![]() |
Поцелуй Дождя-Юлечка, спасибо большое http://games.olympus.ru/forum/images/smilies/kiss.gif
|
Samarka-Катя, ты такая яркая, интересная девушка! У Тебя в глазах какой-то магнизим.
Понравилась ты осенняя возле дерева! |
Вложений: 5
Спасибочки, Насть)
С моей любимой Джеськой. 1. Готовилась к когда-то к экзамену, а без неё ни одна подготовка не проходит :D 3. На прогулку вывели её. Очень боится улицы. 4. На той же прогулке, просится к маме на руки :) |
На третьей фотке в глазах такой ужас. Бедное животное. А последняя вообще бесподобна. Красивая девушка.
|
Катюш, такие хорошие вы с кошечкой) Ты и сама такая... есть в тебе что-то интригующе-кошачье)
|
Я , влюбилась!!! Обворожительная девушка! Просто сногшибательная)... Жду новых фотографий! Черты лица имеют восточную закадку)...
|
Вложений: 3
Девочки спасибо вам большое:) Очень приятно видеть вас в моей темке)
А это мы с любимым :love 1-2. Прошлый год. Ялта. 3. Эту рамочку с фотографиями подарил мне Лёша на первый год наших отношений:D |
Здорово, когда любимый счастлив и при этом держит девушку на руках!!!
|
Очень нравитесь)
Такие прям солнечные и светитесь оба))) |
Очень красивая девушка и очень везде разная. На первых фото напомнила мне француженку (не знаю почему- мне кажется они выглядят именно так)), с котенком милая, с любимым счастливая и задорная.
Рамка- супер! Необычная) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:48. |