Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Он(а) меня не любит!!! (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   СЛОЖНАЯ СИТУЦИЯ (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21388)

Dfkz 26.07.2011 17:53

:Ac:
Цитата:

Сообщение от Evgeni89 (Сообщение 840631)
я ценю нынешнюю девушку, и все что она делает для меня, Я благодарен ей. Но ее обманывать не хочется да и себя

ну если верить твоим словам, то ты 2 года её обманываешь ;) тебе уже не привыкать.
СОгласна с минимомй, ты грезишь не по человеку конкретному, а по образу, а зацепило тебя больше всего не то, какая она хорошая, а то, что она тебя не смогла полюбить.
НЕ, ну ты конечно иди там....расстанься со своей нынешней девушкой, попробуй с той, Но когда не получится (ты сам говоришь, что все её минусы знаешь), не нужно потом приходить и создавать новую тему с заголовком "Я дурак! помогите вернуть любимую"

Evgeni89 26.07.2011 17:54

Что ж спасибо вам всем огромное за советы и критику. Вы во многом правы. Я действительно часто думаю о другой девушке. Но свиньей я не хочу быть. Поэтому я хочу посмотреть в глаза своей девушке и рассказать ей все о своих тараканах. которые почему то в последнее время активизировались. Еще раз всем спасибо. О дальнейшем напишу. если вам интересно будет

Black-Baccara 26.07.2011 17:56

Цитата:

Сообщение от Evgeni89 (Сообщение 840637)
я хочу посмотреть в глаза своей девушке и рассказать ей все о своих тараканах. которые почему то в последнее время активизировались

Ошибочка.. тараканчики ваши, самому и разбираться. Вдруг вы осознаете что ваша нынешняя девушка - это любовь, а то старое у вас со временем смешок вызывать будет..
А лишние тараканчики семье не нужны.

Dfkz 26.07.2011 17:57

Evgeni89, Когда рассказывать будешь, подумай о чувствах той, которая пока ещё с тобой ;)

Evgeni89 26.07.2011 17:59

На самом деле, отличный форум.искренний и люди отзывчивые. Совершенно случайно набрел на него и не зря.

minimama 26.07.2011 18:07

Цитата:

Сообщение от Evgeni89 (Сообщение 840637)
Поэтому я хочу посмотреть в глаза своей девушке и рассказать ей все о своих тараканах.

А зачем? Ты ведь сделаешь очень больно человеку, который тебя любит и не заслужил этой боли.

Dfkz 26.07.2011 18:12

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 840646)
А зачем? Ты ведь сделаешь очень больно человеку, который тебя любит и не заслужил этой боли

Мам, я думаю, что должен парень это понимать. Не обязательно ему говорить всё так как есть. Подачу подобной информации можно смягчить.
Автору пример:
"марусь, я тебя очень люблю и ценю. Я думаю, что наши с тобой отношения пришли к такому моменту, когда уже можно научиться понимать и доверять друг другу. Я счастлив, что встретил тебя, именно поэтому, хочу рассказать тебе, чтобы между нами никогда не было секретов о том, как я жил, когда тебя ещё не было в моей жизни..." Главное начать и закончить правильно, не ущемить человека близкого, не обидеть, не дать тени сомнения поселиться в его голове.

Evgeni89 26.07.2011 18:18

Dfkz я об этом и хочу с ней поговорить,что ж, разбираться только мне, но я должен попробовать раз рулить все это. Тогда я буду до конца с ней честен.

minimama 26.07.2011 18:25

Evgeni89, Dfkz, так говорить стоит, если парень собирается расстаться с нынешней девушкой и завершить отношения. А если собирается продолжать? Тогда зачем вешать на неповинную девушку своих тараканов?

Dfkz 26.07.2011 21:32

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 840656)
Тогда зачем вешать на неповинную девушку своих тараканов?

а они всё равно перемешаются, если пара будет вместе)))) Человеки меняются не только энергией, но и тараканами когда вместе. Того глади и девушка с тараканами окажется)))
Я думаю, что разговор всё равно неминуем в этой паре. И исход одинаково полезен для двоих, как если расстанутся или если останутся вместе.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:58.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot