Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!!! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21608)

Маленькое чудо 18.08.2011 18:58

Цитата:

Сообщение от Elena333 (Сообщение 852605)
я такой человек что не могу держать эмоции в себе

Цитата:

он наоборот-лишний раз ничего не скажет сам..

Видимо, вы просто разные по темпераменту люди. И здесь надо искать "золотую середину". Если уж вы так ищите эмоций, то можно их как-то выражать в позитивном русле - устраивать романтические вечера любимому, делать всяческие сюрпризы. Эмоции будут, но ужи положительные.
А о проблемах нужно учиться говорить спокойно, без скандалов и истерик.

Цитата:

а для меня это важно когда мне говорят о моих ошибках..

А зачем ему говорить о ваших ошибках? Они настолько явные, что вы сами должны их видеть и понимать. Прочитайте эту фразу

Цитата:

в основном я и была инициатором..

и задумайтесь.
Вы бы не устали от таких отношений, если бы любимый вечно трепал бы вам нервы по каждому поводу?

Килиманджара 18.08.2011 19:00

Цитата:

Сообщение от Марго2 (Сообщение 852609)
И если ты ему нужна сам позвонит и назначит встречу.

Цитата:

жди хочет ли он быть с тобой он сам скажет.

Цитата:

на нем свет клином несошелся

Цитата:

И если ты ему ненужна то подумай - а нужен ли он тебе?

Каждое мнение имеет место быть, но вы вчитывались в старт-пост?
А ничего, что автор доконала своими истериками парня? Ничего, что постоянно как в клещах? Ничего, что такое отношение убивает все то хорошее, что могло бы быть? И виной тому не только МЧ, виной тому автор в первую очередь?
на это все закрываем глаза и говорим "досвидос", потому что если ОН любит - то приползет, да?
А если ОНА любит - то ее это ни к чему не обязывает?

Elena333 18.08.2011 19:01

Цитата:

Сообщение от Roxy (Сообщение 852602)
Он же чётко сформулировал проблему. Просто ссоры, ревность, обиды, истерики потихоньку подтачивают теплые отношения. Но, обрадую вас, что существует и обратный процесс (тем более, что пока вы ему небезразличны). Если вам действительно дорог этот человек, избавьтесь от тех черт вашего характера, которые мешают вам жить и наслаждаться друг другом.

я и хочу избавиться!хочу поменять всё!все наши отношения!начать с чистого листа,забыть все ссоры,обиды..но он настроен категорично.."я устал..я ничего не хочу сейчас"...я не знаю как его вернуть..я готова на всё!я готова перевернуться шыворот на выворот...просто его сейчас не уговорить..

Маленькое чудо 18.08.2011 19:02

Цитата:

Сообщение от Elena333 (Сообщение 852612)
но от него тяжело дождаться комплимента,приятного сюрприза...он получает ЗП и тратит всё на машину..я обижаюсь,что он даже цветочек мне не может за 100р купить...

Может, он просто неромантичный, замкнутый человек? Иногда мужчину можно подтолкнуть, научить романтике, а не срываться и биться в истерике.

minimama 18.08.2011 19:03

Цитата:

от него тяжело дождаться комплимента,приятного сюрприза...он получает ЗП и тратит всё на машину..я обижаюсь,что он даже цветочек мне не может за 100р купить...хотя я ему всегда чтото покупаю и дарю...я ему это высказываю,получаеться скандал...

О, теперь понятно, откуда скандалы. Ты не понимаешь его желаний-приоритетов, он твоих. Разговаривать другим способом, чтобы донести свои желания, кроме упреков-укоров не умеете.
Скрытый текст:
Пожалуйста, не цитируй посты полностью. Очень неудобно

Килиманджара 18.08.2011 19:04

Цитата:

но от него тяжело дождаться комплимента,приятного сюрприза...он получает ЗП и тратит всё на машину..я обижаюсь,что он даже цветочек мне не может за 100р купить...хотя я ему всегда чтото покупаю и дарю...я ему это высказываю,получаеться скандал...

Вам не над сейчас циклится на взаимных упреках. Это совершенно лишнее и до добра не доведет.
На даный момент - просто поддерживайте связь и если возможно - избегайте конфликтов. Пусть парень поймет, что вы не только пилить умеете, но и любить способны и выражать это адекватно.
На счет цветов и прочег, чего вам не хватает - об этом стоит поговорить позже, когда будете разбирать отношения по косточкам. Высказывать это в пылу - вообще смысла не вижу.

Маленькое чудо 18.08.2011 19:08

Цитата:

Сообщение от Elena333 (Сообщение 852615)
я и хочу избавиться!хочу поменять всё!все наши отношения!начать с чистого листа,забыть все ссоры,обиды..но он настроен категорично.."я устал..я ничего не хочу сейчас"...

Ну, сказал же он четко и ясно, дайте парню отдохнуть. Устал он. А если уж он решит вернуться, тогда и будете меняться.
Мне только странно, что вы только сейчас, спустя два года, когда ваши отношения на краю уже, начинаете задумываться о том, что надо меняться, менять такое отношение к парню своему.

Цитата:

просто его сейчас не уговорить..

Да, и не надо никого уговаривать. Он не маленький ребенок, сам решение принять сможет. А своими уговорами вы вряд ли его убедите. Или останется он с вами, но лишь из жалости. Оно вам надо?

Цитата:

я готова на всё!я готова перевернуться шыворот на выворот...

Девушка, ну чуть поспокойнее давайте, хорошо? А то прям эмоции, видно, уже через край льются.

Килиманджара 18.08.2011 19:10

Пы.Сы. Меняйтесь ДЛЯ СЕБЯ, а не для парня. ДЛЯ СЕБЯ. Это ключевое во всех внутренних пересмотрах приоритетов. Поймите, что когда вы изменитесь и возьмете под контроль свой характер - вы в первую очередь облегчите жизнь себе - всю-всю жизнь, а не только отношения с парнем.

Roxy 18.08.2011 19:11

Цитата:

Сообщение от Elena333 (Сообщение 852590)
я и хочу избавиться!хочу поменять всё!...просто его сейчас не уговорить..

Вы не уговаривайте его. Делами, поступками, отношением покажите, что это не просто ваши очередные обещания. Он же просто не верит, что у вас получится измениться, так что единственный путь - показать, что работаете над собой. Понятно, что не всё сразу, обиды, размолвки будут проскакивать, но если это будет по делу и изредка, ваш МЧ оценит ваш подвиг.

Elena333 18.08.2011 19:13

конфликтовать,да я умею...но и любить я умею!я не скажу что он был всегда только в кругу моих истерик..нет!..я дарить ему и заботу,и любовь..старалась сделать всё как он захочет..устраивала сюрпризы,писала приятные смс,даже стихи..всё что только не делала...
по поводу конфликтов,я сторонник мирных разговоров,и всегда его просила что если чтото не так то говорить нормально,не орать..мы вроде бы договаривались но ктото из нас срывался...то он то я..
я знаю свои ошибки свои минусы но проблема сейчас не в том чтобы выяснять что и как..я вела себя ужасно,да я не отрицаю..но для меня сейчас цель вернуть его,начать сначала,и сделать всё правильно чтоб не повторялось больше никогда таких конфликтов..

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Маленькое чудо (Сообщение 852621)

Девушка, ну чуть поспокойнее давайте, хорошо? А то прям эмоции, видно, уже через край льются.

да эмоции у меня сейчас через край...просто тяжело сейчас...

Часовой пояс GMT +3, время: 17:16.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot