![]() |
Цитата:
Цитата:
Анюта, я очень рада, что ты показалась нам. У тебя невероятно добрый и какой-то заботливый взгляд. Сын красавец растёт. Показывай ещё фотографии, приятно смотреть на дружную семью. |
Ну наконец-то, Анют)))
А я все хожу-хожу в профиль, подглядываю. Там была какая-то фотография с частичкой тебя, да? Тогда я поняла, что ты темненькая)) Оооочень рада тебя видеть! Умничка, что показалась! Сынуля - прелесть! |
Слу, Анют, а я и не знала, что у тебя нет фотографий на форуме!
Давай, дорогая, показывай свои умопомрачительные фотографии из многочисленных путешествий! :цем: |
Скрытый текст:
|
А я почему-то так и представляла, все сошлось, а когда сказала
Цитата:
то у меня такое впечатление осталось, что мы уже где-то пересекались в той жизни. А вообще - приятная очень, мягкая такая внешность, теплая что ли.И улыбка красивая)))) Еще фоток))) |
Ангел-Ю, Спасибки!
Цитата:
Цитата:
Ирмиш, засмущала меня прям :) Оксан, кто знает, кто знает, все может быть... :) Спасибо всем за кучу приятностей в мой адрес и моего семейства :) Постараюсь вечерком после возвращения с дачи еще фоточки выложить;) |
Фотки Берлина, Рейхстаг
Вложений: 5
Рейхстаг... Были в Берлине в прошлом году. Очень символично для нас, на 9 мая...
1-я- 3-я фотка около Рейхстага, далее внутри здания... |
Продолжение, Рейхстаг... Берлин.
Первая фотка под куполом Рейхстага, мой взор на открытое небо под куполом.
Со второй по пятую фотку Бранденбургские ворота и на площади около них... |
Берлин... На первой фотке, вот такое средство передвижения :)
|
Продолжение Берлин)))
Прогулка по Берлину...
На первой фотке какая-то демонстрация около Рейхстага на 9 мая, насколько поняли молодежи радикально настроенной. На второй - прилавки с фруктами на улице, четвертая - автобик с экскурсией по городу с русским аудиогидом. На пятой, остаток от Берлинской стены. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot