Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Истории Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   он-мой смысл жизни (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21219)

Лер4ик 18.07.2011 11:05

Мышарик, меняет не то слово:)сравнить какой он сразу был и какой стал,то это два разных человека.он стал нежный,заботливый.даже если у него нет времени он все равно забежит ко мне чтоб поцеловать и обнять,любит делать мне приятные сюрпризы,а при ссоре если я заплачу он так нежно и заботливо меня обнимает,вытирает мои слезы,и при потекшей туши от слез он называет меня самой красивой и говорит как сильно меня любит,что он дурак что довел меня до слез и от этих слов я начинаю плакать еще больше,только уже скорее от счастья.
да и я изменилась,посвятила всю свою жизнь только ему,не заигрываю с другими парнями пока любимый занят и его нет рядом.у меня даже в телефонной книге нет ни одного номера парня(кроме 2 наших лучших друзей),я не хожу гулять без него,я даже друзей променяла на него(как бы это горько не было),но и без них мне хорошо,любимый просто открыл мне глаза на то какие они,эти друзья и у меня появилось отвращение,я поняла что они ужасные люди.
эх,как же я счастлива что он у меня есть.

l lovely 18.07.2011 12:20

Лер4ик, принимай в читатели и меня)))Интересно все так начиналось, скажем не многообещающе, а уже год вместе - молодцы))

Лер4ик 18.07.2011 13:14

19.08.2010

пропустила один важный для меня день.и как я могла забыть об этом написать:confused:
именно в этот день мой милый сделал предложение руки и сердца.разумеется это не значило что мы через несколько месяцев поженимся.нет,это просто предложение на будущее.скорее бы уже это будущее настало:rolleyes:я хочу постоянно быть рядом с ним,чувствовать себя частью его жизни,быть кем-то больше чем просто девушкой.после этого дня он меня и невестой называет и женой:love
помню как он первый раз остался у меня ночевать,как мне просто было приятно лежать и смотреть на него.он был такой красивый и сонный.и я чувствовала себя самой счастливой во всем мире.:bigsmile:love-eyes:heart

Мышарик 18.07.2011 18:03

Супер!!! Вы симпатяжки! Классная пара. Получается он сделал тебе предложение через месяц знакомства? У тебя же по линеечке вы вместе чуть мешньше чем год и 1 месяц.

Лер4ик 18.07.2011 18:22

Мышарик, мы вместе уже год и 22 дня,и на линеечке же так же само показано.
а предложение не официальное сделал действительно через месяц знакомства,ближе к двум месяцем скорее,хоть у нас тогда и были еще напряженные отношения.
а с колечком серебреным(к слову-мы студенты и особо деньги у нас не водятся) сделал уже 26 сентября,на 3 месяца отношений.
и спасибо за комплимент нашей паре:)приятно:)

Добавлено через 2 часа 16 минут
как оказалось фото в этой теме нельзя вылаживать:(обидно:nose:tear

Лер4ик 20.07.2011 21:29

18.09.2010

18 сентября-День города мы отметили на ура:p собралась большая компания наших друзей(фото можно просмотреть тут)все смеялись,веселились,выпивали и на удивление были абсолютно трезвые.помимо тех фото есть еще намного веселее.;)как я уже подписала фото то во время покупки рожек на голову мы с моим любимым потерялись,два часа мы искали компанию а она нас,проходили мимо друг-друга на расстоянии 10 метров и не видели никого:p зато целых два часа мы были только вдвоем,это был лучший момент.
вообщем вот как-то так прошел этот день:)

Лер4ик 22.07.2011 09:16

26.08.2010

вот и принес мой любимый мне письмо,которое я ему дарила на два месяца.честно,я была удивленна,что такое написала.он сказал,что когда читал чуть не расплакался и вчера я поняла почему.очень трогательное письмо.
вообщем предупреждаю-оно длинное.
Я благодарна судьбе и своему любопытству за то,что мы теперь вместе. я помню,как жутко нервничала перед нашей встречей.я ожидала свидания с человеком,а меня ждал настоящий ангел.когда я подошла к тебе,и ты посмотрел на меня,у меня перехватило дыхание,сердце замерло,коленки подкосились, и в груди как-то неестественно стало тепло.я утонула в самых прекрасных глазах!за нашу короткую встречу я поняла,что она не будет последней.идя рядом с тобой и разговаривая о всякой ерунде,я ощущала,как мое сердце наполняется радостью,а по всему телу разливается тепло.когда я ехала домой с трудом верила,что это все произошло со мной.не,лишь приехав домой,осознала,что влюбленна.влюбленна в твои прекрасные глаза,в твой взгляд,в улыбку,в голос,в тебя такого,какой ты есть.было страшно и безумно хорошо одновременно.сердце екало в груди,душа пела,а мысли витали где-то в облаках.я была счастлива.по-настоящему счастлива.мое сердечко счастливо,оно находится в колыбели самых нежных рук,и оно любит.любит чистой,светлой,не требовательной любовью.ему не нужно ничего кроме возможности находится рядом с любимым.и это нужно мне,быть рядом с тобой,ощущать теплоту твоего тела,нежность твоих рук,чувствовать твой дурманящий запах,таять в твоих объятиях,чувствовать вкус твоих поцелуев.мне нравится расслабляться в твоих руках и с благодарностью принимать то счастье,которое ты мне даришь.
"жизнь одна.и хочется прожить ее так,чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы."сейчас я не могу представить,как я могла так долго жить без тебя?а как жить вообще без тебя?я очень сильно привыкла к тебе,к твоим глазам,излучающим радость и нежность,к твоим рукам и ласковым прикосновением.еще никогда,до знакомства с тобой,я не могла почувствовать тепло и радость в душе только от того,что рядом есть кто-то,кто может просто сидеть и смотреть на тебя,гладить по голове или обнимать,и ничего не просить,ни о чем не спрашивать.ты себе даже не представляешь,насколько мне хорошо рядом с тобой!даже молчание приносит радость,когда мы вместе!
что я могу сделать,чтобы это не закончилось?

вот такое вот письмо:)

героиня_сказки 22.07.2011 09:20

Лерчик, действительно трогательное письмо. Чувствуется с какой любовью ты его писала, не удивительно, что после этого письма он изменился и показал себя только с лучшей стороны! Счастья вам!

Мышарик 22.07.2011 15:06

Лер4ик, очень-очень нежное и трогательное письмо! Сразу видно что ты писала его от чистого сердца и с любовью.

Лер4ик 28.07.2011 11:02

ну хорошо,уговорили:D
сейчас я вам расскажу о тем как мы отметили день рождения моего любимого.(по сравнению с моим днем рождения этот был цветочки:) )
вообщем так,это было 19 декабря,на улице было очень холодно,на кафе денег не хватало,домой всех вести нельзя(а то от дома ничего не останется:) ),вообщем решил мой любимка снять однокомнатную квартиру до вечера.людей должно было быть не много,всего 7(вместе с любимкой).именинник пошел скупился,зашел за мной,потом мы подождали мою подругу и он нас повел на квартиру,чтоб мы начинали готовить.со временем еще одна помощница приехала,пока я ее пошла встречать моя подруга разумеется ничего не сделала,и вообще потом ушла.:mad:с той девченка что осталась(Рита) мы тупейшими ножами начали резать мясо,и варить подливу в кастрюле(на удивление потом очень вкусно говорят получилось),ну пока это все варилось мы решили что нам скучно просто так сидеть и пошли за ревом,выпили и начали друг-другу выплакиваться.потом неожиданно пришли уже все и начался праздник.я с Риткой были самые трезвые,остальные пьяные в "опу".у каждого появились проблемы которые они заливали водкой(зрелище ужаснетов:Dое),я хожу по квартире реву(любимый начал сердится на меня),только присяду то сразу начинал то один то второй жаловаться,потом любимка в туалете стену со злости пробил,кто-то посуду разбил(та что в квартире была,если бы хозяин все это заметил то сразу минус 100 грн).к приходу хозяина все мы ушли,остался мой милый и еще один парень(просто не разрешили нам днюху праздновать).вот так вот прошел этот день.
потом когда мы дождались всех мой любимый стал на льду на колени и долго-долго просил прощение,потом встал и по-моему даже заплакал.
на следующий день был красивый букет цветов:eek:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:09.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot