Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь и Дружба... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Что происходит с девушкой? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22067)

ENIGMA 23.10.2011 18:10

Цитата:

Сообщение от Holdem (Сообщение 880815)
просто не хочу строить что то, если взаимности не будет

Это верный путь к одиночеству. Если ко всем относиться с подозрением и требовать гарантий, то и пробовать не стоит, дабы не быть разочарованным. По поведению девушки понятно, что вы ей очень даже симпатичны, вы вроде тоже не против отношений. Тогда в чем проблема то?

ENIGMA 24.10.2011 05:08

Кстати, заголовок не актуальный. Что происходит с девушкой, в принципе, и так понятно. А вот что происходит с автором, для меня загадка. какая-то игра в хочу- не хочу.

doxolce 24.10.2011 05:16

Цитата:

Сообщение от ENIGMA (Сообщение 880963)
А вот что происходит с автором

ну аффтору же нужно быть уверенным в своей неотразимости и в том, что девушка должна быть в него влубленной, без этого никак :ха-ха:

Сара 24.10.2011 15:16

Аффтор, а ты это... расписку у нее возьми (лучше потребуй)... что взаимность будет.. лучше с конкретными сроками... а нет, так по суду предъявишь)))
А если серьезно: сам определись, нужны-не нужны тебе эти отношения. Тебе лично. Если да - то с головой в них, а нет... тогда сиди и играй в Sims... хотя бы, безопасно..

FunckFearl 27.02.2012 19:22

Цитата:

Сообщение от Holdem (Сообщение 880739)
Вторая встреча, разговаривали про сон, она говорила что у нее сны вещие и сбываются

После этих слов ты должен был уверенно обнять её и поцеловать.

Цитата:

по пути домой она начала вроде как злить меня, что я якобы не умею целоваться..придя домой она так же продолжала злить меня, и при этом добавляя, что якобы я проверить не смогу

Неудивительно. Это она злилась потому, что ты её не поцеловал в нужный момент (см. выше). Она тебе толстенный намёк дала, а ты на него не отрагировал, - девушек это очень бесит. Она грубо говоря тебе себя предложила, а ты ступил.

Цитата:

она все время добавляет мы же друзья, и дразнит меня дальше!

Она тебе ставит рамки, а ты соглашаешься. Так не пойдёт! Это ты должен девушке ставить рамки ваших отношений, потому что ты - парень.

Цитата:

просто не хочу строить что то, если взаимности не будет!

Ну не хочешь - не строй. Чего мозги тогда морочишь девчонке и людям на форуме? :)
Ты сам определись для начала, чего ты хочешь от этой девочки.

И прекращай тупить. Ты ей нравишься. Она хочет, чтоб ты её обнимал, целовал. А злиться она, когда ты тупишь. Тут всё просто.
И не слушай её шум типа "мы друзья", "нам нельзя целоваться" и прочее. Не ориентируйся на эти слова. Они не совпадают с мыслями. Делай, как сам считаешь нужным.
Но, естественно, настойчивым будь в меру. Насиловать не надо.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:37.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot