Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-19! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21402)

Lisapeta 28.07.2011 16:37

А я сегодня так сладко спала! Я уже не помню, когда последний раз так высыпалась! Проспала до 13.00, встала в таком настроении хорошем!
А ещё я сегодня, наконец-то на велосипеде покаталась!

Nejenka 28.07.2011 16:43

гордА собой!
больше всего из всех кулинарных дел не люблю консервациюдумы
но сегодняшние (в какой-то мере вынужденные) результаты моих трудов меня радуют неимоверно - на столике красуются 10 банок абрикосового варенья, 15 банок маленьких красивеньких огурчиков и 8 банок овощной икры... Ух! могу когда хочу!да-да-да
Что самое главное сегодня-то мне доча помогала - стояла возле меня, мешала, приговаривая "Ох и помощница у тебя, да, мам? вот какая я умница! как тебе хорошо-то со мной, да?" а я счастливая наслаждалась каждым ее словечком...:прЕЛесьт:

Чуча 28.07.2011 16:49

Меня тоже вчера сынок порадовал. Он же с субботы у свекрови был с бывшим, а позавчера вечером мне его привезли - три дня температура не сбивалась и бывший труханул (я так думаю) Всю ночь мы с ним в обнимочку проспали, а наутро всё - как ни в чем не бывало, здоровый, живенький человечик. Так и не поняла, что это было. Он весь день вокург меня ужиком, всю обмуслякал, заобнимал. Я ему говорю - вот странно, бабуля лечила, лечила, никак не могла вылечить, а домой приехал и сразу всё прошло. А он мне отвечает - так тут же ты, я просто скучал. :love3

Тино4ка 28.07.2011 17:02

А я сегодня в таком отличном настроении проснулась: мне ночью приснились Ленуська-angel с мужем! :ляпота: И тааак приятно пообщались мы! Дениска оказался таким хорошим, добрым, как я и ожидала))) Помню, Лене еще шепнула: "У тебя муж замечательный!" А она меня так обняла) Эх... girl in dreams
Скрытый текст:
Лен, привет Денису передавай))

Адамова 28.07.2011 17:05

Сегодня утром узнала, что есть на свете честные люди. Вернее, я, конечно, знала, что они есть, но встречала их не так уж часто. А тут такой приятный сюрприз - я их встретила (честных людей)!:)
Дело было так.
Вчера вечером отпустили меня муж и мама в свет - встретиться с подругой моей любимой. Не виделись мы два месяца. Поехали в наш любимый ресторан. Кушаем, пиво пьем, и говорим, говорим, говорим без конца. Славно посидели, привезла меня подружка домой довольно поздно. Муж укладывал Богдану спать, а я с мамой заболталась. Вспомнила про одну визитку, хотела маме показать. Полезла в сумку за кошельком, а его нет. Сначала порыскала по квартире, хотя точно помнила, что кошелек не вынимала. Значит или выпал (что маловероятно) у подружки в машине, или забыла в ресторане. Денег в нем копейки фактически - гривен 50-60, но куча визиток, идентификационный код дочери, карточки со скидками из разных магазинов, банковские карточки. Все можно возобновить, кроме визиток, но мороки - вагон и маленькая тележка. Да и сам кошелек жалко, я к нему привыкла и новый не хочу. Пригорюнилась я, мама моя - еще больше. Она вообще плохо переносит потерю вещей.
Утром звоню в ресторан. Мне бармен так спокойненько говорит: да, нашли, приходите забирайте. И все-все на месте.:) Радуюсь не так кошельку, как самому факту его возвращения.:)
Пусть на вашем жизненном пути встречается побольше хороших людей, вотЬ.:)

minimama 28.07.2011 17:12

А меня сын не радует :( Жду-жду, когда он приедет на недельку. Но его не отпускают, потому что много работы.

_КОЛЮЧКА_ 28.07.2011 17:37

шепотом: тучи, тучи, тучи! Главное не спугнуть их сейчас
В ожидании... дождя.

Cappuccino 28.07.2011 18:21

Всё время забываю рассказать! А мне подарили собаку! Маленький комочек счастья)))
Чау-чау)))Правда мама говорит- скрещенная с еще какой-то породой) Я её еще не видела, мама говорит- маленькая,похожа на мишку) Назвала я её Гердой) Мама говорит: "Ну теперь осталось еще Кая найти!" В воскресенье еду на дачу- буду знакомиться со своей красавицей)
И вообще- спасибо игре "Мафии", как только она началась, у меня поднялось настроение)

Грамотная Ксеня 28.07.2011 18:28

Barmik,
Скрытый текст:
это, возможно, тепловой удар. У нас уже был

А нам сегодня объявили...В субботу работаем! При чем с 6.30... Хотели с 6, но народ совсем взбунтовался! (Это они нас так от жары берегут, от перегрева)))

svit 28.07.2011 18:33

А я уже на чемоданах! Через час отправляюсь в Ливерпуль на курсы. Вернусь аж 9 августа.Вся в предвкушении и ожидании очень интенсивной учебы. Там общежитье в комплексе с учебными зданиями, поэтому обучение и практика проходит практически 24 часа в сутки с короткими перерывами на сон и еду. Немного устала, так как прошлую ночь работала, эту - всю буду ехать в автобусе, а завтра уже начинается учеба. Ну ничего, высплюсь как нибудь)) Надеюсь и верю, что эт ти курсы еще на шажок приблизят меня к исполнению моей мечты - работать по специальности в этой стране. Компьютер с собой беру, но заходить часто врядли получится, поэтому буду скучать!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:54.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot