Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   [Личное] Ситуация (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21670)

itsjoke? 27.08.2011 21:31

Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 857381)
itsjoke?, а по-моему, ты просто боишься жить. Подумай, почему?

Скрытый текст:
У нас в группе институтской образовались 3 супружеские пары, и я с мужем была в их числе

Да нет вроде..

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Nevergirl (Сообщение 857382)
itsjoke?, если бы в вашем посте не встретилось слово "институт", я бы решила что вам максимум 14 лет. Какие-то детские подростковые страхи и фобии.

У каждого человека в жизни бывают такие вот нескладывающиеся отношения. Но что же теперь из-за этого в одиночестве жить?! Каждый человек, который попадается тебе на пути чему-то тебя да учит. Так что посмотри на это с другой стороны - раз расстались, значит ни чувств сильных, ни отношений серьезных не было. И нужно идти дальше. Только быть более осмотртельным и разборчивым, если не однодневные отношения ищешь.

Все верно, но так получается, что у меня такой характер. Я ни с кем не знакомлюсь, круг общения очень маленький. Да и вообще, у меня отношения два раза всего были.

Nevergirl 27.08.2011 21:36

itsjoke?, а может для начала научиться строить дружеские отношения?

itsjoke? 27.08.2011 21:38

Цитата:

Сообщение от Nevergirl (Сообщение 857391)
itsjoke?, а может для начала научиться строить дружеские отношения?

Да нет, с этим вроде все в порядке.
А вот отношения с девушкой (когда встречаюсь), строить я едва умею.

Nevergirl 27.08.2011 21:52

itsjoke?, тогда задай себе вопрос: какие именно факторы мешают строить отношения.

itsjoke? 27.08.2011 21:58

Цитата:

Сообщение от Nevergirl (Сообщение 857397)
itsjoke?, тогда задай себе вопрос: какие именно факторы мешают строить отношения.

Мало опыта

minimama 27.08.2011 22:18

Цитата:

Сообщение от itsjoke? (Сообщение 857399)
Мало опыта

У меня сложилось впечатление, что ты все время боишься в чем-то облажаться. Но представь себе, что такое же смятение, смущение, непонятки испытывают и девушки.
Мало опыта - это не недостаток. Потому что всю жизнь будут происходить новые ситуации, в которых нет или мало опыта: как быть мужем, как быть отцом, как становиться старым, как становиться дедом и т.д. Пойми, жизнь не требует от тебя все и сразу уметь.

itsjoke? 27.08.2011 22:26

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 857406)
У меня сложилось впечатление, что ты все время боишься в чем-то облажаться. Но представь себе, что такое же смятение, смущение, непонятки испытывают и девушки.
Мало опыта - это не недостаток. Потому что всю жизнь будут происходить новые ситуации, в которых нет или мало опыта: как быть мужем, как быть отцом, как становиться старым, как становиться дедом и т.д. Пойми, жизнь не требует от тебя все и сразу уметь.

Да, Вы правы..

Маленький принц 27.08.2011 22:30

itsjoke?, знаешь, мысль материальна. Если начинать отношения и впредь думать о расставании, так и будет. Ты не будешь ценить их, не будешь цепляться за них. А зачем, все равно же расстанетесь? И может не стоит вступать в отношения с каждой, которая будет не против?

itsjoke? 27.08.2011 22:44

Цитата:

Сообщение от Маленький принц (Сообщение 857415)
itsjoke?, знаешь, мысль материальна. Если начинать отношения и впредь думать о расставании, так и будет. Ты не будешь ценить их, не будешь цепляться за них. А зачем, все равно же расстанетесь? И может не стоит вступать в отношения с каждой, которая будет не против?

Знаю. Ну да.. Я постараюсь, спасибо)

Добавлено через 39 минут
Вообще, в последнее время я начал замечать, что я стал каким-то замкнутым что-ли.. Постоянно роюсь в себе, своих проблемах и делах. Почти ни с кем не общаюсь. Самое интересное, что я этого даже не замечал.

Маленький принц 27.08.2011 23:28

itsjoke?, чрезмерное копание в себе - прямой путь к появлению комплексов)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:27.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot