Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Любит или нет? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21199)

Nevergirl 29.06.2011 19:42

Юра09, а как можно сразу оценить, что это не одновдневные отношения, что с вами девушка не только для того, чтобы ночь провести, но и быт построить?? Что в вас она не ищет развлечения?

А сказать вам "Пффф" могут запросто и в любой момент.

Юра09 29.06.2011 19:46

Ну может месяц. Смешно конешно

Маленькое чудо 29.06.2011 19:48

Юра09,
вряд ли девушка всерьез задумывается о вас, 17 парне, когда у нее более глобальные задачи - вон, ребенок подрастает, надо его на ноги ставить.

Цитата:

Сообщение от Юра09 (Сообщение 827605)
хоть он и говорить что обижена на него и тд всёравно живут вместе,

Обиды бывают всякие - и на близких людей в том числе мы частенько обижаемся. Но это же еще ничего не значит. А раз живут вместе - значит, все устраивает.
Да и вам в 17 лет нужно думать не о взрослых девушках с ребенком (потому что за ребенка ой какую ответственность нужно нести), а набираться пока оыта среди сверстниц, таких же как и вы, необременненых пока житейскими проблемами. Да и самообразованием не мешало бы заняться;)
А флирт у всех бывает. Девушкам вообще нравится внимание. И не надо все так близко к сердцу принимать:)

Юра09 29.06.2011 19:50

Цитата:

Сообщение от Маленькое чудо (Сообщение 827654)
Юра09,
вряд ли девушка всерьез задумывается о вас, 17 парне, когда у нее более глобальные задачи - вон, ребенок подрастает, надо его на ноги ставить.

Обиды бывают всякие - и на близких людей в том числе мы частенько обижаемся. Но это же еще ничего не значит. А раз живут вместе - значит, все устраивает.
Да и вам в 17 лет нужно думать не о взрослых девушках с ребенком (потому что за ребенка ой какую ответственность нужно нести), а набираться пока оыта среди сверстниц, таких же как и вы, необременненых пока житейскими проблемами. Да и самообразованием не мешало бы заняться;)
А флирт у всех бывает. Девушкам вообще нравится внимание. И не надо все так близко к сердцу принимать:)

Набиратся опыта среди сверстниц просто не интересно
скушно

Маленькое чудо 29.06.2011 19:51

Цитата:

Сообщение от Юра09 (Сообщение 827643)
то я согласен и ребёнка содержать и замуж и всё что в моих силах

Цитата:

Сообщение от Юра09 (Сообщение 827650)
Ну может месяц. Смешно конешно

Юношеский максимализм. Громкие заявления, я готов...
На словах-то оно, конечно, красиво, а вот на деле сложнова-то будет.

Юра09 29.06.2011 19:55

Цитата:

Сообщение от Маленькое чудо (Сообщение 827657)
Юношеский максимализм. Громкие заявления, я готов...
На словах-то оно, конечно, красиво, а вот на деле сложнова-то будет.

... в 15 лет роботал по 20чесов 7 дней в неделю а 17 ты кормил маму с папой или прятался от них с сигоретой чтобы они не спалили? просто интересно?

Nevergirl 29.06.2011 20:00

Юра09, мы все мечтаем о большой и красивой любви. Особенно о любви с уже состоявшимся и взрослым человеком. Я хочу сказать, что если тебе не нравятся сверстницы, то ты можешь искать девушек постарше, только вот будет лучше, если они буду незамужними и без детей.

Только не факт, что эти взрослые девушки захотят рядом с собой видеть несовершеннолетнего мальчика, который может и работал 7 дней в неделю и родителей содержал.

Маленькое чудо 29.06.2011 20:01

Юра09,
похвально, что тут скажешь?

А вы собираетесь и маму с папой кормить, и девушке достойную жизнь обспечить, и всю ответственность за ребенка на себя взвалить? Не тяжело будет?
Вам 17 лет, столько проблем вы взвалить на себя еще успеете, а вот молодостью насладиться, боюсь, уже нет. Куда вы так торопитесь жить?

minimama 29.06.2011 20:02

Цитата:

Сообщение от Юра09 (Сообщение 827659)
прятался от них с сигоретой чтобы они не спалили

Это не признак взрослости.
Юра! Не лезь раньше времени во взрослую жизнь.

Натута 29.06.2011 23:13

Юра09, ты только начинаешь жить.... Эта девушка для тебя не первая и не последняя и скорее всего это только флирт... Просто она тебя всерьёз воспринимать не может. Тебе 17, а у неё уже ребёнок в школу идёт. Поверь, она не пойд1т на то, чтобы связать свою судьбу с молодым человеком, намного младше себя. Да и взгляды на жизнь у вас скорее всего разные... Просто ты обратил на неё внимание, ей приятно... вот и флиртует.... Ну в лучшем случае, будет секс... И всё!
А тебе приятно внимание красивой взрослой девушки, вот и решил, что любовь на всю жизнь...
Подумай! А стоит ли?

Часовой пояс GMT +3, время: 04:41.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot