![]() |
Knight of Light,
познакомтесь с девушкой. Узнайте ее по-ближе, а чтобы не вмешиваться в ее отношения, попробуйте пока держать все на уровне дружбы. В конце концов, кто не рискует, тот не пьет шампанское. Возможно, вы понравитесь девушке. Или, наоборот, она при общении окажется не ттакой уж милейшей и добрейшей. Конечно, возможен и неприятный вариант. Но все лучше, чем сидеть, сложа руки и думать как бы избавиться от своей надуманной любви (именно надуманной, потому что вы влюбились в образ, в картинку, не общаясь с девушкой напрямую). Скрытый текст:
|
Спасибо всем за советы. Некоторые не понимают, как можно любить незнакомого человека. Знаете ли, я если честно сам немножко этого не понимаю. Но когда я думаю о ней, мне хочется жить, мне хочется развиваться, достигать новых вершин, которые ранее были за пределом, в недосягаемости. Откуда-то берутся силы делать то, на что раньше сил не хватало. И жизненные ориентиры, они тоже изменились. Я понимаю, что могу сделать роковую ошибку. Но я не хочу в неё верить. Спасибо тем, кто поддержал и предложил всё-таки действовать. Ибо действие всегда лучше бездействия. Пусть любовь окрыляет всех вас и делает вас только лучше.:love-think
|
Knight of Light безумный романтик )) как говорят геймеры +100500
Вот так вот мужчина может любить.. полностью с отрывом от реальности.. без эгоизма, с самопожертвованием. Knight of Light, главное встретить девушку которая это оценит. удачи тебе желаю. Храни тебя Бог.. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:34. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot