![]() |
Цитата:
Она ему ммски шлет с изображениями в нижнем белье, а Вы купите себе любимой какой нить эротизменный комплектик - и вот Вы ЖИВАЯ И НАСТОЯЩАЯ и рядом) Сами же говорите, что столько книг перечитано, так ведь хоть теоретически должны ощущать золотую середину! Можно быть прекрасной хозяйкой и любящей мамой и при этом САМОЙ обворожительной женщиной для своего мужчины. Вы такое из него чудо чудесное сотворили, а с собой еще быстрее справитесь) Опыт то есть уже) |
Девочки, я не просто домохозяйка. Я пока работаю больше дома, потому что дочке только полтора. Я вполне успешна, летом открываю с подружкой детский клуб. Да, заставляю себя раз в год купить новое белье. ) В силу публичности, есть мужчины, которые проявляют ко мне стабильный интерес. Но вот самооценка... Стоит на горизонте возникнуть Ей, и я чувствуя себя ниже плинтуса.
|
Цитата:
|
Цитата:
Не просто эмоции - найдите какое-то зерно рациональности в своих страхах. Отчего вы решили, что она лучше? Чего вы боитесь на самом деле - того, что она, блин, лучше или того, что уйдет муж к ней? Или вы не верите и до конца не доверяете мужу? Добавлено через 4 минуты Цитата:
А вы тут ниже плинтуса каждый раз грохаетесь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
если Вы...даже вот не буду цитировать! Множество плюсов! Вы сплошной плюс) Напрочь выкинуть из головы подобные мысли! И помним, что люди относятся к нам так, как мы относимся к себе))) |
Цитата:
Скрытый текст:
|
Ну капец..ну отправила она 1 ммс по пьяни...Ну че вы, девы, ну с кем не бывает? Млин, да нет от хорошей жизни она ему эту ммс отправила!!!!!
Вот о чем я! Пожалели бы женщину на закате молодости да красоты, да еще с необустроенной личной жизнью. Милослава, вам не надо думать о том, как сомнительные атаки отбивать! Вам надо думать О СЕБЕ, живой и настоящей, которая рядом с мужем. Ребенок подрос - пора уже вспомнить, что от женщины кроме груди да попы по умолчанию в вас еще есть - мудрость, внешность, соблазнительность, темперамент, шаловливость...Ну? ГИДЕ ОНО ВСЕ? В шкафу пылиться на последней полке!!! А вот когда вы все это на свет божий вытянете - вы просто уверенность в себе да своих силах почувствуете. Да и мужчина ваш почувствует рядом не просто ЖЕНУ и МАТЬ - а ЖЕНЩИНУ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Милослава, та и не реагируй. Ну и пусть себе светится.
Скрытый текст:
Но в косметичку-парикмахерскую и на шоппинг всё же надо! Мужчина должен знать, что он с женщиной живет, а не с посудомоечнодомоуборочновсёпонимающим агрегатом! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:52. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot