Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Признайся в любви себе. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=2140)

Шрамовик 04.09.2006 17:31

я одно могу сказать лутче меня на свете никого нету!!! :love

коротко и ясно :!: :!: :!: :mrgreen:

Medvegonok 05.09.2006 14:08

Шрамовик 5 баллов!!!!!!!!!
А говорю, хорошо что я на свете есть, без меня было бы всем трудно.

простоМария 08.09.2006 16:34

Признайся себе в любви... Странно... представляете, а я как-то не могу... не получается... может потому что я себя не настолько люблю?... или потому что прежде никогда не говорила себе этих слов?... а может просто потому, что раньше даже об этом и не думала?... Даже и не знаю... Вот другим - таким хорошим и замечательным сказать "люблю" мне намного проще...
В общем - буду учиться себя любить! :heart

Шрамовик 08.09.2006 16:38

Цитата:

Сообщение от простоМария
Признайся себе в любви... Странно... представляете, а я как-то не могу... не получается... может потому что я себя не настолько люблю?... или потому что прежде никогда не говорила себе этих слов?... а может просто потому, что раньше даже об этом и не думала?... Даже и не знаю... Вот другим - таким хорошим и замечательным сказать "люблю" мне намного проще...

А мне очень тяжело сказать другому человеку! А себе я много чего могу наговорить, я ведь близнец, нас двое, вот мы и хвалим друг друга!!! :mrgreen: :mrgreen:

Анечка-Деичка 09.09.2006 00:40

Цитата:

Сообщение от простоМария

Так...учись скорее! Поверь, как только сможешь, что-то изменится в твоей жизни! Точно тебе говорю!!! Сим-салабим! :wink: Жду твоего объяснения, дорогая! :love

oksaka79 20.09.2006 01:27

а я пою себе любименькой такую песню А.Малинина: я такая красивая, добрая, милая....ЯЯЯЯ Т-А-К-А-Я КРАСИВАЯ СЛАДКАЯ СЛОВНО СОН.НЕ ПОНЯТЬ ОДНОГО ЛИШЬ МНЕ, КАК МЕНЯ ТЫ НАШЕЛ? ХИ-ХИ.

Зайчонок 20.09.2006 21:25

мур)) хорошая тема, настроение поднимает!! Ну, значит так...
Шурочка, любимый мой пуфффыстик!!! Самый добрый, упрямый и вредный!! обожаю тебя за прямоту, острые шуточки, ласковый взгляд и открытое сердце. Ну и конечно спортивную натуру и боевой дух!! Ох, ну и конечно кокетство и обаяние..." Ээээх... как хорошо на душе, в кои-то веки можно прочитать признание любви твоей мечты :roll: :!: :!: :!:

простоМария 27.10.2006 18:46

Сегодня утром проснулась и поняла, что что-то не так... не так как всегда... во мне что-то изменилось...
Шла утром на работу и поняла, что люблю себя! :love-think
Люблю себя за то, что могу дарить свою заботу, тепло и любовь близким и родным мне людям. Люблю за то, что могу поддержать, успокоить... может даже взбодрить, да и просто могу быть рядом с тем, кто нуждается в моей помощи и поддержке. За то, что я сильная, смелая и немножечко (а может совсем и не немножечко...) гордая.
Безумно люблю себя за то, что могу улыбаться и смеяться даже тогда, когда хочется плакать. Люблю за то, что могу дарить свою улыбку всем и тем самым поднимать настроение даже тем людям, которых я и не знаю совсем. Вот сегодня шла на работу и улыбалась... всем-всем прохожим... просто потому что мне этого хотелось... А мне улыбались в ответ и казалось, что эти прохожие словно оживают,... просыпаются после долгой спячки... их лица перестают быть хмурыми и угрюмыми, а глаза наполняются каким-то необыкновенным светом и улыбкой. Неужели все мы именно такие? Ведь у нас не лица, а что-то непонятное... что-то понурое, угрюмое, злое и совсем не живое! Давайте учиться носить свое лицо правильно!

В общем, теперь я ЛЮБЛЮ СЕБЯ! Главное теперь не переборщить, а то стану противной, черствой и злой.

Natallik 27.10.2006 21:44

Да, мы у себя одни и других не будет. И за что нам себя, таких замечательных не любить? Я себя очень люблю! А еще люблю мужа :) И наверное без любви к нему, не было бы и такой любви к себе.

Анечка-Деичка 28.10.2006 01:39

8O тут оказывается уже столько написано, а мне ни одного уведомления!!!!!!!!!!! :evil: ладно-ладно.....
Приятно читать, девочки!!!! Умнички мои!!!!!! :love :handy :daizy
а теперь...отдельный приветик...простоМария!!! Здравствуй, моя девочка!!! :daizy Ну, что ж...дождалась я и твоего признания!!! :z2048
Надеюсь, с ним в книге твоей жизни начнётся новая глава, светлая чистая и улыбчиво-искренняя! Как и сама ты... :love :cheek-kiss

Часовой пояс GMT +3, время: 06:46.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot