![]() |
Цитата:
Цитата:
А о проблемах нужно учиться говорить спокойно, без скандалов и истерик. Цитата:
Цитата:
Вы бы не устали от таких отношений, если бы любимый вечно трепал бы вам нервы по каждому поводу? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А ничего, что автор доконала своими истериками парня? Ничего, что постоянно как в клещах? Ничего, что такое отношение убивает все то хорошее, что могло бы быть? И виной тому не только МЧ, виной тому автор в первую очередь? на это все закрываем глаза и говорим "досвидос", потому что если ОН любит - то приползет, да? А если ОНА любит - то ее это ни к чему не обязывает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
Цитата:
На даный момент - просто поддерживайте связь и если возможно - избегайте конфликтов. Пусть парень поймет, что вы не только пилить умеете, но и любить способны и выражать это адекватно. На счет цветов и прочег, чего вам не хватает - об этом стоит поговорить позже, когда будете разбирать отношения по косточкам. Высказывать это в пылу - вообще смысла не вижу. |
Цитата:
Мне только странно, что вы только сейчас, спустя два года, когда ваши отношения на краю уже, начинаете задумываться о том, что надо меняться, менять такое отношение к парню своему. Цитата:
Цитата:
|
Пы.Сы. Меняйтесь ДЛЯ СЕБЯ, а не для парня. ДЛЯ СЕБЯ. Это ключевое во всех внутренних пересмотрах приоритетов. Поймите, что когда вы изменитесь и возьмете под контроль свой характер - вы в первую очередь облегчите жизнь себе - всю-всю жизнь, а не только отношения с парнем.
|
Цитата:
|
конфликтовать,да я умею...но и любить я умею!я не скажу что он был всегда только в кругу моих истерик..нет!..я дарить ему и заботу,и любовь..старалась сделать всё как он захочет..устраивала сюрпризы,писала приятные смс,даже стихи..всё что только не делала...
по поводу конфликтов,я сторонник мирных разговоров,и всегда его просила что если чтото не так то говорить нормально,не орать..мы вроде бы договаривались но ктото из нас срывался...то он то я.. я знаю свои ошибки свои минусы но проблема сейчас не в том чтобы выяснять что и как..я вела себя ужасно,да я не отрицаю..но для меня сейчас цель вернуть его,начать сначала,и сделать всё правильно чтоб не повторялось больше никогда таких конфликтов.. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:16. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot