Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   [Проблема] Вопросы обо всем,которые не подходят ни в одну тему на форуме. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21322)

Чуча 06.09.2011 15:28

Dfkz, ну уж тогда, мамаша, держите себя в руках! :)

даночка 06.09.2011 15:28

Конечно, лекарство. Могут начаться проблемы с желудком, а усвоения все равно не произойдет, не произойдет всасывания больше, чем может быть. Да для ребенка много кальция плохо, родничок будет маленьким. И чтобы он усвоился и ты почувствовала облегчение,нужен витамин Д3. Вобще,еще для усвоения кальция нужен и белок в комплексе.
Попробуй какую нибудь там Растишку поесть. Там кальций находится в таком белково-витаминном комплексе, который повышает его усвояемость.

Carrie 07.09.2011 17:17

Cappuccino-Юль, по ходу, теперь это надо еще доказать)))

Маринеска 07.09.2011 17:25

Мне всегда казалось, что поле для морского боя чертится по аналогии с шахматной доской. Поэтому, логично, что идут цифры по порядку и алфавит по порядку. А слово "Республика" какое имеет отношение к кораблям? Логики нет совсем, ибо с таким же успехом можно взять тогда было, допустим, "Люксембург".

Cappuccino 07.09.2011 17:29

Carrie,
Ой,Вика не нарывайся, ой,мать, не нарывайся)) Ну не виновата я, что меня с республикой приучили)

Добавлено через 1 минуту
Бой выиграла я) Но Регина хитра) Я 4-палубник млина-искала полдня))

Chudolisichka 09.09.2011 20:53

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 860724)
Я кюритаж выдерживаю, а зубы удалять боюсь.

Ирма!!! А кто это такой - кюритаж??? - мой первый глупый вопрос.

И второй - а как ремонтируют "родные"зубы, которые рядом со "внедренными"?))) Боюсь, что повредят и те, и другие. Но, если родные - зацементируют потом, то что будет с иноземными?)))
Скрытый текст:
А стоматологов - нет, не боюсь с детства - мы так школу прогуливали: ходили на "полечить зубки" утром и получали справку на освобождение от уроков))) Не часто, конечно, но хватило, чтобы перестать бояться.

А еще глупый вопрос - как выбрать хороший плед? Нужен в бежевых оттенках. Спальное место для юноши 14 лет.

даночка 09.09.2011 21:04

Цитата:

Сообщение от Chudolisichka (Сообщение 862903)
кюретаж

это выскабливание соединительной ткани между десной и зубом - в десневых карманах для того,чтобы при парадонтозе десна более плотно прилегала и зуб не шатался.
Бывает закрытый, когда просто выскабливают, а бывает открытый, когда десну разрезают еще и выравнивают костную ткань и накладывают швы потом. Пережила и тот и другой.
Замечательное средство похудеть,ибо челюсть болит. Делают кусками и процедура растягивается на несколько месяцев.

Зубы ремонтируют так, как обычно. Ничего с другими не случится)),

А плед надо выбирать по составу. Чем больше синтетики, тем меньше греет,больше махрушек на нем и катышков и менее презентабельный вид. Лучше брать 100% шерсть.
Идти в магазин,где продаются все для спальни и там выбирать)).

Drop_of_hope 12.09.2011 14:10

Вложений: 1
Кто-нибудь знает, где можно купить бабочек типа таких, которыми свадебные букеты украшают? У меня бзик - хочу таких бабочек на шторы! Сегодня обегала кучу магазинов, нигде нету. ((( Смотрела и в отделах для интерьера и где цветы продают... ((( Может я не там ищу?

das_Blumchen 12.09.2011 14:15

Drop_of_hope, там ты ищешь. Только какие-то магазины неправильные))) У нас еще продают в магазинах "Все по 10" (не знаю, есть ли у вас такие).

Sirenia 12.09.2011 14:22

Drop_of_hope, у меня мама таких купиле себе на шторы в магазине где шторы покупала и заказывала.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:50.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot