![]() |
А по мне - лучше на колесиках. Потому что учитывается и наличие\отсутствие окна, и освещенность за окном, и освещенность самого помещения. Лучше, если зеркала будут мобильными, есть шанс более выигрышно преподнести сумку.
|
Цитата:
Площадь небольшая!Думаю, порядка 10-15 квадратов. И отдел-то сначала небольшой планируется. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я падкая ужасно на витрины... Стала вспонимать сумки свои - как покупала... И почему именно в магазин иду с сумками конкретный. Витрины! Это самое главное! Могу углазеться и заманиться))) Конечно, бывает, что витрина ВАУ, а внутри ФИ. Но это редкий случай и надо следить, конечно, за соответствием обёртки и содержания. Дальше девочки правильно пишут - ценовая политика. Если я зайду и пойму, что мне это не по зубам - то скорее всего, я больше и не появлюсь там, в этом магазине, потому что зачем мне зря облизываться и слюной истекать. Хотя если один раз что-то уже покупала в одном магазине, то дальше там же могу сделать и более дорогую покупку.
В общем... Надо придумать, как иметь качественный товар, но и не покусать покупателя с ходу прямо ценами. |
Цитата:
Может быть стоит выставить на витрине пару-тройку образцов+бижутерию?хотя они перебивать друг друга будут... |
Вложений: 1
А в витрину - вот такую сумку!Вложение 40675 Шутю)))
|
Я, кстати, еще подумываю-может отделывать простые сумочки биссером или стразами? под заказ?Ну т.е. сделать одну для примера, и, если кому понравится, предлагать сделать по их желанию. Как думаете, приглянется такая идея покупателю?
|
Кать,у меня такое ощущение,что ты с магазином начинаешь мыслить,как с машиной своей. Про машину говорила недавно,что думаю.
Поскольку я тебе вечно потом утешительные песни пою,то с таким вопросом, как открытие магазина,надо буде не песни петь мне, а тебе ориентироваться не на то,что кому нравится, а на то, по какой схеме благоустраивают и начиняют такие магазины. А они благоустраиваются, как любой магазин по схемам,и имеют свои правила. Это же четко спланированные действия. Как можно в данном случае ориентироваться на то, как обустроены брендовые магазины большие. 1. Где ты будешь арендовать помещение? Какое оно,сколько метров? Кто тебе мебель покупать будет для магазина? Не придумывай Америки,иди в ТЦ и изучай небольшие магазины, как там стоит. Ибо уже это всё просчитали. Причем,никаких больших магазинов изучать не надо, у тебя столько места нет. А в маленьком магазине все стандартно- стеллажи по стенам,куда есть доступ. + витрина под стеклом около кассы. Ни на больше места нет.Учитывая,что зеркала надо впихнуть. Ты же больше 50 м, если не меньше- не потянешь сразу. А то и 30м небось. Значит набивать огромным количеством товара сразу не надо.И денег нет на такое у тебя наверняка. Будет дурдом. А под кошельки,ремни и прочее надо много дополнительной мебели специальной. Если этого нет,то надо иметь на кассе один стол под стеклом.куда положишь кошельки и косметички и перчатки. И максимум,одна круглая стойка под ремни. Не гонись сразу за всем. . И по стенам полки под сумки,до которых есть доступ покупателям. Если в магазине есть стекло-витрина,значит выставляются, самые яркие сумки разноцветные туда,чтобы привлечь людей. 2. Ты должна сделать или магазин сумок женских, или магазин дорожных сумок,где женские идут, как небольшое приложение. У тебя есть приблизительный мониторинг, что пойдет в том месте,где вы будете делать магазин. Что там есть, какого качества,разнообразия ит.д. 3. Чтобы сделать взрослое-детское-надо промониторить место,где будет магазин. Ибо детские вещи априори продаются лучше там,где вокруг находятся детские отделы. И того и другого работает плохо. Поверь. Люди открывают магазины.промониторив место для начала. Походив,поговорив с продавцами из не конкурентных магазинов. 4. Надо рассчитать метраж магазина,чтобы суметь сместить на одной стене стационарное зеркало,Хотя бы 50 см шириной. + одно на колесах должно быть. Если не хватает места,ставишь 2 на колесах высокие зеркала. Предварительно пока все.))))). Никто не делает магазины по запросам, а как кому нравится. Есть правила, есть условия. Иначе ты потом будешь долго думать,где взять деньги,чтобы закрыть дырки все. |
Обожаю бутики где сумки продаются с обувью в комплекте. Если возможности с обувью нет, можно обувь заменить шарфиком, ремнем или зонтиком. Или чем-то с бижу.
Никогда не пройду мимо, если увижу в витрине комплект.)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:36. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot