![]() |
Цитата:
Наращивание...пока ты наращиваешь, то еще не беда, главное чтобы деньги были на это. Но когда ты снимешь волосы, то корни волос и где-то середина тех же волос будет никуда не годной. При этом делают корректировку волос твоих настоящих, что стоит прилично и при этом предлагают обстричь свои волосы под каре, т.к. привести их порядок очень трудоемкий и дорогостоящей вариант. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Верящая в сказку, тебе не угодишь, чесслово)))))))))))))
Я просто против наращивания в любом случае. Но, как говорится - хозяин-барин. |
Вспомнилось мне, как вроде Златена подобный вопрос задавала, но с наращиванием ресниц, как тут были мнения за и против, я сразу сказала - геморное мероприятие. Златена нарастила. А потом сама ж их и отодрала. Вывод - иди и нарасти. Раз хочется. Всё одно ж ты не слушаешь. :)
|
Ну как бы да. Дело не в прическе, а в длине волос. И как ни крути лучше не станет. У меня знакомая девочка наращивала. чтоб отрастить, сейчас свои почти до пояса. Ходила с наращеными два года. Лишь этот пример убедил меня в правильности моего решения, а что кто-то там чего-то говорит... Ну пусть говорит и пусть не наращивает, я ж никого не принуждаю.
Что касается восстановления волос, даже после окраски их нужно восстанавливать. Карвинг, химия и куча всего. Но делать это не перестают, т.к. красиво. Поэтому не думаю, что после процедуры наращивания у меня выпадут волосы и надо будет стричься налысо))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Скрытый текст:
|
Нарасти, и расскажешь нам о результатах. =)
Мне вот интересно. |
Цитата:
Немного больше резких движений, пробежка, твой молодой человек захочет покапаться у тебя в волосах и т. д. ))) Цитата:
Цитата:
Я к тому, что, если ты готова постоянно их наращивать, то ничего плохого не вижу. Главное чтобы ты для себя была самая красивая! А на счет способа, я бы посоветовалась бы в хорошем салоне. Но все с кем я общалась, наращивали при помощи способа с лентами, о котором ты писала. |
Цитата:
Цитата:
|
Кстати вариант с накладными волосами совсем не плох...
У меня подруга делала себе на свадьбу сестры...я ей сама лично их приклепляла на заколки...и держалась эта прическа целый день+ночь...Ниче не отваливалось...при этом она танцевала,и парень копался в волосах и я ей даже прическу на эти волосы сделала... Вот так вот было до и после... http://s45.radikal.ru/i108/1110/ce/ac4d426d07dft.jpg http://i033.radikal.ru/1110/e9/3118f1d83d75t.jpg |
Верящая в сказку, у меня двое сестричек наращивали волосы капсулами, они по полгода держатся. Не скажу, что волосы совсем не портятся, но и катастрофы никакой нет от наращивания. После первого наращивания вообще особо не было заметно, что с волосами что-то поменялось. Они по несколько лет носили нарощенные, потом конечно когда сняли, то реже стал волос, но на структуру волос никак не повлияло практически (покраска волос постоянная гораздо хуже влияет). У тебя волосы изначально более густые чем у сестер моих, так что должно быть все в порядке. (Вот от косичек африканских больше вреда выходило, потому как там просто выдергивается много волосинок пока носишь, и потом видно что шевелюра поредела слегка).
Если ты одноразово сделаешь наращивание и через полгода снимешь, у тебя уже длинна будет приемлемой и вариантов причесок побольше. Так что не вижу причин отказываться от этой идеи сейчас. То, что нужно знать про нарощенные волосы - за ними в десять раз сложнее ухаживать, т.е. мыть, расчесывать, заплетать, все нужно делать так чтобы волосы не запутывались и не травмировались, тогда они продержатся дольше и будут выглядеть лучше и естественнее. Проще наращивать и ухаживать за волосами, если они натурального цвета или близко к нему, потому как покраска волос после наращивания сложнее и дороже и дополнительный вред волосам. Про пряди на заколочках - очень симпатичная, бесхитростная и безвредная вещь. Цеплять легко, выглядят чудесно, с ними можно делать любые прически, держатся они без проблем, а если вдруг плохо держится одна заколочка, то ее ничего не стоит перезащелкнуть, как и любую заколку, которую обычно носишь. Тем кому время от времени хочется разнообразия, а своя длиння не позволяет к примеру вечерние прически делать которые хотелось бы, такая вещица очень подойдет. И они существенно дешевле чем наращивание и проще в обращении (с тем же мытьем головы, расчесыванием и т.д.) Верящая в сказку, тебе можно одноразово сделать наращивание, потом снимешь и посмотришь, может тебе уже будет вполне нравится то что ты будешь видеть в зеркале, потому как не будет уже так коротко. И тогда дальше купить на заколочках пряди и носить только на выход. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:08. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot