Цитата:
Сообщение от minimama
(Сообщение 834344)
Svarog, расшифруй
|
Аха, выдаю...
Цитата:
Сообщение от LoveMen
(Сообщение 834180)
не 18 лет,сижу целыми днями дома.Каждую ночь я не могу уснуть из-за сексуального напряжения,ощущение очень неприятное. У меня никогда не было секса и двушки.Подскажите как снять это сексуальное напряжение без девушки
|
1. В 18 лет и целыми днями дома - это фантастика! Все 18 лет человек НЕ может сидеть дома! Только лежать, как Павка Корчагин, других способов быть целыми днями дома не существует. А автор именно
"сидит" - то есть, нормально ходит по улице и общается с теми мальчиками, которые
умеют это делать...
2.
Каждую ночь не могу уснуть из-за сексуального напряжения - фантастика, возбуждение бывает в 99,99 случаях по утрам, когда организм за ночь отдохнул и набрался сил, чтобы этими силами поделиться с другими [девочками]. А вечером организм ослаблен и ему не до секаса, по крайней мере, не каждый день...
3.Про
не была секаса и девушки - про девушку не спорю, может быть, и не было. А вот на счет секаса... ну, чтобы мальчик с 12 лет и до 18 ну ни разу не приложился и "Ваньку не повалял"... ну, такого не бывает, увы, физиология мужская такого не позволяет... Да, в принципе, и женская тоже, но девочкам проще перетерпеть, им меньше
хочется, а вот мальчикам, увы, не втерпежь, им
"надо" и не втерпежь, а, значит,
это - есть...
4. Ну а
Подскажите как снять это сексуальное напряжение без девушки звучит проще - научите КАК
самому себя без девушки...
Развод-с это всё... А вы тут... разошлись...