![]() |
woha, а ты не думал, что все эти показушные поступки этой девушке не нужны? Может быть, ее могло бы порадовать совсем другое? (Что? Я не знаю). Для нее это не ЦЕННО - потому и не ценит.
|
woha, у вас похоже не любовь к девушке, а любовь к тому какой вы класный и романтичный по отношению к ней. А в ее любви вы сомневаетесь не потому, что она к вам лично плохо относится, а потому что вот эту мишуру не воспринимает с восторгом и не прыгает от счастья.
При этом может девушка действительно любит вас самого по себе, а вот эти букеты-закаты для нее только маленькое приятное дополнение к вам, но не так чтобы нечто особенное. А вам важно чтобы она именно этими вашими подвигами восторгалась. Но любовь тут ни при чем. Можно быть совсем безразличной к парню, но прыгать от восторга когда он тебе огромный букет принесет и хвастаться подружкам (при этом все так же быть безразличной к человеку сделавшему это), а можно искренне любить парня но спокойно относиться к букетам-закатам... И вот у вас любви к самой девушке нет, вам просто процесс нравится, иначе вам бы было важно что девушка находится рядом с вами и как она на вас реагирует каждый день, как смотрит на вас, как обнимает, как улыбается, а не то как она на открытку отреагировала. |
Цитата:
Вообще-то, если хотят сделать приятное - делают это от чистого сердца, не ожидая ничего взамен. Цитата:
Цитата:
Если б все за свои поступки/подарки ждали "салюта" в свою честь и ответных действий (ты мне - я тебе), ничего бы в нашем мире не было бы искренне. |
да да говорить легко..мне не нужен салют и прочее..вы не понимаете..ну вот другой пример :вы целый день стояли у плиты готовили торт ваш любимый сьел кусочек и больше не стал ничего при этом не сказав зная что вы его сделали, даже элементарного спасибо!..вам приятно будет?
|
Может тогда стоит откровенно поговорить с девушкой?Рассказать, что накопилось в душе, чего бы тебе хотелось, заодно и узнать ее мнение из сложившийся ситуации, в конце концов прямо скажи, что хотел бы слышать слова благодарности, раз это таак важно.
Еще, мы же не знаем какой она человек, может ей элементарно тяжело проявлять свои чувства, может она не из тих у кого эмоции через край.Больше понимания должно быть с твоей стороны и может быть терпимости, это мое мнение. |
Просто у людей разные реакции. Твоя девушка сдержаный человек по жизни?
|
Раскажи больше о своих отношениях с этой девушкой.
|
Цитата:
|
ну да я всю жизнь мечтал хотел поступить в пожарный институт готовился занимался..когда ездил на вступ. испытания 2 недели очень тяжело без девушки было и не хотел уезжать учиться.но вот у мя нашли проблему с глазом и я не поступил туда а поступмл по месту жительства.(если бы поступил то мы бы виделись 1 раз в год в течении 5 лет).девушке былло все ровно когда я приехал она и не упомянула о том что теперь я буду с ней а не где то далеко.я ей сказал что мож в армию уйду так она говорит как ты там будеш ты тут 2 недели не мог терпеть плакался в трубку..это норм я наоборот скучал очень по ней думал часто о ней... а она вот так вот..
Добавлено через 46 секунд не то что сдержанная а просто скромная Добавлено через 2 минуты она оч обидчевая по пустякам обижается..но я к этому привык уже |
Цитата:
Цитата:
А чем вы занимаетесь на досуге, что у вас общего?Какие у вас, скажем, точки соприкосновения? И как начались отношения? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:03. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot