![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Я бы высказала все, как есть, лучше бы письменно, потому-что по себе знаю, что если на эмоциях, то половину слов или не поймешь до конца или просто смысл упустишь, а потом просто замолчала бы. Дала время осмыслить. А там уж пусть сам решает - надо ему это или нет. Но навязываться и давить не стала бы.
|
Да надо ловушку на Антона поставить!
Одеться вызывающе и мельтешить перед глазами(сам прощенья просить будет) Оденься путаной ненадолго... |
Цитата:
Не знаю, как вам, а мне слабо в это верится. |
Маленькое чудо, так она продолжала с бывшим общаться в то время, пока встречалась с Антоном. Наверное, если б он был ей совсем безразличен такого бы не было.
А вообще, конечно, напрасное это дело - строить предположения в отсутствии автора на форуме. В виду того, что она даже прокомментировать их не может. |
Ань, ты хочешь, он нет. И ничего с этим не поделаешь. Заставить человека проявить ответную симпатию невозможно.
Тебе отвлечься нужно, слишком много думаешь о своем бывшем парне. |
Да и если с Антоном не сростётся у меня для тебя сюрприз!
Есть Хорошие Ребята на примете. |
Да ничего уже не сделаешь, если он так решил. Что судить кто прав, кто виноват - оба хороши. Один истерики закатывает и орет, кроме себя никого не слышит, другая из огня в полымя бросается... Если бы сразу рассказала, что общаешься - может и не было бы такого. А так сразу мысль - раз скрывает, значит что-то тут нечисто...
|
Ты права!Но что делать дальше????Как вернуть себя????
|
Анн@, себя? Перестать думать только о нем. Перестать искать какие-то лазейки, хитрости. Если человек не хочет возвращаться - его не вернешь уже. Займись собой. Спортом, хобби. общайся с подругами, знакомься с новыми людьми, общайся (ВАЖНО! Общение не должно равняться прыжкам от одного парня к другому).
Не надо закрываться в скорлупе и перематывать все что было, чего не было, и что могло бы быть. До него же находила, чем себя занять? Вот и сейчас найдешь! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:08. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot