Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Я не знаю, как поступить.Помогите советом. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21702)

Вадила74 02.09.2011 13:51

Без коментариев!
Но если парень вас любит(может прорвётесь на другой работе)
Действительно пахнет сексом за деньги.......
Но выбор за вами....

Пятый элемент 02.09.2011 14:37

Я считаю, что поведение парня не правильное. Если сейчас не вступив с Вами даже в брак он ставит ультиматумы, стоит задуматься о том что будет потом. И не решив вопрос, не договорив и не прийдя к общему компромиссу, хлопать дверью... Это как то по детски. В Вашей работе плохого ничего не вижу, каждый зарабатывает как может, не всем же быть дирехторами))) Но стоит задуматься-эта работа временное явление в Вашей жизни. Всю жизнь этим Вы заниматься не будете. Согласитесь? А на данном этапе жизни Вы теряете не только парней, но и расположения близких и знакомых. Тем более врете. Начиная со лжи- Вы тем самым заставляете людей Вам не доверять. В любом случае Вам решать, как поступить и что в жизни для Вас важнее. Либо деньги(не такие уж и большие) либо самоуважение в первую очередь, а во вторую уважение окружающих. Ведь тайное всегда становится явным.

Optimistka 02.09.2011 14:42

а поставьте себя на его место.
я бы тоже сбежала)

Ида 5 02.09.2011 15:05

Цитата:

Сообщение от Optimistka (Сообщение 859735)
а поставьте себя на его место.
я бы тоже сбежала)

А почему бы вы сбежали? От ревности?

_КОЛЮЧКА_ 02.09.2011 15:06

Для начала я не стала скрывать, что у меня такая работа.
Но раз так получилось, то сначала подыскала б работу, а потом уже уходила. Поговори с парнем, скажи, что виновата, боялась или не хотела говорить. Но я уйду, как только найду новую работу, тк тебе надо на что-то жить. Я так поняла, что он тебя не обеспечивает. А уходить в никуда, не нужно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Ида 5 (Сообщение 859748)

Ну тебе ж написали, поставь себя на его место)))) Ну как? Нравится? Или абсолютно нормально, когда тебя обманывают и переписываются с мужиками, да еще как))) Ах, да, это ж работа!

Килиманджара 02.09.2011 15:18

Цитата:

Сообщение от Ида 5 (Сообщение 859748)

Мне кажется, тут дело не в ревности как таковой. Мужчине сложно принять тот факт, что его женщину надо делить с такой работой. Это скорее внутренний установки, рамки морали и дозволенного.

Я бы, наверное, не сбегала бы, если бы мне был дорог этот человек. Да, я попыталась бы убедить, что мне такая работа не совсем приятна, и мы расстанемся, если так будет продолжатся.
Но для начала парень мог бы хотя бы попытаться понять и предложить какое-т время - месяц-два-три - девушке, чтобы найти новое место работы.

_КОЛЮЧКА_ 02.09.2011 15:23

Цитата:

Сообщение от Килиманджара (Сообщение 859761)
Но для начала парень мог бы хотя бы попытаться понять и предложить какое-т время - месяц-два-три - девушке, чтобы найти новое место работы

Мне кажется, что у парня шок))) Может перегорит немного, успокоится, да и поймет, что сначала лучше найти новую работу, а потом уже уходить.

Lisapeta 02.09.2011 15:59

Ида 5, а с какого перепуга именно ваш парень должен искать вам работу?!? Большая уже девочка, самостоятельная.
Извини, конечно, но ты рассуждаешь, как избалованный эгоистичный ребенок. НИКТО тебе НИЧЕГО не обязан.
Пи.си. продавцы уже давно неплохо получают. И по 30-40 тысяч получают, все зависит от вас.

minimama 02.09.2011 16:07

А я на самом деле не вижу ничего такого в этой работе. Это не измены. Однако парня понять можно, потому что он скорее всего решил, что вранье, не работа, а на самом деле измена, пусть и виртуальная.
Ушел - и я бы не стала жалеть о таком парне. Значит, и не было тут никакой любви.
А посоветовала бы поискать другой способ заработка, чтобы в будущем подобное не повторилось.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Lisapeta (Сообщение 859778)
работу?!? Большая уже девочка, самостоятельная.
Извини, конечно, но ты рассуждаешь, как избалованный эгоистичный ребенок.

Я так не думаю. Я так понимаю, что девушка без помощи родителей, а значит, нужно оплачивать и квартиру, и коммунальные, и питание, и одежду самой. Это не избалованность.
Понятно, что пошла по пути найменьшего сопротивления, нашла работу, где вроде бы сил особенных прикладывать не нужно. Но вот же - моральная сторона вопроса. Сомневаюсь, что найдется парень, который одобрит подобную работу девушки.

Ида 5 02.09.2011 16:13

Цитата:

Сообщение от Lisapeta (Сообщение 859778)
Ида 5, а с какого перепуга именно ваш парень должен искать вам работу?!? Большая уже девочка, самостоятельная.
Извини, конечно, но ты рассуждаешь, как избалованный эгоистичный ребенок. НИКТО тебе НИЧЕГО не обязан.
Пи.си. продавцы уже давно неплохо получают. И по 30-40 тысяч получают, все зависит от вас.

Как это не обязан? Ведь это он говорит ,чтобы я уходила с этой работы, а не я? Если он хочет оставить меня без работы, то пусть найдет новую. А так он рассуждает, как избалованный ребенок: "Ой, какой кошмар ,какой ужас. Чтобы моя девушка работала в ТАКОМ месте.. Да никогда в жизни." А на то ,что без работы мне будет трудно, этого он понять не желает.

Добавлено через 2 минуты
Кстати, силы там нужно прикладывать. И очень даже большие. Я должна переписываться с 30-50 человеками за день, которые чего только мне не пишут и постоянно чем-то недовольны. Я работаю до 8 часов в день. К концу дня вообще глаза слезяться. так что не так это все и просто. А уж сколько здесь неприятных сторон, тут и говорить нечего.так что не так этовсе и просто как может показаться.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:32.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot