![]() |
:Ac:
Цитата:
СОгласна с минимомй, ты грезишь не по человеку конкретному, а по образу, а зацепило тебя больше всего не то, какая она хорошая, а то, что она тебя не смогла полюбить. НЕ, ну ты конечно иди там....расстанься со своей нынешней девушкой, попробуй с той, Но когда не получится (ты сам говоришь, что все её минусы знаешь), не нужно потом приходить и создавать новую тему с заголовком "Я дурак! помогите вернуть любимую" |
Что ж спасибо вам всем огромное за советы и критику. Вы во многом правы. Я действительно часто думаю о другой девушке. Но свиньей я не хочу быть. Поэтому я хочу посмотреть в глаза своей девушке и рассказать ей все о своих тараканах. которые почему то в последнее время активизировались. Еще раз всем спасибо. О дальнейшем напишу. если вам интересно будет
|
Цитата:
А лишние тараканчики семье не нужны. |
Evgeni89, Когда рассказывать будешь, подумай о чувствах той, которая пока ещё с тобой ;)
|
На самом деле, отличный форум.искренний и люди отзывчивые. Совершенно случайно набрел на него и не зря.
|
Цитата:
|
Цитата:
Автору пример: "марусь, я тебя очень люблю и ценю. Я думаю, что наши с тобой отношения пришли к такому моменту, когда уже можно научиться понимать и доверять друг другу. Я счастлив, что встретил тебя, именно поэтому, хочу рассказать тебе, чтобы между нами никогда не было секретов о том, как я жил, когда тебя ещё не было в моей жизни..." Главное начать и закончить правильно, не ущемить человека близкого, не обидеть, не дать тени сомнения поселиться в его голове. |
Dfkz я об этом и хочу с ней поговорить,что ж, разбираться только мне, но я должен попробовать раз рулить все это. Тогда я буду до конца с ней честен.
|
Evgeni89, Dfkz, так говорить стоит, если парень собирается расстаться с нынешней девушкой и завершить отношения. А если собирается продолжать? Тогда зачем вешать на неповинную девушку своих тараканов?
|
Цитата:
Я думаю, что разговор всё равно неминуем в этой паре. И исход одинаково полезен для двоих, как если расстанутся или если останутся вместе. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:58. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot