![]() |
GRAFINYA, Оль, рада, что понравился подарок. Я уже писала, что в этом году мне было немного труднее выбирать подарки для моих феечек. Ну, во первых, ни с одной я не общалась раньше, во вторых, облазив темы "10 фактов" и "Всем привет" я ничего не нашла о тебе, что еще больше ввело меня в затреднение. Благо, великий Вконтакте есть, и там я хоть взглянула на тебя. Красавица =)
Предо мной встал вопрос, что же дарить такой милой молоденькой девушке. Открытки у меня были готовы еще с самого начала шабаша, а вот с подарком пришлось повозиться. Гуляли с мамой и доцей, советовались, зашла я в магазинчик и увидела вот такую вот косметичку. Мне она самой понравилась, и я подумала, что, если бы мне подарили такую, я бы была рада. Ведь косметичек много не бывает =) Магник покупал муж. Свечка новогодняя, вместо шоколада =) Вот такой вот мой подарочек. |
читаю вас и уже жду не дождусь, когда мои девочки получат свои подарочки... =)
|
Я сегодня наконец-то забрала свой подарочек от Тамары- sheina!)))Извещение я получила аж в понедельник, но настолько замоталась с универом и с работой, что никак не успевала добежать до отделения Новой почты) А интерес просто разбирал)) А сегодня меня Света пихнула в личных сообщениях и как раз сегодня у меня выходной)И вот он у меня!
Я в полном восторге! Первый раз получаю подарок настолько классный, сделанный специально для меня и еще своими руками)))))У меня нет слов. Девочки, это нужно видеть! Тамара,спасибо огромнейшее!Мне очень приятно, просто поразительно, что ни разу в жизни не видившись в живую, настолько можно угадать мои вкусы)Мне и моему молодому человеку все-все понравилось) |
И ко мне пришел Новый год!
Катюша, Незрин, показывайте ваши сюрпризы! |
Девочки, у вас таки скоростная почта) Прям завидно, мои посылочки девочкам вряд ли придут так быстро...
Девочки, какую красоту вы творите своими руками, так приятно читать чувство обрадованных феечек) |
Сюрприз
Наконец-то Юля получила, я уже распереживалась, и сообщение пришло, что посылку никто не забирает!
Очень приятно, что вам все понравилось! Я люблю делать такие вещи, поэтому они нравятся людям! Определить именно вкусы мне помогла моя дочь-Катя (Enerika), т.к. вы живете в одном городе и общаетесь. У меня проблема помещать фото через радикал, поэтому здесь показываю одно фото, а подробности можно посмотреть ТУТ http://2.bp.blogspot.com/-ru7k_UfB22...0/PB170017.JPG |
Коробочка просто волшебная!
А еще своим наборчиком для открытки рукодельной вдохновили меня на подвиги! А то смотрю на ваши работы, работы девочек и хочется тоже попробовать. А тут все мне подарили, все составляющие, бери и делай. Спасибо за это)Может и я присоединюсь к скрапующим) Спасибо отдельное Катюше - Enerika, которая так тонко почувствовала меня и мои вкусы))) |
Вау, коробочка, это просто ВАУ!!! Я давно хожу смотрю на такие коробочки-сюрпризы, но не решусь ни как =))
Очень, очень красиво, фото такие красивые подобраны детали такие интересные!!! Скрытый текст:
|
Скрытый текст:
Коробочка классная!!! Столько деталей! Понравилась идея с календариком. У Юли шикарные фотосеты! Моя маман на форуме ориентируется не очень хорошо ;), поэтому, когда она мне позвонила и спросила: кто такая Юля, я направила ее в Юлины фото, историю, в общем, попыталась максимально найти информацию про нашу мисс =) жалко, конечно, что в жизни мы так пока и не виделись. исправим дело). |
И я тоже когда узнала кто мои феечки сразу стала наводить справки) И тогда открыла что у нас поколения родителей и детей на форуме)
Скрытый текст:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:51. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot