![]() |
Цитата:
|
space, а вот тебе мой совет - не выражайся при ней непристойно, будь аккуратным и подтянутым, старайся ей помогать во всем, не хвастай, не обманывай, не пей(спиртное), короче будь ей настоящим другом)
|
Я решил поднять эту тему.
Уже на протяжении месяца пользуюсь всеми вышеперечисленными советами. Продвижения есть, но это дружба и ничего большего. Что делать дальше? Я в полном ступоре. Как бы так аккуратно перейти из статуса одноклассник/друг во что-то большее? Или может дальше продолжать всё, что делал, и всё само собой разрешится? Как правильно поступить? |
space, месяц не такой уж большой срок.
Цитата:
|
Конечно, месяц не такой большой срок. Но, пусть простит меня автор, добавлю в этот оптимистичный хор нотку реализма. Увы, симпатию не всегда можно "заслужить". Конечно, всем девушкам нравятся воспитанные и вежливые молодые люди, которые оказывают знаки внимания и в любой момент готовы поддержать. И становятся хорошими друзьями, а не только мимолетным увлечением. И вот в последнем есть как раз одно "но". Далеко не всегда с тем парнем, с кем мы дружим, мы хотим встречаться.
Скрытый текст:
Это совершенно другое общение. Так что, вполне возможно, девушка видит в тебе только друга. И, поверь, это не так уж и плохо. Хороших друзей очень сложно найти. |
Затягивать с дружбой то же не надо, а то она привыкнет к тому что ты для нее лишь друг и не более того. И когда ты ей признаешься в своих чувствах - для нее это будет как "снег на голову", поэтому потихоньку начинай "наступать в атаку"(только ПОТИХОНЬКУ, не напугай ее), подготавливай почву для своего признания.Удачи тебе!
|
Акелла, я не могу просто дружить с ней. Я пробовал её забыть, но ничего не получалось. Я чётко решил, либо буду её добиваться, либо вообще буду избегать её.
oxi_555, вот я и хотел узнать, как потихоньку "наступать в атаку". В голову ничего не приходит( Может кто-нибудь что-нибудь подскажет? |
Цитата:
|
Не знаю, я всегда считала, что от недосказанности возникают многие проблемы. Я считаю, что нужно раз сказать все, что ты думаешь об отношениях с ней, признаться в любви, узнать о том, что она чувствует, и уже потом делать выводы, как вести себя дальше. Девушки любят смелых парней:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:58. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot