![]() |
Цитата:
Цитата:
|
А знаете.. а не мальчик тему открыл... Я всегда проверяю кто и что..На всякий случай.. Девочка тут открыла тему. И не понимают ведь, что советы разные будут разным сторонам.
|
Валь, ну на грабли можно и два раза наступить - тоже во множественном числе получится.
Да и автор не говорит, что женитьба - это ее требование. Вполне вероятно, что это их общее решение) |
minimama, О нет! я не говорю, что вела разгульный образ жизни. Я пытаюсь сказать, что обожглась на одних отношениях, и проецирует своё состояние на другие. Этот то парень причём?
Да, бываю бараны и козлы, но бывают же и нормальные парни. Как правило их упускают, а потом жалеют... Если есть отношения, и есть намерения серьёзные, то нужно узнавать друг друга с разных сторон, чтоб потом какой-то аспект не оказался сюрпризом. Я думаю, девушка будет не в восторге, если например автор мазахист и любитель груповогго секса, а ещё хочет в клуб свингеров семейный вступить)))) |
Если это девочка открыла тему, то интересно, что она хотела узнать?
|
Видимо, не обидится ли мальчик, если сейчас не будет секса, и как он вообще к этому отнесется...
Или как преодолеть страх, если предыдущие отношения оказались в этом плане неудачными. Без автора будет бессмысленно гадать. |
А ник-то какой! Спам яиц ))))))))))
|
А еще надо учитывать национальность..Девочки Кавказа не лягут в постель До...И правильно сделают,иначе потом вернут родителям.
|
Скрытый текст:
|
даночка, Ирмин, они же не пишут откуда и какое у них вероисповедание)))) Мы по-русски отвечаем))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:42. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot