![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Не валяй дурака-подойди к Владьке и спроси?
Привет Кидалв! Что?- спросит он ? Это твоё имя наоборот -ответьте ему! И дальше как по нотам(ну как тебе наше учреждение и помощь в эскурссии) Меня на первом курсе -(((Девчата с 3 курса (быстро взяли в оборот,а что Классно мы оттягивались) |
Ну вот и всё) Сегодня выдался момент,когда я сама с ним заговорила) собралась-таки с мыслями и силами и преодолела себя !:)
Стояла с его однокурссницами,он подошел к ним что-то спросить, и я пользуясь случаем,спросила как его зовут и с какого он факультета(хотя, прекрасно знаю :D), он улыбнулся :)) эхх потом, спустя 2 часа, я пришла к своей подруге, а у них вместе пара была. Влад со своим другом вышли первые, ну и опять же, пользуясь моментом - спросила про свою подругу - там ли она :D правда, я сделала вид,что не помню как их зовут и звала их на "Мальчики! Эйй! Постойте!" И Владик повернулся) Я у него спросила "настя там-там-там ?!" и он ответил: "да, настя там-там-там" :)) повторюха х) |
С почином Глеб Георгеевич!
|
Я Вас не поняла ?
Сегодня: мы с подругой подошли в компанию к своей подруги и там он со своим другом сидел. Сидели что-то обсуждали в телефоне.:-x Я пришла, сказала "Привет, привет,привет", т.е., троим людям) Влад даже голову не поднял, сидел ржал с пацаном, конечно,сказал ПРИВЕТ. Потом, я разговаривала с его другом, стояли смеялись.. А Влад всё комментировал,хотя голову не поднимал. Как и вчера, повторял всё за мной, или: "- Зонтик отдай, лев!", а Владик говорит "Не отдавай" Ну и т.д., или повторяет за мной слова. Ну что я не так делаю !? |
Elrna,
Молодец что познакомилась! |
Вадила74
спасибо ^^, а что Вы думаете,по поводу сегодняшнего дня ? |
Elrna,
Поиграй с ним(он уже играет) Можно и дурака немножко включить........ Вообщем сближайтесь в шутейном разговоре(только не раскрывай чувств пока) А то он оборзеет-Я знаю этих Владиков......... |
Вадила74
Точно, точно! Я вот и боюсь как-то ему свои чувства раскрыть,потому что мало ли.. поймет и начнет пользоваться! + у меня есть черта такая, что если мне человек симпатичен,это сразу видно)) Потому что к остальным я вообще не подхожу) Играть с ним ? Хм) Не знаю как это.. А он, дурак-повторюха! :D |
Elrna,
Вот и играйте в повторюху:D Да всё будет хорошо(он сам видно стесняется) Вообще может после уроков -попасться ему на глаза-один на один(сумка мол тяжёлая, помоги донести) А потом и разговор о жизни затеять(но без любовных тем) Там и видно будет (захочет он тебе носить сумки всю жизнь):D:present |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:13. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot