![]() |
Спасибочки! Всё записала, еду завтра по магазинам))). "Машеньки" отменяются, отзывы плохие. И мою дочку так зовут))), ужасное название...
|
Грамотная Ксеня,
Главное чтоб в голове тараканы не завелись! Целую! |
Вадила74, в точку.
Скрытый текст:
|
гель есть от тараканов "Легион" капельки прозрачные, размером с бисеринку ставишь по разным местам в квартире и они больше не боспокоят. Мы вывели в своё время раз и навсегда. Мелки - обновлять постоянно надо, к тому же следы от них...
|
Цитата:
Мы только им и спаслись! У нас как-то прямо нашествие было, это было что-то с чем-то, дошло до того, что начали в комнатах появляться, и я спать не могла, уши затыкала ватой, боялась, что в уши ночью заползут. Фу, как вспомню, это какой-то кошмар непрекращающийся был. И Рейдом травили, и машенькой, и еще какой-то фигней, уже не вспомню. Оно воняет все *Рейд особенно*, а потом этот Регент посоветовали. Только мы не порошок брали а в капсуле, ее на пол литра воды разводить надо было. Запаха вообще никакого. Правда мы их тогда тотально изничтожали, даже шкафы снимали в кухне и мебель двигали. Обработали везде *пока обрабатывали я ревела до истерики прямо, боюсь их не могу*. Все! С тех пор уже шесть лет прошло и ни одного таракана *ттт* |
Ничего не нашла из того, что посоветовали...((( (Но я не очень хорошо искала). Купила гель (вот, правда германский, может, он был?) Глобал. Намазюкали...Ждёмс...А регент этот где покупать-то надо? Я почитала - он вроде от колорадских. Значит, в отделе семена-яды для огорода что ли?
|
Цитата:
|
Такс...Вчера уже нашла 3 трупа тараканьих... Гель начал действовать. Правда,и живого видела одного. Кто теперь трупы тараканьи собирать будет? Они вчера лежали до приезда мужа. А сегодня он уехал дней на 5...
|
Вложений: 1
Ксень, когда у нас в доме был продуктовый магазин, весь дом страдал от тараканов. Чего я только не делала! Покупала какое-то англицкое средство, так было такое впечатление, что тараканы со всей округи сползались в мой дом, такой приятственный запах был для них. И умирали у меня в квартире по 40 штук сразу. Это был кошмар и ужас, я их тоже боюсь.
Решение пришло с "Комбатом": ничего разводить и брызгать не надо, ничего отодвигать и снимать не надо, по паре штук крепятся на полу в каждой комнате и в ванной, не имеют запаха, действуют долго. Тараканы просто уходят из такой квартиры. |
скептик, я вынесла для себя еще с детства (когда мои родители боролись с эими гадами) - не помогает ничего из покупного (мелки, аэрозоли, ловушки). Времена изменились? Вот прям уходят? И что, ни разу не возвращались? Ведь уходят-то они куда-то...(К соседям)))) А когда эта штука перестает действовать - могут в принципе вернуться? Или как?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:34. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot