твоей теме до апреля, будем все вместе радоваться растущему животику! |
Привет, тёзка-Лидочка!!! :flower
Поздравляю Вас с ожиданием малыша! Очень интересно читать, как у вас все начиналось и продолжается-растет-развивается! Здоровья Вам с малышом, любви и счастья Вашей семье!!! :rolleyes: Согласна с Владой, на форуме беременный ажиотаж))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:01. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot