![]() |
Ангел ф кедах, я знала, что ты захочешь поучаствовать. :) Поэтому могу предложить вариант. Кто-то один собирает все анкеты и пересылает тебе. Ты оформляешь и пересылаешь одному или двум (если разделимся на Украину и Россию) людям. А уже они рассылают остальным.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Если всем удобно так, то я тоже ок, поучаствовать хочется, но понимаю что пересылка ко мне дорого обойдется. =)))
|
Ангел ф кедах, Кать, ну мы же отправляли Свете в Англию, я думаю, не сильно дороже будет тебе отправлять))
Идея интересная, я ее еще давно в блогах видела, но все таки воздержусь от участия пока(( Времени нету вообще, а жаль. |
Свет, такая идея интересная!!! Я бы поучаствовала, но что-то боюсь /глядя на наши робины :( /
Долго еще будет набор идти? Можно я подумаю пару денечков?? |
Цитата:
|
Я с вами! Случайно наткнулась на эту тему. Рада, что не прозевала. Было бы интересно в этом поучаствовать!!! :D
|
Девочки, я за вами посмотрю, но вынуждена отказаться от участия :( Боюсь не буду успевать...
|
Поднимаю темку. :) Можем начать с первого октября.
|
Нам значит надо сделать анкету с вопросами да? Вопросы относящиеся к скрапу или вообще просто вопросы?
|
Ангел ф кедах, ага, с вопросами на одну страничку, на второй будут картинки, стихи и пр. Вопросы могут быть самые разнообразные.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:23. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot