![]() |
Четвёртый сезон!
Первое - футбольный фанатизм раздули до невероятных размеров - у захолустного городка сразу две команды! Второе - любимая американцами тема про обездоленных, которые в итоге поднимутся выше своих недоброжелателей (ну ясно же, что тренер сделает из команды конфетку в итоге). Третье - мне всё это очень нравится:) |
viktory_0209,
yoli, Я так рада,что нашла вас))):flower Тоже смотрю этот сериал но не с кем даже обсудить!!Как раз закончила просмотр 3 сезона!! Что могу сказать о 2 сезоне Что понравилось: 1)драка тренера-ревнивца с бывшим бойфрендом жены да и вообще тренер красавчик; 2)что уделяли достаточно внимания персонажу Тима Риггинса 3)появление нового мальчика Сантьяго; 4)как девчонки Лайла и Тайра готовили мальчиков для выступления.Вроде все)) Не понравилось:вступление Лайли в секту и сюжетная линия с убийством и еще жалко дурака Смеша по 3 сезону Какие впечатления от него???Первое,что должна сказать,мои лапочки Лайла и Тим были замечательны в этом сезоне!!!Что только стоит их первый публичный поцелуй Очень довольна,что наконец пристроили Смеша и Джейсона Стрита!!;) Тайра поступила в коледж-это тоже огромный + ! Очень нравятся взаимоотношения Тренира Тейлора с женой Тэми,такая у них лябоффф. Разозлило ни на шутку,что уволили моего любимого coach( Он столько сделал для Пантер,но чувствую я,что тренер Эрик Тейлор им еще задаст Ну вроде бы все))) Ого сколько вышло!!!:bigeyes Жду ваших комментариев)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
viktory_0209 Спасибо за обсуждение:rose:happy |
Цитата:
|
А Лайла будет появятся в 4 сезоне???
|
Один раз, что ли...
|
По-поводу Тима и Лайлы. Эмоционально - я фанат, безусловно. Но если подумать... Очень хорошо в 4-м сезоне закрыли их линию, грамотно и правильно.
Да, в четвертом сезоне Лайла есть в одной серии - "Stay". Меня радует, что её показали и по местам всё расставили, а не так, как с вышеупомянутым Сантьяго, пропал и нету. |
Девченки,а вы знали,что по версии британского издание timesonline.co.uk Friday Night Lights занимает 32 место в списке 50-ти лучших сериалов Америки.
а Тим Риггинс вошел в cписок величайших персонажей за последние 20 лет |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:19. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot