Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Форумская взаимопомощь (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Дамы, помогите с сумками? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22076)

скептик 24.10.2011 15:45

А по мне - лучше на колесиках. Потому что учитывается и наличие\отсутствие окна, и освещенность за окном, и освещенность самого помещения. Лучше, если зеркала будут мобильными, есть шанс более выигрышно преподнести сумку.

Miss Kapriz 24.10.2011 15:46

Цитата:

Сообщение от Килиманджара (Сообщение 881154)
А вдруг будет 2 покупателя?))))

Оксан, Ну это может тогда и 5-6 быть)) Соглашусь, что 2 все-таки лучше))
Площадь небольшая!Думаю, порядка 10-15 квадратов. И отдел-то сначала небольшой планируется.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 881158)
А по мне - лучше на колесиках. Потому что учитывается и наличие\отсутствие окна, и освещенность за окном, и освещенность самого помещения. Лучше, если зеркала будут мобильными, есть шанс более выигрышно преподнести сумку.

нашла золотую середину)) 1 на колесиках, 1 встроенное. Как вам?

скептик 24.10.2011 15:49

Цитата:

Сообщение от Miss Kapriz (Сообщение 881159)
Площадь небольшая!Думаю, порядка 10-15 квадратов

Вооот! Был у нас с внучкой такой случай, когда мы в ТЦ в детском отделе покупали ей платье на выпускной в детском саду. Отдел маленький, без окна. Кое-как в тесноте натянули на неё платье в отделе, а красоваться-кружиться вывели её в общий коридор, куда было выкачено зеркало.

Килиманджара 24.10.2011 15:58

Цитата:

Сообщение от Miss Kapriz (Сообщение 881159)
1 на колесиках, 1 встроенное. Как вам?

Я об этом и говорила, когда писала о двух зеркалах.

осколочка 24.10.2011 16:25

Я падкая ужасно на витрины... Стала вспонимать сумки свои - как покупала... И почему именно в магазин иду с сумками конкретный. Витрины! Это самое главное! Могу углазеться и заманиться))) Конечно, бывает, что витрина ВАУ, а внутри ФИ. Но это редкий случай и надо следить, конечно, за соответствием обёртки и содержания. Дальше девочки правильно пишут - ценовая политика. Если я зайду и пойму, что мне это не по зубам - то скорее всего, я больше и не появлюсь там, в этом магазине, потому что зачем мне зря облизываться и слюной истекать. Хотя если один раз что-то уже покупала в одном магазине, то дальше там же могу сделать и более дорогую покупку.
В общем... Надо придумать, как иметь качественный товар, но и не покусать покупателя с ходу прямо ценами.

Miss Kapriz 24.10.2011 21:48

Цитата:

Сообщение от осколочка (Сообщение 881182)
Витрины! Это самое главное!

а как конкретно тебе нравится? Вот с сумками на что обратишь внимание, при условии, что это не магазин-бутик, а небольшой отдел в ТЦ?
Может быть стоит выставить на витрине пару-тройку образцов+бижутерию?хотя они перебивать друг друга будут...

скептик 24.10.2011 22:20

Вложений: 1
А в витрину - вот такую сумку!Вложение 40675 Шутю)))

Miss Kapriz 24.10.2011 22:30

Я, кстати, еще подумываю-может отделывать простые сумочки биссером или стразами? под заказ?Ну т.е. сделать одну для примера, и, если кому понравится, предлагать сделать по их желанию. Как думаете, приглянется такая идея покупателю?

даночка 24.10.2011 23:20

Кать,у меня такое ощущение,что ты с магазином начинаешь мыслить,как с машиной своей. Про машину говорила недавно,что думаю.

Поскольку я тебе вечно потом утешительные песни пою,то с таким вопросом, как открытие магазина,надо буде не песни петь мне, а тебе ориентироваться не на то,что кому нравится, а на то, по какой схеме благоустраивают и начиняют такие магазины.

А они благоустраиваются, как любой магазин по схемам,и имеют свои правила. Это же четко спланированные действия. Как можно в данном случае ориентироваться на то, как обустроены брендовые магазины большие.

1. Где ты будешь арендовать помещение? Какое оно,сколько метров?
Кто тебе мебель покупать будет для магазина? Не придумывай Америки,иди в ТЦ и изучай небольшие магазины, как там стоит. Ибо уже это всё просчитали. Причем,никаких больших магазинов изучать не надо, у тебя столько места нет. А в маленьком магазине все стандартно- стеллажи по стенам,куда есть доступ. + витрина под стеклом около кассы. Ни на больше места нет.Учитывая,что зеркала надо впихнуть.

Ты же больше 50 м, если не меньше- не потянешь сразу. А то и 30м небось. Значит набивать огромным количеством товара сразу не надо.И денег нет на такое у тебя наверняка. Будет дурдом. А под кошельки,ремни и прочее надо много дополнительной мебели специальной.

Если этого нет,то надо иметь на кассе один стол под стеклом.куда положишь кошельки и косметички и перчатки. И максимум,одна круглая стойка под ремни. Не гонись сразу за всем. .
И по стенам полки под сумки,до которых есть доступ покупателям.

Если в магазине есть стекло-витрина,значит выставляются, самые яркие сумки разноцветные туда,чтобы привлечь людей.

2. Ты должна сделать или магазин сумок женских, или магазин дорожных сумок,где женские идут, как небольшое приложение.
У тебя есть приблизительный мониторинг, что пойдет в том месте,где вы будете делать магазин. Что там есть, какого качества,разнообразия ит.д.

3. Чтобы сделать взрослое-детское-надо промониторить место,где будет магазин. Ибо детские вещи априори продаются лучше там,где вокруг находятся детские отделы. И того и другого работает плохо. Поверь.
Люди открывают магазины.промониторив место для начала. Походив,поговорив с продавцами из не конкурентных магазинов.

4. Надо рассчитать метраж магазина,чтобы суметь сместить на одной стене стационарное зеркало,Хотя бы 50 см шириной. + одно на колесах должно быть. Если не хватает места,ставишь 2 на колесах высокие зеркала.
Предварительно пока все.))))).
Никто не делает магазины по запросам, а как кому нравится. Есть правила, есть условия. Иначе ты потом будешь долго думать,где взять деньги,чтобы закрыть дырки все.

Lumino4ka 25.10.2011 01:33

Обожаю бутики где сумки продаются с обувью в комплекте. Если возможности с обувью нет, можно обувь заменить шарфиком, ремнем или зонтиком. Или чем-то с бижу.
Никогда не пройду мимо, если увижу в витрине комплект.))

Часовой пояс GMT +3, время: 13:36.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot