Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   [Личное] она старше (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21723)

Килиманджара 06.09.2011 11:45

Иван1991, ну на самом деле боятся сильно-пресильно не надо))
Советую попробовать наладить контакт. По чуть-чуть. В морду не дадут точно.

Скрытый текст:
Кстати, я старше мужа на 5 лет. начали встречаться, когда мне было 25, а ему 20. так что - в нашей жизни все бывает.

Красная Орхидея 06.09.2011 11:56

Цитата:

Сообщение от Иван1991 (Сообщение 861183)
Друзья меня отговаривают, тк она совсем не модельной внешности..

А не надо слушать друзей в вопросах выбора девушки, тем паче, в вопросах внешности. Для серьезных отношений модельная внешность - не самый первый и важный фактор)))))
Попробуй пригласить девушку куда-то, только не надо при этом сразу ей в чувствах признаваться, тем паче, у тебя пока что влюбленность "в картинку", самого человека ты толком все равно не знаешь. Если она согласится - просто общайтесь какое-то время, без серьезных разговоров. Ну, хотя бы потому, что именно тебе нужно ее узнать "в ближайшем приближении". А дальше будет видно. И не надо бояться инициативы, ты ведь мужчина, а не красна девица. Лучше получить от ворот поворот, чем потом жалеть о не сделанном и не совершенном поступке. Удачи! Пять лет - не такая уж глобальная разница, если вдуматься. Но вариант отказа тоже может быть, но и делать из него трагедию я бы не стала. Если ты не будешь сразу девушку огорошивать своим "люблю- не могу", то на поход в кафе-кино-просто погулять она вполне может согласиться.

Наивная 06.09.2011 12:05

Ой...какие же нынче парни пошли то нерешительные...

Знаешь, так всю жизнь можно прождать, слушая советы друзей, боясь неправильной реакции со стороны других...Жизнь твоя, смелее надо быть чуть-чуть в принятие своих решений, иначе потом жалеть будешь, что не попробовал.

Вадила74 06.09.2011 12:25

Ванюшка-быстрей пригласи эту симпатягу на прогулку(а то уведут твои же Друзья)
Главное намальборься(ну там марафетик наведи и скажи Вы Cамая Прекрасная Симпатяга!)

Иван1991 06.09.2011 14:42

Спасибо за поддержку,теперь я знаю что делать..

Dfkz 06.09.2011 14:46

а я бы не стала докапываться девушки.... если бы была на твоём месте
Гармоны -штука не стабильная, у тебя времени ещё много, а ей уже пора да и наверное хочется детей рожать.Ну какой из тебя папка в 20 лет?

Masha_Krasota 06.09.2011 14:52

Цитата:

Сообщение от Dfkz (Сообщение 861411)
у тебя времени ещё много, а ей уже пора да и наверное хочется детей рожать.

Ой, да ладно, девушка сама уж в 25 может взвесить ситуацию и решить, надо ей это или нет))))))
А мальчику хочется пожелать ума. И прежде всего все взвесить и понять, готов ли он встречаться с девушкой страше себя. У нее явно совершенно другие требования к отношениям, нежели у твоих ровесниц;)

Вадила74 06.09.2011 15:13

Ваня -Я вот гурман!!!
Мне мало- чтоб Девушка была красивая,важно чтоб она вкусная была-во всех смыслах этого слова(ну кроме еды:D
И мне кажется, Вы тоже увидели вкусные тональности!!!(которые не видят ваши друзья)
Удачи -она ждёт тебя!

minimama 06.09.2011 16:31

Иван1991, а ты сам в больших сомнениях? Тебя напрягает разница в возрасте? Ты смог бы не обращать на это внимание? Или будешь прислушиваться к каждому шороху за спиной?
Но я бы не советовала и начинать. Тебе еще развиваться, заканчивать учебу, начинать строить карьеру, а девушке нужно уже замуж, семью, детей. Она уже сформировавшаяся личность в отличие от тебя.

Иван1991 06.09.2011 16:31

Цитата:

Сообщение от Dfkz (Сообщение 861411)
а я бы не стала докапываться девушки.... если бы была на твоём месте
Гармоны -штука не стабильная, у тебя времени ещё много, а ей уже пора да и наверное хочется детей рожать.Ну какой из тебя папка в 20 лет?

ну как бы я не против детей,а какой папка время покажет;)

Цитата:

Сообщение от Masha_Krasota (Сообщение 861418)
Ой, да ладно, девушка сама уж в 25 может взвесить ситуацию и решить, надо ей это или нет))))))
А мальчику хочется пожелать ума. И прежде всего все взвесить и понять, готов ли он встречаться с девушкой страше себя. У нее явно совершенно другие требования к отношениям, нежели у твоих ровесниц;)

готов абсолютно,это уже понял

Цитата:

Сообщение от Вадила74 (Сообщение 861439)
Ваня -Я вот гурман!!!
Мне мало- чтоб Девушка была красивая,важно чтоб она вкусная была-во всех смыслах этого слова(ну кроме еды:D
И мне кажется, Вы тоже увидели вкусные тональности!!!(которые не видят ваши друзья)
Удачи -она ждёт тебя!

Спасибо!! про тональности 100%

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 861499)
Иван1991, а ты сам в больших сомнениях? Тебя напрягает разница в возрасте? Ты смог бы не обращать на это внимание? Или будешь прислушиваться к каждому шороху за спиной?
Но я бы не советовала и начинать. Тебе еще развиваться, заканчивать учебу, начинать строить карьеру, а девушке нужно уже замуж, семью, детей. Она уже сформировавшаяся личность в отличие от тебя.

если все сложится,то меня ничего бы не напрягало

Часовой пояс GMT +3, время: 15:25.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot