Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   [Личное] Посоветуйте (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21781)

Вадила74 14.09.2011 11:47

Девчонки а ВАМ ИНТЕРЕСНО О ЧЁМ -МЫ ТАМ ГОВОРИМ????????????????:D:D:D

Lolita 88 14.09.2011 11:47

Вадила74, спасибо,было важно услышать мужское мнение...
Наверное говорите о нас)))обсуждаете?

persefona 14.09.2011 11:49

Цитата:

Сообщение от Lolita 88 (Сообщение 864829)
.Но что-то внутри меня не дает мне покоя...

Это называется эгоизм! Вцепились в парня, продохнуть бедному без вашей команды нельзя! я бы еще поняла, гулена был бы, пьянки и друзья ежедневные. а так, стоит расслабиться немного и дать ему расслабиться! Увидете, как отношения станут лучше - ему не надо будет напрягаться, ожидая ваши истерики, а вам - тратить нервные клетки, накручивая себя!

Вадила74 14.09.2011 11:52

Lolita 88,
Да МЫ БОЛЬШЕ ЛЯСЫ ТОЧИМ(вначале хорохоримся -потом напиваемся и бежим домой)
Хотя есть неисправимые Плейбои(но их могила исправит,надеюсь Ваш не такой)
А у меня Родина всплывает-Жена у окна и мысли А тебе это надо Паршивец:D:D?
У ВСЕХ ВСЁ ОДИНАКОВОЕ!

minimama 14.09.2011 11:52

Lolita 88, знаешь о существовании такого понятия как "личное пространство"? Ты не одна в его жизни. У него еще есть родители, друзья, коллеги по работе. И он имеет право на это личное пространство без тебя. Потому ни один из предложенных тобой вариантов не подходит, т.к. он ограничивает человека.
И то, что он не спешит домой и часто опаздывает - звоночек для тебя. Значит, с тобой и с твоими истериками и скандалами по поводу опозданий ему уже некомфортно. Причем этот дискомфорт создаешь ему ты. Нельзя быть в центре вселенной и требовать, чтобы интересы парня крутились только вокруг твоей персоны. Семья складывается из нескольких Я, где есть одновременно и общие интересы (а не интересы одного человека), и личные интересы каждого.
А сидеть и ждать не нужно. Себя на это время можно занять. Он пошел к друзьям, а у тебя появился повод почистить себе перышки (чтобы он не видел процесса), сделать чудесные косметические маски, заняться любимым хобби, встретиться со своими подругами, прочесть интересную книгу, которую давно откладывала.

Lolita 88 14.09.2011 11:55

minimama, наверное так и сделаю...Схожу с подружками в кафе.Может отвлекусь немного...Блин,мне иногда стукнуть себя хочется,остановиться,не делать так как я делаю...

Килиманджара 14.09.2011 11:56

Да, нужно просто дурь с головы занимать тем, чтобы найти себе любимое занятие. СЕБЕ ЛИЧНО. Тогда и вы будете искать время, чтобы сесть и спокойно поработать, или на танцы пойти, или в клуб какой-то записаться. На эгоизм времени не останется.

Lolita 88 14.09.2011 11:57

Вадила74, он не такой (не Плейбой).Но все-равно мысли дурацкие-а вдруг он напился,его подговорили парни изменить мне и т.д.Я в друзьях его сомневаюсь.

Вадила74 14.09.2011 11:59

Lolita 88,
Займитесь Любовью перед этой встречей(Я всегда так делал-когда Моя шла на ночной сейшен)
У них с Подругами традиция(Все Днюхи без Мужиков)
Так и вашему будет не до Женщин и будет болеть одно место:balloons2:D:D

persefona 14.09.2011 12:02

Цитата:

Сообщение от Lolita 88 (Сообщение 864844)
а вдруг он напился,его подговорили парни изменить мне и т.д.Я в друзьях его сомневаюсь.

Нормальные друзья так делать не будут. А еще, как мой муж говорит "Не бывает всяких "А вдруг и если..." Есть только то, что мы имеем на данный момент. Остальное - наши выдумки, которые порождают тараканов в наших мозгах!" Расслабитесь, отдохните с подругами. Зато, потом будете делиться впечатлениями.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:15.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot