Сообщение от Sm1LeX
(Сообщение 809832)
Доброго дня, уважаемые форумчане!
Ситуация такая, начну с самого начала..) Мне 18, девушке 16. Очень понравилась девушка, учимся в одной школе, но ее подруга, бывшая, с которой я повстречался почти год.(расстались не очень, но сейчас неплохо общаемся). Девушка очень стеснительная, да я тоже очень, не всегда могу подойти пообщаться, но когда подхожу, ее подруга (бывшая ) тупо берет за руку и уводит ее от меня..И так всегда, как только подойду я. Они ходят всегда вместе, нет возможности поговорить с ней наедине, ну мы тогда стали общаться по аське, в аське она намного раскованнее, мило общались, даже был какой-то флирт,сама всегда писала первой, через знакомых я узнал, что она начала привязываться ко мне и я ей вроде как нравлюсь. Но наше общение в школе и наедине очень различается, я не знаю, с чем это связано, но предполагаю, что бывшая что-то шепчет ей про меня, а девушка такая, что не попрет против подруги, дорожит дружбой.. Она дает себя держать за руку, даже обнимать, но как только на горизонте появляется подруга, сразу же убегает вместе с ней.. Приглашал погулять, но у нее как она говорит постоянно "дела" (дела, я думаю, погулять с своей компанией и подругой) Прошло время.. И я не знаю, что случилось, но она как-то охладела ко мне.. С чем это связано, правда не знаю (надеюсь вы объясните), при встрече даже не здоровается, а в аське стала как-то неохотно отвечать. Ну я спрашивал у нее, типа что случилось и т.п, она говорит ничего, потом спросил что она обо мне думает и что она хочет вобще.. Ну говорит, что хорошего мнения обо мне, но чего хочет она не знает. Ну я тупо спросил: нравлюсь ли я ей или вобще могу понравиться? Она "Не знаю".. Ну как можно не знать нравлюсь или нет? Либо да, либо нет.. Объясните ее поведение? Она чего-то испугалась или что? Или это влияние подруги? И вобще, что мне делать? Какие действия мне предпринимать? Забивать не хочу, девушка действительно понравилась, но чувствую, что все проблемы из-за бывшей.. Ситуация вроде бы простая, но прошу совета. Прошу прощения, что так коряво написал все, торопился:confused:
|