![]() |
angel19319, тем более если Вы ни от кого не зависите!Уходите пока не поздно.Поверьте,еще встретиться тот человек,который будет любить Вас и в первую очередь-уважать!
|
Цитата:
|
Девочки! Нельзя сейчас никуда уходить! Ведь начнутся (обязательно это будет) слезы, разборки, переживания и прочее. В результате все это скажется на ребенке. Не нужно подвергать его здоровье подобным стрессам.
Тем более, что никаких доказательств измены нет. Только какие-то смутные подозрения. |
Он заботливый и внимательный, и все меня в нем устраивает, кроме ЭТИХ загулов. И сказать что я искала эти признаки измены- НЕт, ряд случайных совпадений, из которых вот он вывод.
И да, конечно я спрашивала что не так, почему и зачем? Что его не устраивает? Я его удовлетворяю во всех планах ( с его слов). Нет у нас однообразия и обыденности, сама иногда удивляюсь этому факту. Но как-то так получается, выпил лишнего, она сама полезла... Знала бы я ответ на этот вопрос, наверно не возникло бы проблемы |
angel19319, есть у меня подозрение, что ты самодостаточная женщина и не заглядываешь ему в рот. И умом наверное Бог не обидел. Может ему на твоем фоне выделится тяжело? Вот и ищет на стороне чего-то.
|
В рот действительно не смотрю, что правда-то правда. Но и он мне не заглядывает. Мы обсуждаем его и мои желания и исходя из времени и возможностей притворяем их в жизнь. По поводу выделиться - не знаю что подумать и сказать. Весьма своеобразный способ. Да и не нужно ему это, его выделяют сами окружающие, каждый по своему и в своей области.
|
angel19319, на счет интересов, малыша, семьи и прочего...
На своем опыте поняла простую истину: счастливые дети вырастают в счастливых семьях. насколько ваша семья счастлива? Насколько хорошим есть то, что вы можете передать ребенку? То, что вы сами справитесь - я не сомневаюсь. Как и в том, что вы сами не останетесь в конце концов. По большому счету я поддерживаю Минимаму - сейчас РЕЗКИХ движений вам делать не надо. Резких - как внутренний, душевных, так и в плане принятия какого-то решения, которое повлечет за собой переезд, развод, разборки и все остальное. Направьте свою энергию на себя и малыша. У вас есть время до родов и после них - понять, насколько вам действительно все это нужно. Пусть это будет время для реабилитации самой себя в своих глазах. Потом, когда вы станете мамой и мир действительно наконец-то обретет все краски - принимайте решение, которое изменит вашу жизнь. А я бы лично хотела, чтобы изменило. Нельзя, слышите, нельзя ЛЮБИТЬ ВОПРЕКИ. Нельзя приносить себя в жертву человеку. А вы именно человеку себя жертвуете, не любви. Вы той любви по сути мало и познали, потому что отдаете много, получаете мало. На досуге поразмыслите об этом. А пока что - покой и тишина. Вам. И вашему малышу. Обо всем остальном вам действительно лучше подумать завтра. |
angel19319, действительно, сейчас не стоит рвать эти отношения, лучше сосредоточиться на рождении малыша, а потом на уходе за ним, первый год жизни не легок, поверь, могут быть бессонные ночи и конечно же будут нужные еще одни руки, только имей в виду, что и ты будешь другой и неизвестно сможешь ли терпеть эти измены дальше... А вообще, как только почувствуешь, что можешь справится со всем без него, уходи... а то он может уйти раньше...
|
Автор, у меня сложилось впечатление, что у вас какая-то жертвенная любовь. Вы отдаете ему себя, жертвуйте собой ради сохранения такой "семьи". Что вам делать? Вам уже все сказали. Сейчас для вас главным должен быть малыш! Сосредоточиться на нем. Но, я бы начинала готовить отступление. Потому что в семье, где муж гуляет, а мать прощает, нормального ребенка не вырастить. Дети строят свою жизнь, беря за модель свою семью. Копируют поведение родителей. Поэтому, подумайте об этом. а пока настройтесь на волну своего малыша и радуйтесь тому, что родите маленькое счастье, которое будет вас любить, улыбаться вам и говорить "мама".
|
angel19319, на данный момент оставьте все, как есть. Старайтесь быть спокойной и невозмутимой, насколько это возможно, ради вашего малыша. А вот когда ребенок родится- жизнь все расставит по своим местам. Как знать, может ваш муж, подержав на руках свою кровиночку, поймет, насколько дорога и важна для него семья, и налево не то что ходить, даже смотреть не будет. Ну, а если ничего не измениться, то уходить, и уходить однозначно, дабы не травмировать психику ребенка.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:21. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot