![]() |
Dfkz, ну уж тогда, мамаша, держите себя в руках! :)
|
Конечно, лекарство. Могут начаться проблемы с желудком, а усвоения все равно не произойдет, не произойдет всасывания больше, чем может быть. Да для ребенка много кальция плохо, родничок будет маленьким. И чтобы он усвоился и ты почувствовала облегчение,нужен витамин Д3. Вобще,еще для усвоения кальция нужен и белок в комплексе.
Попробуй какую нибудь там Растишку поесть. Там кальций находится в таком белково-витаминном комплексе, который повышает его усвояемость. |
Cappuccino-Юль, по ходу, теперь это надо еще доказать)))
|
Мне всегда казалось, что поле для морского боя чертится по аналогии с шахматной доской. Поэтому, логично, что идут цифры по порядку и алфавит по порядку. А слово "Республика" какое имеет отношение к кораблям? Логики нет совсем, ибо с таким же успехом можно взять тогда было, допустим, "Люксембург".
|
Carrie,
Ой,Вика не нарывайся, ой,мать, не нарывайся)) Ну не виновата я, что меня с республикой приучили) Добавлено через 1 минуту Бой выиграла я) Но Регина хитра) Я 4-палубник млина-искала полдня)) |
Цитата:
И второй - а как ремонтируют "родные"зубы, которые рядом со "внедренными"?))) Боюсь, что повредят и те, и другие. Но, если родные - зацементируют потом, то что будет с иноземными?))) Скрытый текст:
А еще глупый вопрос - как выбрать хороший плед? Нужен в бежевых оттенках. Спальное место для юноши 14 лет. |
Цитата:
Бывает закрытый, когда просто выскабливают, а бывает открытый, когда десну разрезают еще и выравнивают костную ткань и накладывают швы потом. Пережила и тот и другой. Замечательное средство похудеть,ибо челюсть болит. Делают кусками и процедура растягивается на несколько месяцев. Зубы ремонтируют так, как обычно. Ничего с другими не случится)), А плед надо выбирать по составу. Чем больше синтетики, тем меньше греет,больше махрушек на нем и катышков и менее презентабельный вид. Лучше брать 100% шерсть. Идти в магазин,где продаются все для спальни и там выбирать)). |
Вложений: 1
Кто-нибудь знает, где можно купить бабочек типа таких, которыми свадебные букеты украшают? У меня бзик - хочу таких бабочек на шторы! Сегодня обегала кучу магазинов, нигде нету. ((( Смотрела и в отделах для интерьера и где цветы продают... ((( Может я не там ищу?
|
Drop_of_hope, там ты ищешь. Только какие-то магазины неправильные))) У нас еще продают в магазинах "Все по 10" (не знаю, есть ли у вас такие).
|
Drop_of_hope, у меня мама таких купиле себе на шторы в магазине где шторы покупала и заказывала.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:50. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot