![]() |
Спасибо за ответы) Да, я стараюсь быть самим собой...но иногда это не получается(
Добавлено через 44 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Присмотрись к людям, которые тебя окружают. Ты таким хочешь быть? Скрытый текст:
Будь самим собой. В жизни и в инете. Разница у тебя выходит именно от того, что либо в первом, либо во втором случае - ты играешь роль. |
Цитата:
Хм я вот задумалась прям ...семейные люди тоже ли занимаюца такими вот подколами ставят на кон деньги на слабо? Наверное я совсем отстала от жизни. |
Определенно нужно менять круг общения ))
ROOTT, ты пытаешься ровняться на свою компанию, считаешь парней "крутыми", а девушек "клёвыми". А у меня сложилось такое впечатление: парни - безнадежные понтовщики, девушки легкого поведения. По поводу разницы общения в интернете и в реале: За монитором мы смелей )) вот появится у тебя девушка, только нормальная, которая не будет с тобой спорить про трусы и колготки)) тогда и стеснение пройдет, со временем ;-) |
Хм....:( Про колготки я могу скказать вот что: Возможно они просто хотят мне помочь таким образом, узбавить меня от стиснения и комплексов! Ведь для многих, задать такой вопрос-просто плевое дело, а для меня нет( Вот они и начинают на кон ставить деньги, что мол я такой зажатый, а вопрос совсем простой)))
Не все, но естьь мои друзья, которые говорят, что я стесняюсь и на встречах они совершенно меня не узнаю.... В инете я пряма такой крутой что пряма ВАУ! Вот они и ждут того же в реальности... |
ROOTT, а что в твоем понимание слово "крутой"? Неужели тот, кому не слабо задать девушке вопрос про колготки! Тогда могут сказать, что ты не будешь оригинальным, если пойдешь по такому же пути. В лучшем случае займешь место в толпе.
|
ROOTT,
Цитата:
Тебе неловко от того, что ты стесняешься вульгарщины? Хотя, если тебе эта вся ситуация кажется нормальной и ты доволен своим окружением, мне тебе посоветовать больше нечего. Мы из разных кругов. Выбери тогда себе кумира из своей кампании и копируй его поведение. Тогда в скором времени ты станешь таким же как все. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:23. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot