![]() |
Девчонки а ВАМ ИНТЕРЕСНО О ЧЁМ -МЫ ТАМ ГОВОРИМ????????????????:D:D:D
|
Вадила74, спасибо,было важно услышать мужское мнение...
Наверное говорите о нас)))обсуждаете? |
Цитата:
|
Lolita 88,
Да МЫ БОЛЬШЕ ЛЯСЫ ТОЧИМ(вначале хорохоримся -потом напиваемся и бежим домой) Хотя есть неисправимые Плейбои(но их могила исправит,надеюсь Ваш не такой) А у меня Родина всплывает-Жена у окна и мысли А тебе это надо Паршивец:D:D? У ВСЕХ ВСЁ ОДИНАКОВОЕ! |
Lolita 88, знаешь о существовании такого понятия как "личное пространство"? Ты не одна в его жизни. У него еще есть родители, друзья, коллеги по работе. И он имеет право на это личное пространство без тебя. Потому ни один из предложенных тобой вариантов не подходит, т.к. он ограничивает человека.
И то, что он не спешит домой и часто опаздывает - звоночек для тебя. Значит, с тобой и с твоими истериками и скандалами по поводу опозданий ему уже некомфортно. Причем этот дискомфорт создаешь ему ты. Нельзя быть в центре вселенной и требовать, чтобы интересы парня крутились только вокруг твоей персоны. Семья складывается из нескольких Я, где есть одновременно и общие интересы (а не интересы одного человека), и личные интересы каждого. А сидеть и ждать не нужно. Себя на это время можно занять. Он пошел к друзьям, а у тебя появился повод почистить себе перышки (чтобы он не видел процесса), сделать чудесные косметические маски, заняться любимым хобби, встретиться со своими подругами, прочесть интересную книгу, которую давно откладывала. |
minimama, наверное так и сделаю...Схожу с подружками в кафе.Может отвлекусь немного...Блин,мне иногда стукнуть себя хочется,остановиться,не делать так как я делаю...
|
Да, нужно просто дурь с головы занимать тем, чтобы найти себе любимое занятие. СЕБЕ ЛИЧНО. Тогда и вы будете искать время, чтобы сесть и спокойно поработать, или на танцы пойти, или в клуб какой-то записаться. На эгоизм времени не останется.
|
Вадила74, он не такой (не Плейбой).Но все-равно мысли дурацкие-а вдруг он напился,его подговорили парни изменить мне и т.д.Я в друзьях его сомневаюсь.
|
Lolita 88,
Займитесь Любовью перед этой встречей(Я всегда так делал-когда Моя шла на ночной сейшен) У них с Подругами традиция(Все Днюхи без Мужиков) Так и вашему будет не до Женщин и будет болеть одно место:balloons2:D:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:15. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot