Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовный Треугольник (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Любовный квадрат: я выхожу замуж, он женат... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20834)

irkamoya 28.04.2011 09:45

Цитата:

Я запуталась, и тем более никто другой меня не поймет! Я понимаю, осуждать проще всего... А кто-нибудь был в подобной ситуации?

Ульянка
, все старО, как мир))) Таких ситуёвин, как у тебя - пруд-пруди!:ydaaaaaa: И от того, был кто-то в такой ситуации ( по недомыслия аналогичному твоему) или сумел удержаться от таких шагов никчемных - тебе легче не станет.

Тебе надо понять, что у тебя в жизни нет ОДНОЗНАЧНОСТИ - от этого твои страдания. ХОЧЕШЬ и рыбку съесть ( замуж выйти), и косточкой не подавиться ( иметь любовника в полном распоряжении??:PODSTOLOM: ).

Выхода у тебя по крайней мере ТРИ -
- выйти замуж и успокоиться, стать примерной женой
- замуж не выходить и таскаться в любовницах
- выйти замуж и продолжать изменять мужу...

Тебе что НРАВИТСЯ?
Для того, чтобы жить в ладу с собой почти всегда надо сделать усилие над собой. А ты плывешь по течению - как ...ну сама понимаешь хто))).
ВЫБИРАЙ для себя жизнь - сейчас ОТ ТЕБЯ зависит - как ты дальше ее проживать будешь!:ydaaaaaa:

Ангел-Ю 28.04.2011 10:19

Цитата:

Сообщение от Ульянка (Сообщение 802841)
меня устраивает этот человек

Вот с такими мыслями точно замуж выходить не стоит. Сегодня устраивает, а завтра уже нет, и мирится с этим ты не сможешь и принимать его изменения тоже, потому что любви нет и уважения тоже нет, ибо если бы оно было, измен бы точно не было. Не спеши ты с замужеством, разложи сначало у себя в голове всё "по полочкам".

Грамотная Ксеня 28.04.2011 10:28

Цитата:

А кто-нибудь был в подобной ситуации?

Я....((( Подумай, нужно ли тебе замуж...

Добавлено через 2 минуты
Ты после свадьбы готова дать себе зарок не встречаться больше с женатым? Боюсь, что ты ответишь "нет". Я даже уверена. А то, что твой жених тебя устраивает - это до поры-до времени. Без любви начнутся придирки по мелочам, без любви мы смотрим на человека "трезво", и всё-всё-всё видно. И то, что можно простить любимому - не простишь нелюбимому...

minimama 28.04.2011 10:43

Ульянка, жизнь довольно длинная. И некоторые поступки создают такие необратимые последствия, что жизнь становится адом.
Ты правильно считаешь отношения с тем женатиком страстью. Она угаснет, а мы останешься на пепелище - с нелюбимым мужем, с детьми от нелюбимого.
Тебе стоит понять для себя: большинство любовниц - сладкая игрушка в руках женатых мужчин, убегающих от проблем в своей семье, ищущих отдыха от семейной жизни. Нельзя выходить замуж по принципу "лишь бы замужем быть", нельзя выходить замуж, не завершив этот роман.
Я бы тебе предложила отложить замужество, объяснить парню, что ты еще не готова. Но не при сватовстве, а до него.
А сколько тебе лет?

Маленький принц 28.04.2011 10:57

Ульянка, а я тебя не осуждаю) Как правильно заметила Ленулька, я тебя отрезвляю. Я тоже была в такой ситуации, вернее почти в такой же. Жизнь с человеком, с которым тебя связывает только лишь теплые отношения - не жизнь. Даже если ты не будешь ему изменять, твоя жизнь со временем превратится в болото. И тебе захочется из него выбраться. Кстати, твоему мужу тоже) Итог - либо развод, либо вы будете искать страсть на стороне

Добавлено через 2 минуты
Это я к тому, что не нужно выходить замуж сейчас. Не ломай жизнь ни себе, ни ему

Ульянка 28.04.2011 11:13

Я уже уходила от своего жениха, когда была такая первая волна... Мы год жили каждый своей жизнью в разных городах, и вот год как мы снова вместе! Получается, что мы не можем друг без друга... я просто больше никого рядом с собой не вижу! Насколько бы мне не нравился мой любовник, я просто понимаю, что и к нему через пять лет чувства остынут... и к любому другому мужчине. Тогда зачем что-то менять... знаю звучит цинично! Может проблема в чем-то другом...

lorika 28.04.2011 11:17

Цитата:

А кто-нибудь был в подобной ситуации?

Угу, я была. Он начальник, я подчиненная, с МЧ встречалась 5 лет из них 2 года прожили вместе. Начинались чувства еще ничего не было с тем. Вышла замуж, уже понимая, что делаю глупость. А через 8 месяцев понеслась душа в рай.
Итог: он так и остался женат, работаем вместе. Я развелась через год, были 2,5 года мучений и слез, встреч 2 раза в неделю. Сейчас живу с другим МЧ вот уже 8 месяцев. С ним сразу как начала встречаться с МЧ все отношения порвала, осталось просто общение, мы можем вместе выпить кофе, покурить, но у нас больше нет секса. Это табу. Спать с двумя не для меня.
Только вот легче ли тебе от моей истории?
У всех все по разному, понимаешь. ТЫ сядь и взвесь, что ждет тебя дальше. Они все очень любят своих детей. Но масса есть примеров таких же любящих отцов, которых дети не держат. Ребенок не удержит в семье. держит другое.
Ты всегда будешь на втором месте. Ты хочешь так?
И второе, я не буду советовать тебе порвать отношения с твоим МЧ, я советую сесть и подумать, а если исчезнет он, как ты будешь себя чувствовать? Может с женатым просто страсть? Так бывает...
Возьми себя в руки, и пойми что ты отвечаешь за свою жизнь сама, за все свои поступки. Тебе некого будет винить, когда будет больно. Только себя. Ты изначально знала на что шла.
С женатым отношения рви. Будет больно и очень тяжело, но я тебе даю 100% гарантию - это можно пережить и чувствовать себя счастливой.
Мне помог мой нынешний МЧ, не подозревая даже. Но я очень сильно хотела вырваться из тех отношений, понимая что там нет будущего. Но мне понадобилось 2,5 года. А кто-то и за 5 лет не делает ничего...
Думай!

_КОЛЮЧКА_ 28.04.2011 12:17

Ульянка, ты не бросаешь своего жениха, тк это запасной вариант. Умом понимаешь, что с любовником ничего не выйдет.
Не нужно, не мучай парня, бросай и страдай по начальнику, или же наоборот. Другого выхода нет. Ну или игра на два фронта, но рано или поздно, все узнается.Так что лучше сейчас разгребись и забудь как страшный сон.
Удачи!

Врединочка 28.04.2011 12:42

Ульянка,это называется за двумя зайцами! И самое ужасное, что в этой ситуации обязательно есть пострадавшие стороны: в твоей истории две так точно! У меня бы сердце разорвалось на части, видя страдание близкого человека! Это не осуждение вовсе! Попробуй поставь себя на место своего будущего мужа... И как? Устраивает? Если да, то оставляй все как есть, если нет, то постарайся расставить приоритеты!

Ульянка 28.04.2011 12:49

Цитата:

Сообщение от Врединочка (Сообщение 802902)
Ульянка,это называется за двумя зайцами! И самое ужасное, что в этой ситуации обязательно есть пострадавшие стороны: в твоей истории две так точно! У меня бы сердце разорвалось на части, видя страдание близкого человека! Это не осуждение вовсе! Попробуй поставь себя на место своего будущего мужа... И как? Устраивает? Если да, то оставляй все как есть, если нет, то постарайся расставить приоритеты!

В моей ситуации страдаю получается только Я! Близкий мой человек не страдает, так как ничего не подозревает, а любовник - потому что его все устраивает. Спасибо, девочки, и правда благодаря вам начинаю смотреть на ситуацию с другой стороны!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 21:07.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot