![]() |
Катюш, поздравляю!!! Пусть подготовка приносит только радость))
Посмотрела фото Национальной деревни - очень интересно. Скрытый текст:
|
Miss Retro, Малышкина, Atlanta, Розовое Чудо, Lisapeta, спасибо, девочки за поздравления и теплые слова!
Капитолина, Летящий Снег, и вам большое спасибо за поздравление! А по поводу названия темы, вы правы - надо бы переименовать, только что-то я пока не разобралась как ;) По поводу платья: жених выдвинул мне ряд пожеланий по поводу него :) 1. оно должно быть пышное (т.е. никакие греческие, в стиле ампир и рыбки :( ) Я сначала подрастроилась, но потом подумала, что когда еще пышное платье как у принцессы одену? Чтоб было много -много пышных юбок, корсет и прочее? Тем более, когда я была маленькой, я зачитывалась французскими романами (Графиня де Монсоро, Королева Марго, фильм тогда еще по ТВ показывали, помните, там наряды такие красивые у дам у всех были, пышные и я о таких мечтала и жалела, что не родилась в те времена, и лишена возможности носить такое ). 2. платье попросил чтобы было белое (шампань, розовое, голубое и т.д. -нет. И даже вставки никакие цветные нет - чисто белое и пышное). Это уже его мечта, или образ идеальной невесты - в белом пышном платье :) 3. чтобы были рукава. Потому что он был на одной свадьбе, где у невесты не было рукавов и корсет все время падал с нее. Она его ходила и все время довольно прикольно подтягивала. Вот, чтобы этого не было - нужны рукава, - сказал Саша. 4. он просил чтобы вырез был неглубоким и чтобы никаких прозрачных корсетов : "Пусть все это вижу только я, а не целая толпа гостей и зевак". Вроде бы все пожелания. С этим напутствием я и отправилась в рейд по магазинам. Платье с рукавами было самое сложное. В основном идут просто корсеты с голыми плечами. Но я нашла. Вот в том первом магазине, про который я упоминала в предыдущем посте. Платье белое, пышное, держится на 2 кольцах и вся пышность за счет того, что там 6 или 7 подъюбок (оно довольно таки тяжелое из-за этого), рукава там есть (какие не скажу - вдруг жених прочитает ;), пусть сюрприз будет), есть длинный шлейф. но я, наверное буду его отрезать, потому что город у нас довольно таки грязный, а т.к. у нас сначала прогулка, а потом регистрация, я боюсь что к моменту регистрации (когда многие его родственники увидят меня в первый раз) я приеду уже как чушка с грязным шлейфом и подолом. Поэтому , наверное, отрежу :) Добавлено через 3 минуты solnishko, спасибо за поздравление:) А почему с Краснодарского края? Родина пуховых платков - это Оренбург:) |
Студентка Кэт, у тебя жених прямо таки идеальное платье описал! Да,рукава это классно,помоему гораздо красивее чем корсет и голые плечи. Молодец жених! Со вкусом! а может шлейф отстёгивающийся сделать? Шлейф это всётаки красиииво.... Жалко же отрезать.
|
Студентка Кэт, Кать, вот не знаю почему так :)
А то, что у тебя про родину пуховых платков написано - тоже только сегодня заметила :) |
Мышарик,
красиво -то , красиво. согласна, но платье и так довольно тяжелое из-за этих юбок, а тут еще и шлейф тянуть будет. если оставлю, то небольшой прям, совсем чуть-чуть. Конечно, буду еще советоваться с мастером. У меня в августе запланирована с ней встреча :) |
Студентка Кэт, Катюша поздравляю!
Присоединяюсь к читателям! Буду себе пометки делать :) |
Вот такого описания и хотела) Спасибо)
Нарисовала себе образ в голове) Чудо!)Выбор платья, это все таки один из самых трогательных моментов подготовки) И шлейф я бы оставила...может подколоть его... |
Студентка Кэт, а если шлейф маленько переделать, чтоб он на рукав цеплялся? Или на перчатки. Видела, так делают. И шлейф есть (в помещении) и на улице не замарается.
|
Продолжаю рассказ.
Сегодня расскажу про то, как мы искали тамаду, фотографа и видеооператора. В свадебном салоне, где я купила платье мне продавец (она сама работает ведущей на свадьбе и я ее хотела, но она уже была занята на нашу дату) посоветовала мне свою подругу. Мы с ней встретились. Проговорили часа 2 (Саша, конечно же устал и был недоволен, что она такая "дотошная"). Потом мы еще встречались с несколькими . Но нам они не нравились: то конкурсы какие-то пошлые, то цена какая-то нереальная за проведение свадьбы, то просто как человек не нравилась. И поняли мы, что та первая "дотошная" лучше всех: и как человек приятный, и к делу относится серьезно, поэтому и "дотошной" показалась. Так что позвонили мы ей и договорились. Фотографа выбирали долго. Цены кусаются очень. Правда, как потом сказала моя подруга, мы зашли не с того конца: мы стали искать среди именитых, чьи имена известны у нас в городе. Оттого и цены кусачие, что как бы бренд. Я тогда стала искать по знакомы. И мне мой бывший одноклассник (начинающий фотограф) посоветовал своего друга (он уже 2 года как этим занимается). Я с ним встретилась, посмотрела его портфолио, мне очень понравилось. И просил он недорого 12 тыс р за съемку свадьбы + 2 тыс р за съемку Love Story. На том и порешили. Правда, теперь насчет Love Story даже и не знаю. Думали в августе снимать будем, а любимый работает без выходных- без проходных, ему не до Love Story. И видеооператор. мы с женихлм решили сам банкет не снимать. Поэтому нам нужно снять только выкуп, прогулку и саму регистрацию. оказалось. что на таких условиях, найти видеооператора сложно (всем интересно снять полную свадьбу и заработать соответственно больше). Нам помогла наша тамада. Она подсказала оператора, который согласился бы на это. Он человек семейный и по выходным не работает. А снять с утра в субботу до обеда для него не проблема. И точно, я ему позвонила, объяснила что нам нужно и он согласился. Берет за это он всего 5 тыс р.(хотя другие операторы за такую работу 10 хотели). Так что вот так:) Сейчас следующий этап у меня украшение зала и хочу фейерверк. :) |
Цитата:
Так странно - девочки с самого начала дневнички заводили и всё дотошно, по пунктикам расписывали, а у тебя получается уже по факту, вспомнилась фраза из фильма про "человек с бульвара Капуцинов" - Сделай мне монтаж! :) Желаю легкой, радостной подготовки, и такой же семейной жизни. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:31. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot