![]() |
А может у нее есть хорошие подружки с детьми? Пригласить их, и есть о чем поболтать, и не скучно будет.
|
Зiрочка, Настюш, нам учиться и учиться еще :))))
Цитата:
Цитата:
|
И еще - не стоит шариками может украшать, лучше или плакат, или вывеску прост в квартире повесить - ну типа Поздравляем)))
Что-то такое, что потом будет не сложно убирать)))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
пы.сы. Не забудьте о ночнике - очень полезная и нужная штука при маленьком ребенке.
А вообще, это только в фильмах сразу с роддома с ребятенком в конвертике мамочка может гульнут и зачежь с друзьями, распивать шампанское на набережной, улыбаться, шутить и красиво выглядеть. В жизни как-то по-другому выходит. И еще - может все же коллективно попросить начальника отпустить на часик забрать брату жену из роддома. В некотором понимании - он тоже главный герой. И даже если будет там медом намазано, а мужа не будет - осадок останется на всю жизнь. Ну елы-палы, тоже не каждый год он будет жену забирать. Может вообще единственный раз. Вот тут будет ваша главная помощь))))) |
Согласна про подарок мамочке с Оксаной-Килиманджарой. Вот только я бы заменила
Цитата:
Цитата:
|
я в этих делах профан, поэтому сомневаюсь, что она ляжет спать да еще и ребенка мне доверит. Они живут отдельно. Поэтому если мы уйдем, то она останется одна до вечера. Хотя может это и хорошо... Лимузин не сможем. Это дорого очень получится, т.к везем из города. Полотенца... Они у всех есть, дарить еще одно как-то не очень... А в одежде она требовательна очень. Вы только не подумайте что я капризная и поэтому все отвергаю
|
Улыбка дождя, потому и говорю еще раз: спроси у мамочки, предложи помощь. Если она попросит побыть с ней - побудь. Если она скажет, что хочется побыть наедине с ребенком - просто уйди.
|
Webmadchen, слышат они плохо. Я при спящем ребенке сушила волосы феном - не просыпалась.
Никаких подруг, вы что... Я хотела остаться с мужем и ребенком, никаких гостей. Да - чистота, вкусный ужин и всё для ребёнка. Мне бы понравились шарики у роддома. (У меня были, но маловато))))) Добавлено через 8 минут Цитата:
|
мне было б грустно при таком раскладе на ее месте наверно
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:02. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot