![]() |
умнаядевочка, вот чем больше читаю, тем больше диву даюсь. Почему он по 150 раз на дню заходит к ней на страничку?
Цитата:
Цитата:
"Ты изменяешь мне с женой Ты изменяешь ей со мной" То что сейчас парень испытывает к этой девушке - пока не более чем увлечение. Может быть это через какое-то время пройдет, а может и разовьется во влюбленность. Ты уверена, что готова даже к неблагоприятному для тебя исходу? И еще. Тебе однозначно нужно работать над собой. Это ж как нужно уметь коверкать смысл и устраивать истерики, чтобы парень боялся поговорить откровенно. |
И что же мне делать? молча просто все проглотить? уходить в ванну и рыдать там,а потом как ни в чем не бывало мило общаться с ним?
Он всегда мне говорит: ты слишком много думаешь.. Но мне кажется что все женщины так устроены, на одно сказанное слово миллион версий появляется.. Господи,как же мне успокоить свою фантазию-то.. Верящая в сказку , да вроде есть чем занять себя.я работаю (на работе,кстати,одни женщины),но и во время работы,по дороге туда и обратно голова моя рисует мне дурные картинки.. Я сама себя съедаю получается? |
Я тебя понимаю. Сама очень ревнивая, но с этим нужно бороться. Если парень говорит, что любит тебя, если звал несколько раз замуж, говорит что
Цитата:
Что ты хотела найти в его телефоне, в контакте? Проблемы? Ты их нашла. Подсознательно видимо тебе нужно было это. НИКОГДА, слышишь? НИКОГДА не надо лазить по телефонам, личным вещам, карманам, ты найдешь там лишь глупые домыслы для себя и испортишь свое здоровье и его нервную систему из-за ерунды. Если парень тебе изменяет, поверь, рано или поздно ты об этом узнаешь и бз своих расследований. А любовь надо строить на доверии и понимании. Может он гуляет с другой, потому что у тебя нету вечно времени или ты всегда уставшая? Займи его, каждый день должен привносить в ваши отношения что-то новое, интересное. И еще. Нельзя отказывать мужчины в замужестве. Это очень серьезный шаг для них. Если ты отказала ему, то это знак для него. Знак что что-то не так. Если ты с ним встречалась, значит любила, а тут отказ...это очень бьёт по их самолюбию. |
Цитата:
Не пробывали с ним спокойно (еще раз подчеркиваю, СПОКОЙНО) поговорить? Сказать "милый/дорогой, мне неприятна подобная ситуация. Пойми меня по-человечески, я ревную, боюсь тебя потерять и т.д." Не надо на него давить. Чем больше вы давите на человека (своими всплесками эмоций), тем более глух он к вам будет. |
умнаядевочка, прежде всего, твоя реакция на всё это такова лишь потому, что НЕ ТЫ сделала первой шаг в сторону, и твоё самолюбие тут же возопило от негодования. . . А будь это твоим решением, была бы спокойна, как танк.
И потом, если тебе неоднократно предлагали замуж, и не получали желаемого.. и это в течении 5!! лет . . . Он, видимо, не считает себя связанным, ведь он всё делал, что требовалось по традиции, разве не так? Может в тебе говорит всё же жадность, уязвленное самолюбие?, абстрагируйся, подумай |
Цитата:
Я Пытаюсь не контролировать его.думаю-ну вот все,больше не буду никуда лазить,смотреть.. Но потом опять лезу же.. И придумываю себе,придумываю.. Я сама себя съедаю.. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хочется с ним поговорить.. Но я даже не знаю как к нему подойти.. не хочет он со мной откровенничать.. |
А вы вместе живете? Я думаю вам нужно от него уйти если вы вместе живете собрать свои вещи. И если вы ему нужны то прийдет - никуда неденется. Только потом ему прийдется все вам объяснить. И можно поменять место работы ему-ради вас.
А вы и раньше смотрели его мобильник или это началось недавно? |
да,живем вместе 5 лет.. Вы знаете,мы очень часто расставались. И он всегда первый приходил.. Надоели расставания.В моем случае я считаю это не выход.
Нет,мобильник начала проверять недавно.раньше этим не болела.. Если он не прекратит ради меня с ней общаться-то уж место работы точно не сменит.(( |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:34. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot