![]() |
error1984,
если ты за полтора года(!) это не понял, то какая гарантия может быть у девушки, что это твое "понял" действительно означает "осознал, каюсь, исправлюсь"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
error1984,
посоветовать тут можно только одно - дождаться ее приезда. Постепенно (не нахрапом в первую же встречу) начинать доказывать поступками (НЕ СЛОВАМИ!!!), что ты действительно изменился. Что любишь ее и ценишь ее в первую очередь как женщину, а не как куклу для постельных утех. Улаживаешь отношения с родными. Помогаешь с ребенком. И тогда, возможно, все еще можно будет вернуть. Но не советую делать все это, если твое "я все понял" - лишь для красивого словца. Не надо девушку мучать. |
Цитата:
|
Цитата:
она же не потерялась чтобы ее искать )) если человек избегает встречи с тобой - его не нужно искать. необходимо подождать когда она станет немного мягче и потом разговаривать. |
Цитата:
|
Цитата:
Black Baccara, ну, научите сейчас человека разговоры разговаривать, а дальше дело не пойдет опять:) Цитата:
|
Чего его учить? он мой ровесник))
тут только посоветовать что то можно так как человек в отчаянии. error1984, как сказала Маленькое чудо, - разговор это только 1 шаг, от него зависит только то что девушка может дать еще один шанс вам исправиться или нет. но не слова определяют отношение вашей девушки к вам, а то что вы будете делать после разговора. |
[quote=Маленькое чудо;845274]Нет, не будт навязчивым.
Black Baccara, ну, научите сейчас человека разговоры разговаривать, а дальше дело не пойдет опять:) как раз я понимаю теперь ч\то она испытывала!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:12. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot