![]() |
Посмотрела две серии второго сезона. Прячу под кат, ибо надеюсь, что кто-то *кошусь на Надин* ко мне присоединится потом. Но сначала скажу. Надяаааа, они снова плачут! Но меньше, чем в ЧЛ.
Скрытый текст:
Надин, спойлер спойлерный, но не слишком))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Обнаружила я, что мне одной спасибки мало, потому как Вику нужны бы спасибить два раза: один, когда читаю текст открытый, вторую - когда со временем читаю под катом. До "Корабля" я еще не добралась, хотя первую серию скачала. Посмотрела фоки Касаса с Бланкой. Мне кажется или Бланка поправилась? |
Вложений: 4
А, кстати, там не только Хулия, но и Хулиан есть))) И Барбуха, ага)))
Добавлено через 56 секунд Цитата:
Бланка, Ана и Элена: фото в купальниках))) |
А деФФачки-то крупненькие. В школьной форме пансиона "ЧЛ" мне такими хрупкими показались. Ошибочка вышла.
Сколько сезонов "Корабля" планируется неведомо? Скрытый текст:
|
Цитата:
|
Почитала я вас, посмотрела "Три метра над уровнем неба", восхитилась Касасом и решила смотреть "Корабль". Посмотрела первую серию с ужасным переводом, затем завертелась и забыла о сериале. А сегодня листала каналы и наткнулась на Sci-fi - как раз шла "Черная лагуна" (которую я тоже буду смотреть)), а следом идет "Корабль", правда под названием "Ковчег". И как раз с первой серии. Вот здорово-то!)
|
Смотрю "Корабль". Нравится больше, чем "ЧЛ", кстати. Идея классная, актеры подобраны хорошо, плачут значительно меньше (пока). Надеялась (наивная я все таки))) ), что хоть Касас плакать не будет, но он плачет, правда с достоинством, без рыданий и... почему-то одним глазом.)))
Найду время и обязательно напишу длинный комент, со вкусом, толком и расстановкой.;) |
Я посмотрела все 8 имеющихся серий второго сезона. Вчера смотрела 8-ю, спокойная такая серия. И я просто сползла под стол при виде капитана в шелковом халатике. Это, правда, было смешно. Душевные терзания Улисеса меня напрягают, но, вроде бы, они закончились. Хотя он мне все равно уже не нравится так, как в начале сериала.
А вообще, Касас удивительно возмужал за несколько лет. Я тут посмотрела одну серию SMS на испанском. Он там такой смешной ботаник))) |
Читаю я вас тут, девочки, и думаю, что надо присоединяться. Вот разгребусь немного и пойду примяком качать первый сезон. Уж очень интересно и живо вы тут порасписывались.
Да и посмотрев промо-ролики сюжет понравился. Скрытый текст:
|
- Улисес, ты надел перчатки?
- Нет, папа. Но обещаю, что когда вернусь, вымою руки! 9 серия 2 сезона. Все, как всегда. Барбуха проявляет чудеса эрудиции, так характерные для слабоумных, а Улисес в грозу, болтаясь на верхушке мачты, ловит молнию. А почему бы и нет? В это время все остальные устроили очередную зарницу и за пять минут обмотали проводами и черт знает, чем еще, весь корабль. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:41. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot