![]() |
leksan007,
т.е. в принципе он никаких действие не предпринимал для встречи и выйти за грани онлайн? так может эт просто онлайн дружба больше? конечно, в жизни бывает всякое, но главное не стройте воздушных замков, потом больно падать с них будет... или на прямую спроси у него, что он к тебе чувствует - и сразу все станет ясно |
leksan007,
вы путаете любовь и общие интересы. В данном случае вас объединяет лишь он-лайн игра, если он за год, что вы общаетесь, ничего, кроме Цитата:
Вы ему интересны лишь как игрок, но интереса как к девушке я здесь не вижу. И в 22 года пора бы выходить из виртуальной реальности в настоящую действительность. То есть знакомится с реальными людьми, заводить реальные отношения. А то просидите всю молодость в он-лайн играх, придумывая себе "воздушные замки". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А каких например эмоциональных сумасбродных поступков не делать? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Иногда лучше выслушать разные мнения, и понять что ты ненормальная. Чем сидеть реветь, ныть говорить что все плохо, и всё это в себе. Цитата:
До того как я сообщила что еду к нему в Минск( я и сама еще тогда не знала что еду) он сказал что в сентябре едет в Москву по делам, и хотел бы что бы мы с ним встретились. Но потом подруга пригласила, я согласилась сказала ему, он был вроде как рад. На прямую спросить сложно, он вечно уворачивается от серьезных вопрос, да мальчик иногда бывает очень несерьезен. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
leksan007, мне кажется не стоит сильно переживать по поводу этого человека. Мой совет: первым делом выйти из игры. Не хотите прекращать общение - оставьте свои контакты, выводите общение из рамок только он-лайн игрушки, за ее пределами вы и узнать друг о друге сможете больше, быть может, он совсем тебе и не понравится, не сойдетесь взглядами. А может, наоборот, общение перерастет в нечто большее. А вообще молодой человек, лично мне, представляется совершенно не серьезным и особо большого значения всему этому не придает. Поэтому не торопись делать выводы, что ты влюбилась. Сейчас у тебя начнется учеба, а там тоже полно молодых людей, и кто знает... может реал тебя скоро совсем затянет и не захочется вечера проводить в интернете ;) |
Цитата:
Большая часть мира тогда ненормальная, раз влюбляются непонятно почему. И все у вас хорошо, не переживайте! Ничего непоправимого и трагичного не случилось. Он вам словами симпатию свою проявил - пусть теперь делами доказывает. А вы своими делами и увлечениями спокойно занимайтесь, тем более сами говорите, что впереди совершенно новый этап, это ж вообще замечательно. Если потом окажется, что мальчик - слабак, и из игры ради девушки носа не высунет - то вы уж и думать забудете, столько всего нового и лучшего будет. еще порадуетесь, что мимо такое "счастье" прошло. Вы к этому человеку уже приезжали, сделали шаг навстречу - теперь его ход. Живите во всю силу, окунитесь с головой во что-нибудь еще. Ну, сидеть-реветь иногда тоже, конечно, надо, когда сильно хочется. Это тоже ведь нормально. Но только недолго, и вообще, почему все в себе? Вы же про подруг говорили - вот, с ними все обсуждать за стаканом чая или глинтвейна какого-нибудь. Пусть они тоже вам помогают мысли отвлечь новыми занятиями. В любом случае все будет хорошо, ничего вы не потеряете, вот увидите. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:10. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot