Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   кажется расстались! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21749)

deimon 10.09.2011 11:18

Цитата:

Сообщение от Елена-3D (Сообщение 863031)
ко мне переехал недели через две. Жили, как сейчас понимаю хорошо, правда о любви не говорилось никогда. В быту не ругались совсем, приобрели вещи в дом.

А мне кажется ему было просто удобно с вами. Сммотрите жил с родителями перехал к вам удобно очень ему. Поссорились ужал обещал подумать решил что вы первая захочите вернуть не получилось. Если бы хотел вернуться то вернулсябы. А так думаю не хочет.

Елена-3D 10.09.2011 11:33

он в командировке далеко, сейчас между нами большие расстояния. Я почему то верю что любит (сам говорил мне и друзьям своим-а он далеко не п...ол)

Добавлено через 1 минуту
но то что ему надоело мое недовольство это точно

Летучий Баран 10.09.2011 11:43

"Немного не поняла..."
Или таков Ваш выбор и таковы Ваши жизненные приоритеты, а я большой фантазёр... )) Просто посчитал что раз подобная болезненная привязанность случается и портит людям жизнь, то лучше о такой возможности предупредить. Но всех этих ужасов нет, и я за Вас рад! )
Мне кажется что тогда все советы "Коварного Психолога" станут очень актуальны. И, в принципе, такие свободные отношения с обеих сторон сильно облегчают нахождение разумного компромисса, главное искать его, а не только извиняться. Но уверен что и общение с родными Вашего избранника вредно ничем не будет.
Успехов Вам в налаживании отношений! :rose

Вадила74 10.09.2011 12:35

В таких случаях, вспоминаю фильм, Москва слезам не верит(многим кажется что жизнь долгая и ещё перепишешь её с черновика)
........................................................

Елена-3D 10.09.2011 12:39

Так все таки - что делать и нужно ли что-либо делать?!

Маленький принц 10.09.2011 12:49

Елена-3D, как вы думаете, а вы сможете измениться? Изменить отношение к тому, что (как вы сказали) он не растет, что он мальчик, а не мужчина? Ведь, если он до сих пор к вам не вернулся, то значит он себя считает правым

Вадила74 10.09.2011 12:55

Елена-3D,
Вообще Люди в вашем возрасте(если сходятся ,хотят Детишек завести)
А у вас это желание присутствовало?

Летучий Баран 10.09.2011 13:04

Но ведь Вы хотите изменить ситуацию? Значит, считаю, нужно менять, ведь от активных действий Вы в любом случае ничего не потеряете.
Как? Конкретную ситуацию знаете только Вы. Единственное, я бы не рекомендовал бросаться в выяснение отношений особенно резко, как в омут. Ведь, если я правильно Вас понял, он сбежал когда Вы начали подталкивать его к действиям по обустройству вашей совместной жизни. Не будет ли воспринят Ваш напор как стремление односторонне навязать ему ту ответственность, к которой Вы сами пока неготовы? Критика может оскорблять не сама по себе, а из страха потерять свободу. Это конечно всего лишь предположение, и я очень легко могу опять не угадать, но увы страх перед ответственностью среди мужчин не редок.

ENIGMA 10.09.2011 13:19

Елена-3D, а идеальных людей не бывает. Недостатки есть у всех. Разница лишь в том, что недостатки любимого человека кажутся достоинствами, либо с ними вполне можно жить и мириться. А если человек не любим, то даже его достоинства выглядят недостатками. Простите, но я не верю в ваши чувства. Возможно, то, что я напишу сейчас, это жестоко, но мне кажется, что вы просто боитесь одиночества, ведь возраст то не юный, и вы хотите Его вернуть,но не потому, что все переосмыслили и поняли, что готовы мириться с его недостатками, а потому, что боитесь одиночества. Простите за откровенность, но я вижу вашу ситуацию именно так.

Елена-3D 10.09.2011 14:01

Цитата:

Сообщение от Маленький принц (Сообщение 863139)
Елена-3D, как вы думаете, а вы сможете измениться? Изменить отношение к тому, что (как вы сказали) он не растет, что он мальчик, а не мужчина? Ведь, если он до сих пор к вам не вернулся, то значит он себя считает правым

по крайней мере я решила что уже изменила отношение. как это будет на самом деле -только практика покажет

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Вадила74 (Сообщение 863141)
Елена-3D,
Вообще Люди в вашем возрасте(если сходятся ,хотят Детишек завести)
А у вас это желание присутствовало?

если честно, я не очень хочу детей (Особенно потому что еще на них не заработала), если это еще кому ни будь надо будет - мужу я имею ввиду то я тоже не против.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Летучий Баран (Сообщение 863145)
если я правильно Вас понял, он сбежал когда Вы начали подталкивать его к действиям по обустройству вашей совместной жизни. Не будет ли воспринят Ваш напор как стремление односторонне навязать ему ту ответственность, к которой Вы сами пока неготовы? Критика может оскорблять не сама по себе, а из страха потерять свободу. Это конечно всего лишь предположение, и я очень легко могу опять не угадать, но увы страх перед ответственностью среди мужчин не редок.

Он "сбежал" только потому что я его обидела словами, а он не приемлет критики - совсем. И очень обидчив

Добавлено через 14 минут
Цитата:

Сообщение от ENIGMA (Сообщение 863152)
Елена-3D Простите, но я не верю в ваши чувства. Возможно, то, что я напишу сейчас, это жестоко, но мне кажется, что вы просто боитесь одиночества, ведь возраст то не юный, и вы хотите Его вернуть,но не потому, что все переосмыслили и поняли, что готовы мириться с его недостатками, а потому, что боитесь одиночества. Простите за откровенность, но я вижу вашу ситуацию именно так.

Знаете, до этого были другие отношения, у меня есть возможность сравнить. Так вот, я просто поняла, что он- лучший, он очень хороший. а что до одиночества - это очень плохо для человека, но я уверена, что всегда найду еще кого нибудь, более того, я оч долго привыкала к совместному проживанию с мужчиной, потому что люблю одиночество прежде всего.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:39.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot