![]() |
Цитата:
|
он в командировке далеко, сейчас между нами большие расстояния. Я почему то верю что любит (сам говорил мне и друзьям своим-а он далеко не п...ол)
Добавлено через 1 минуту но то что ему надоело мое недовольство это точно |
"Немного не поняла..."
Или таков Ваш выбор и таковы Ваши жизненные приоритеты, а я большой фантазёр... )) Просто посчитал что раз подобная болезненная привязанность случается и портит людям жизнь, то лучше о такой возможности предупредить. Но всех этих ужасов нет, и я за Вас рад! ) Мне кажется что тогда все советы "Коварного Психолога" станут очень актуальны. И, в принципе, такие свободные отношения с обеих сторон сильно облегчают нахождение разумного компромисса, главное искать его, а не только извиняться. Но уверен что и общение с родными Вашего избранника вредно ничем не будет. Успехов Вам в налаживании отношений! :rose |
В таких случаях, вспоминаю фильм, Москва слезам не верит(многим кажется что жизнь долгая и ещё перепишешь её с черновика)
........................................................ |
Так все таки - что делать и нужно ли что-либо делать?!
|
Елена-3D, как вы думаете, а вы сможете измениться? Изменить отношение к тому, что (как вы сказали) он не растет, что он мальчик, а не мужчина? Ведь, если он до сих пор к вам не вернулся, то значит он себя считает правым
|
Елена-3D,
Вообще Люди в вашем возрасте(если сходятся ,хотят Детишек завести) А у вас это желание присутствовало? |
Но ведь Вы хотите изменить ситуацию? Значит, считаю, нужно менять, ведь от активных действий Вы в любом случае ничего не потеряете.
Как? Конкретную ситуацию знаете только Вы. Единственное, я бы не рекомендовал бросаться в выяснение отношений особенно резко, как в омут. Ведь, если я правильно Вас понял, он сбежал когда Вы начали подталкивать его к действиям по обустройству вашей совместной жизни. Не будет ли воспринят Ваш напор как стремление односторонне навязать ему ту ответственность, к которой Вы сами пока неготовы? Критика может оскорблять не сама по себе, а из страха потерять свободу. Это конечно всего лишь предположение, и я очень легко могу опять не угадать, но увы страх перед ответственностью среди мужчин не редок. |
Елена-3D, а идеальных людей не бывает. Недостатки есть у всех. Разница лишь в том, что недостатки любимого человека кажутся достоинствами, либо с ними вполне можно жить и мириться. А если человек не любим, то даже его достоинства выглядят недостатками. Простите, но я не верю в ваши чувства. Возможно, то, что я напишу сейчас, это жестоко, но мне кажется, что вы просто боитесь одиночества, ведь возраст то не юный, и вы хотите Его вернуть,но не потому, что все переосмыслили и поняли, что готовы мириться с его недостатками, а потому, что боитесь одиночества. Простите за откровенность, но я вижу вашу ситуацию именно так.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:39. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot