![]() |
Килиманджара, просто я за себя то не переживаю!!! у меня язык что называется подвешан! а вот муж новоиспеченный слов найти не сможет... а хочется чтобы у обоих было достойно! поэтому выбор небольшой. брать и учить!!!
а на счет своих стихов, я уже думала об этом. только вот что-то пока вдохновения нет. и если его родителям я еще и напишу сама стихи, то вот он у меня НЕ поэт:tuk вообщем решено! будут стихи собственного сочинения в немного шуточной форме и обязательно подарки!!! ну это только для родителей. а для гостей - что-нибудь симпровизируем! |
Цитата:
Если он силой будет выдавливать из себя ТОБОЙ придуманные слова - пожалей его)))) |
Килиманджара, милый мой, чудесный мужчина:happy, он сам проявил инициативу, чтобы было все не как у всех!:idea поэтому и стоит задача не сочинять на месте то, что в голову придет, так сказать импровизировать, пусть и искренне... а подготовится заранее!!!
|
Lapushka, про шуточные стихи...Вообще-то я писала про шуточные для друзей и что-то индивидуальное, а не из инета, действительно. А для родителей - только словами и от себя (и от души)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:45. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot